![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, спасибо)))
Вот уж чем займу себя в декрете ![]() Цитата:
С хорошим узи вас! Ну вы прям крупненькие! А я смотрела по табличкам, у нас наоборот голова мелковата)) но я и рада))) зачем мне большеголовый с моими габаритами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет тебе..а у меня как прием, там прибавка +1..сейчас уже стала собой заниматься..гуляю много..хожу ножками..пью мало (стараюсь уж держать себя) и если уж кушать не хочу..в себя не пихаю..но все равно попробую на разгрузке..уж сколько получится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно...какая же у него таблица..по этой у меня показывает бипариетальный размер головки плода 84 (это он мне определил) сказал, что соответствует 35 неделям, а по этой таблице 33.....хотя по длине бедренной кости плода и правда мы соответствуем 34 неделям
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну в общем не бери в голову. таблички все разные)))главное что все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я уже стараюсь не думать об этом... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Света, да уж, паника - самое плохое дело. До этого все обсуждали у нас приближающуюся войну с Японией, тоже столько паники у народа. Теперь на радиацию перевели разговоры. Я вообще оптимистка по натуре и даже думать ни о чем таком не хочу. Я всегда знала, что все и всегда будет хорошо! Сегодня сходила в ЖК, выписали больничные, но забирать только 22 марта, т.к. их еще комиссия должна подписать и справку с сертификатом тогда же выдадут. Еще взяли мазок, шейка у меня длинная, хорошая, ляль нормально сидит, головкой вниз. Вот только вес большой с прошлого раза, но у меня отеки, прописали хофитол и курантил. А так моча и давление в норме, так что гестоза нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо,что все хорошо!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекковь в Томари живет, вроде не паникует. Я сама попала однажды в землятрясение в 2007 году, как раз гостили у них. Говорили 4 балла было. И то так страшно. Это когда в Невельске было. А когда 8 - это ваще наверное ужас.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |