![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
В общем температура у нас была всю ночь, первая свечка сбила, вторая только на немного. В 6.30 темпа была 38,6. Я приняла решение вызвать скорую, потому что врач на дом придет только во второй половине дня, т.к. с утра прием в поликлинике. Приехала скорая: общались так, будто ложный вызов я сделала. Якобы с такой температурой не вызывают. И оказывается 38,3 - это не та темпа, которую надо сбивать!!!!И не надо было мне свечку ставить было. И я паникую без повода.... Что-то новенькое, правда? После фразы: " В следующий раз Вашему ребенку может действительно понадобится СКОРАЯ помощь, а мы будем вот на ТАКОМ вызове!!!" Я не выдержала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем теперь врача....очень надеюсь, что это зубы. Девочки, может и правда я панику навела....но у меня же не 10 детей, чтобы я все знала!!! Я беспокоюсь о своем ребенке, а мне это в укор ставят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бесит прямо отношение такое!!!!!!!!!!!!уроды какие то!!!!!!!!!! так себя ведут что просто ужас!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наша послочка с 9 числа в городе адресата...и все по одному индексу...а должна 100 раз уже переехать до нужного....почта россии!!!самая быстрая почта в мире!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() богатырь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ага.вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а ты как всегда красотка!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну самое главное что ниче страшного!выздоравливайте скорее!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас какая темпа у Сонечки? Насморка и кашля нет? Цитата:
Да, ресторан классныйю Я 25 лет отмечала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
через разделим доставку. там орг 5%. я так поняла, что орг - ей доставляют на главпочтамт. т.к. кто-то и сам оттуда уже заказл, без сбора этих 5%.
+там 3% за снятии денег в банке, +доставка делится на всех. в одной ее посылке 2-3 крупногабаритных вещей |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |