![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Вовка со мной прописан в Перми, я же туда ездила рожать и так было лучше (полис и т.д) а папа у нас в Москве прописан. Каких-то проблем, связанных с пропиской, я не встретила... ттт... Я шучу, что у Вовки двойное гражданство. Здесь встали на учет в поликлинику по месту жительства/папиной прописки. Полис действителен на всю Россию.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А московский полис везде с удовольствием принимают - ну, по крайней мере, так было при Лужкове. Не знаю, что нам Собянин подсуропит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слава богу у меня проблем никогда с пропиской не было, а то так послушаешь, ладно свекрови не хотят к себе внуков прописывать, но когда родители родные против, это даже возмущает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже проголосовала. Сегодня второй день, как голосую - за Савелия и за Тихона. А ещё за какого-то мальчика, он рядом с Савелием, подпись у него: Мама, неужели я должен это съесть?! - как-то так.
Между прочим, у меня два почтовых адреса! Один чисто мой, а второй у нас дочками общий на нас троих. Пойти с него, что ли, тоже голоснуть? ![]() Фигушки мне: перешла я на другую почту, а меня там до голосования не пускают... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления. Не могла с вами не поделиться радостью.
Цитата:
|
|
![]() |