![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы сегодня с мужем и дочкой на УЗИ платно. Все хорошо, по УЗИ срок даже чуть больше аккушерского (16,6 - 17,5 недель поставили), а Г все равно сегодня написала 15-16, ну и ладно
Единственное, пол нам определили, девочку, наревелась я конечно... так на мальчика рассчитывали, весь день себя не могу успокоить, сержусь на себя, что не могу мужу сына родить (знаю, что он просто очень хочет сына), вот так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() а так-то мне все равно, пусть дочки будут ![]() муж только мальчишку все ждал, больше-то из-за него расстроилась, он хоть и поддерживает меня и виду не показывает, но я знаю, что переживает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня мои и мужа родственники девочку хотят,и муж девочку... а будет мальчик всем назло)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой папа тоже все мальчика хотел, и когда мама мной была беременна, и когда сестрой младшей ![]() ![]() не переживай, зато будет стимул попробовать еще раз сыночка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() не,у меня малыш первый-мальчик!я так,на будущее переживаю уже что второй мальчик будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Сходили и мы на узи и......у нас ПАРЕНЬ!!!Красивущий,шустренький и, самое главное все в норме!!! Юлиchка,кого Бог дал-тот и нужен.Мы тоже на девоньку расчитывали,ан нет.Вышли с мужем,посмеялись,не поверите я уже и колясочку красненькую прикупила.Все это фигня,главное-здоровый ДЕТЬ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |