![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плюсы говоришь???Ну типа там...контакт кожа к коже,сильная эмоциональная связь,психологический комфорт мамы и ребёнка и бла бла бла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,Про кожу к коже я тож слышала...поэтому когда кормила сиськой прижималасьь как могла))думаю контакт удался)
а про сиську антистрес ща приколю. я на 14 купила мужу в дополнение подарка типа подушки в форме стилизованого медведя, и там наполнитель антистресс,типа его мацаешь и расслабляешься ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На самом деле к отпуску готовлюсь - заказывала очередную приблуду к фотику. А эти китайцы - такие затейники... теперь как дура сижу весь день в их магазине копаюсь, хотя муж запретил деньги тратить - он только что все спустил на отпускные билеты и аренду жилья ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ксю,смотрю я на твою дочу,смотрю...а ты знаешь,что настоящие армяне рыжие и голубоглазые?
![]() я серьезно...а такие черные как я -это помесь с турками... Деня со стрижкой у меня такой кругломордый стал) как кубанец))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тебе не очень привлекательно, наверное. У тебя море под боком.
Мы едем в Черногорию на 3 недели. Берем с собой Антоху, его старшего сводного братика, мою маму... и еще с нашей работы девочка едет с двухлетней дочкой и мамой. Большой компанией веселей отдыхать, мы так подумали. Тоху будем маме оставлять, а сами возьмем авто напрокат и съездим пофоткаем всякие красивости. Говорят, их там много. |
![]() |