![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я думаю...а чем организм можно поддержать? чтоб вообще не разболелась?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати я перестала молоко в чай добавлять...может и от этого получше животику!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
Цитата:
МЫ БОЛЕЛИ. ГОРЛО КРАСНОЕ БЫЛО!!! ВИФЕРОН В ПОПУ ДВА РАЗА В ДЕНЬ, 5 ДНЕЙ, ГЕДЕЛИКС СИРОП 1\2 Ч.Л 2А РАЗА В ДЕНЬ И ЭРЕСПАЛ 1\2 Ч ЛОЖКИ 2А РАЗА 5 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот думаю....в воскресенье подруга в гости приедет. Что к чаю приготовитт что б мне тож можно было и чтоб готовить легко?
На крайний случай слойки с яблоками. Если ничего не придумаю... Посоветуйте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Всем Привеетт!!!
![]() Ульяночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! Расти здоровенька на радость мамочке. ага, про укол....вроде нормально пока у нас все и ТТ нетути ![]() Здорово как....мы любим с дочей по гостям тусить, правда это только по бабушкам с дедушками ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||