Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 22:14
Заяц
Гость

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
А у меня сегодня сестра родила девочку
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, кто за Савелия Пак и Тихона еще не голосовал сегодня? Милости просим, а то мы отстаем!!!
Я еще с утра проголосовала.

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
мы тоже плохо спим. уложить проблема и спит минут 40, редко когда час. а на улице два часа может проспать. тоже стали по два раза гулять.

девочки, меня продолжает тошнить... муж ходит и радуется, а я прям не знаю. уже узнать бы точно...
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
кстатии меня тоже тошнит
Ух ты хорошие новости. Надеюсь оправдается ваше состояние. Ждем результатов тестов и др. признаков беременности.

Old 17.03.2011, 22:16
Заяц
Гость

Да девочки прочитала ваши мнения про прописки. Свекровь детей прописала без проблем, сама даже занималась этим.

Old 17.03.2011, 22:21
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот
Спасибки, добавила и проголосовала)))
Еленка_26 вне форума  
Old 17.03.2011, 22:23
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Да девочки прочитала ваши мнения про прописки. Свекровь детей прописала без проблем, сама даже занималась этим.
У меня Вовка со мной прописан в Перми, я же туда ездила рожать и так было лучше (полис и т.д) а папа у нас в Москве прописан. Каких-то проблем, связанных с пропиской, я не встретила... ттт... Я шучу, что у Вовки двойное гражданство. Здесь встали на учет в поликлинику по месту жительства/папиной прописки. Полис действителен на всю Россию.
MSt вне форума  
Old 17.03.2011, 22:46
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
У меня Вовка со мной прописан в Перми, я же туда ездила рожать и так было лучше (полис и т.д) а папа у нас в Москве прописан. Каких-то проблем, связанных с пропиской, я не встретила... ттт... Я шучу, что у Вовки двойное гражданство. Здесь встали на учет в поликлинику по месту жительства/папиной прописки. Полис действителен на всю Россию.
А почему по месту регистрации папы не зарегили? Просто, по Москве, вроде, самые большие детские выплаты. Вон, пишут, что многие пенсионеры всеми правдами и неправдами стараются в Москве зарегиться - здесь пенсия выше. И моя сватья, свекровь дочки моей, Мелинды/Оли говорила, что сглупила 15 лет назад, когда своего младшего родила: муж у неё тогда был в Москве зарегистрирован, а она в посёлке Подмосковном. Сына у себя зарегила, потом пожалела: надо было у мужа, выплаты всякие были бы больше. Так что мы Анечку у себя прописали, исходя из многих соображений. И выплаты-то у нас больше, и на очереди жилищной мы стоим, мы ведь в коммуналке живём.
А московский полис везде с удовольствием принимают - ну, по крайней мере, так было при Лужкове. Не знаю, что нам Собянин подсуропит...
Вербера вне форума  
Old 17.03.2011, 22:47
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Слава богу у меня проблем никогда с пропиской не было, а то так послушаешь, ладно свекрови не хотят к себе внуков прописывать, но когда родители родные против, это даже возмущает.
Юргита вне форума  
Old 17.03.2011, 22:53
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Темыч встает ни свет ни заря так еще и вечером его не уложить, вот с папкой футбик смотрят, вернее мешает ему смотреть ррррр, надеюсь даст мне завтра поспать.
Юргита вне форума  
Old 17.03.2011, 22:54
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Отправила мужа с дочей гулять, свобода! И решила к вам заглянуть. Боюсь что перечитать не получится все. но я попробую. У нас все хорошо. Два нижних зубика, сели сами, поползли. В кроватке пытаемся на ножки встать, но пока на коленках сидим и грызем прутики от кроватки.
На улице наконец-то запахло весной!!! Ходили сегодня в Ашан, набрали детке всего от подгузников до пюрешек, каш и всяких мелочей - посуду, погремушки, пеленки одноразовые, косметику.
Катёна ,умница с достижениями вас
олёнка вне форума  
Old 17.03.2011, 22:57
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки, добавила и проголосовала)))
Я тоже проголосовала. Сегодня второй день, как голосую - за Савелия и за Тихона. А ещё за какого-то мальчика, он рядом с Савелием, подпись у него: Мама, неужели я должен это съесть?! - как-то так.

Между прочим, у меня два почтовых адреса! Один чисто мой, а второй у нас дочками общий на нас троих. Пойти с него, что ли, тоже голоснуть?

Фигушки мне: перешла я на другую почту, а меня там до голосования не пускают...
Вербера вне форума  
Old 17.03.2011, 23:06
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот
я проголосовала
олёнка вне форума  
Old 17.03.2011, 23:12
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Я тоже проголосовала. Сегодня второй день, как голосую - за Савелия и за Тихона. А ещё за какого-то мальчика, он рядом с Савелием, подпись у него: Мама, неужели я должен это съесть?! - как-то так.

Между прочим, у меня два почтовых адреса! Один чисто мой, а второй у нас дочками общий на нас троих. Пойти с него, что ли, тоже голоснуть?

Фигушки мне: перешла я на другую почту, а меня там до голосования не пускают...
они наверное по айпишнику работают.
Юргита вне форума  
Old 17.03.2011, 23:43
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления. Не могла с вами не поделиться радостью.
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
А почему по месту регистрации папы не зарегили? Просто, по Москве, вроде, самые большие детские выплаты. Вон, пишут, что многие пенсионеры всеми правдами и неправдами стараются в Москве зарегиться - здесь пенсия выше. И моя сватья, свекровь дочки моей, Мелинды/Оли говорила, что сглупила 15 лет назад, когда своего младшего родила: муж у неё тогда был в Москве зарегистрирован, а она в посёлке Подмосковном. Сына у себя зарегила, потом пожалела: надо было у мужа, выплаты всякие были бы больше. Так что мы Анечку у себя прописали, исходя из многих соображений. И выплаты-то у нас больше, и на очереди жилищной мы стоим, мы ведь в коммуналке живём.
А московский полис везде с удовольствием принимают - ну, по крайней мере, так было при Лужкове. Не знаю, что нам Собянин подсуропит...
Большие выплаты это конечно хорошо, но... Помните в прошлом году какое лето было? Вот и решили, что будет лучше если я и ребенок будем подальше от всего этого. Плюс мамина помощь. А после как ребенок окрепнет, так и вернемся, т.е. через 2-3 месяца. Вот когда Вовка родился, тогда и пришлось его регистрировать там. Конечно папа мог его и в Москве зарегистрировать, но для этого нужно было бы мое присутствие, чтоб написать согласие, что я не против, что ребенок будет зарегистрирован с папой, т.к. у нас разные места регистраций. Далее регистрацию и полис и везти его в Пермь... Если честно, то не думала я о выплатах... Мне тогда нужно было, чтоб ребенок получал нормальное мед. обслуживание и все...
MSt вне форума  
Old 18.03.2011, 08:27
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем доброго утра !!!

Тихону и Савельке по

Свете хорошо съездить на границу,быстро и без проблем!!!!!
klopik вне форума  
Old 18.03.2011, 08:34
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы мясо уже малышам даете? а с какого времени начали и какое стали давать?
Я говядинус овощами даю, баночное, ещё сёдня хочу купить индейку и кролика, они самые низкоаллергенные
Жаник вне форума  
Old 18.03.2011, 08:47
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
vivivivi вне форума  
Old 18.03.2011, 08:48
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я говядинус овощами даю, баночное, ещё сёдня хочу купить индейку и кролика, они самые низкоаллергенные
а фирму?)
vivivivi вне форума  
Old 18.03.2011, 08:51
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра !!!
Как Машуля? Темпа спала?
vivivivi вне форума  
Old 18.03.2011, 08:55
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ярик вчера начал сидеть хорошо Раньше сидел, но опирался на одну руку или на две а после 4 дней массажа сел без рук
и немного позитива
vivivivi вне форума  
Old 18.03.2011, 09:31
MSt
Мама-теоретик

Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а фирму?)
Мы Агушу кушаем.

Цитата:
Ярик вчера начал сидеть хорошо Раньше сидел, но опирался на одну руку или на две а после 4 дней массажа сел без рук
и немного позитива
Молодец!!!! Ярику смешинка в рот попала... такие зажигательные позитивные фотки. Класс!!!!
MSt вне форума  
Old 18.03.2011, 09:39
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и немного позитива
УТИ ЛАПУСИК, смешулька маленький, даа когда детки смеются-это самые счастливые моменты.
Юргита вне форума  
Закрытая тема