Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 22:37
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девочки,такой вопрос: в конце января примерно выпала пломба из коренного зуба,самого крайнего...тут смотрю-дырка там и зуб чернеет...слышала что лечить нам без наркоза только можно?я просто даже не знаю что делать,я не выдержу всяких сверлений...как вобще может не вылеченный зуб на малыша повлиять?
по-моему во 2 триместре можно с уколом лечить, но врача предупредить о беременности
снимки нельзя ни в коем случае

и дырку лучше заделай, инфекция вдруг пойдет и малышу достанется
Вилка вне форума  
Old 17.03.2011, 22:37
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
мне каждый месяц врач делает 2д и 3д узи сразу параллельно

я еще и на 4д были
ого,здорово как!!!!там наверно всё так круто видно))ещё не разглядели на кого малыщка похожа????
я вот хочу на 3д сходить)))
а чем 4д и 3д отличаются?

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Так долго будут делать подробный анализ.
Фотки потом со свадьбы нам продемонстрируешь?
обязательноооо))))
Marines вне форума  
Old 17.03.2011, 22:39
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Лучше все-таки вылечить, это лишняя инфекция. С анастезией можно лечить уже на таком сроке. Я в 16 недель зубы лечила, старалась без укола, врач очень аккуратно все делала, почти не больно.
Цитата:
по-моему во 2 триместре можно с уколом лечить, но врача предупредить о беременности
снимки нельзя ни в коем случае

и дырку лучше заделай, инфекция вдруг пойдет и малышу достанется
понятно...спасибо девочки))тогда в понедельник Г скажу,пусть меня к стоматологу направляет)))
Marines вне форума  
Old 17.03.2011, 22:39
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
)ещё не разглядели на кого малыщка похожа????
я вот хочу на 3д сходить)))
а чем 4д и 3д отличаются?
папина доченька
что увидели - то папино
личико прям хорошо было видно

3д от 4д картинкой не отличается
там 4д в реальном времени идет. прям что малыш в животике на данный момент делает - то и передает узи.
ну 4д было лучше, конечно
Вилка вне форума  
Old 17.03.2011, 22:46
Marines
Мама-практикант

Цитата:
папина доченька
что увидели - то папино
личико прям хорошо было видно

3д от 4д картинкой не отличается
там 4д в реальном времени идет. прям что малыш в животике на данный момент делает - то и передает узи.
ну 4д было лучше, конечно
здорово-здорово
ой,и мне таак хочется посмотреть поскорее на малыша))

ладно девочки,я в душ и спать!!!
всем самых сладких снов
Marines вне форума  
Old 17.03.2011, 22:50
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем самых сладких снов
Спокойной ночки!!!
Танюха вне форума  
Old 17.03.2011, 22:52
Вилка
Мама-теоретик

Cпоки тебе! Заходи как время будет!
Вилка вне форума  
Old 18.03.2011, 09:31
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Неделек с недельками)))).
Валашка вне форума  
Old 18.03.2011, 09:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! спасибо! нам сегодня 25 недель!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.03.2011, 09:43
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Ооо, у нас сегодня юбиляр!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tigr@ вне форума  
Old 18.03.2011, 09:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Ооо, у нас сегодня юбиляр!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, спасибо! только третий день настроение никакое, солнца нет, спать хочется
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.03.2011, 09:57
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Вы уже совсем большие Поздравляю
Валашка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Вы уже совсем большие Поздравляю
да, вот только вчера нашему папе пришла повестка в армию. работает он в милиции и до 2011 года у них была отсрочка, а теперь работа в милиции не дает отсрочки но в отделе кадров ему пообещали что руководство будет решать этот вопрос чтоб их не забрали
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.03.2011, 10:24
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
да, вот только вчера нашему папе пришла повестка в армию. работает он в милиции и до 2011 года у них была отсрочка, а теперь работа в милиции не дает отсрочки но в отделе кадров ему пообещали что руководство будет решать этот вопрос чтоб их не забрали
Вот это да А сколько ему лет? Нашему 30 летом будет, да его б и не забрали, плоскостопие нашли Пусть конечно отдел кадров решает, не хватало еще в армию пойти
Валашка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:26
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
У меня многоводие, Г сказал что из-за уреаплазмы и мол ее лечить надо. Одних антибиотиков 6 пачек (на двоих) 550 р. каждая. И еще всякой хрени 6 наименований И ведь могут положить в патологию с этой шнягой...и за малышку переживаю... сплошное расстройство
Послушай, у меня у жены брата тоже находили эту уреаплазму, выписали кучу всякой дряни, она пошла к другому доктору и он посоветовал ей антибиотик, который для беременных безвреден, принимать несколько дней и все проходит. Она показала своему доктору и спрашивает - почему вы мне это не назначили, это же безвредно, врач говорит - аааа, точно, ну пей это....и исправила в назначении, как будто сама назначила Врачи сказали, из-за уреаплазмы анализы мочи могут быть плохие, она все вылечила и вот позавчера родила дочку. Слава Богу, все хорошо! Я сейчас узнаю ,как называется лекарство.
Iris_ka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Вот это да А сколько ему лет? Нашему 30 летом будет, да его б и не забрали, плоскостопие нашли Пусть конечно отдел кадров решает, не хватало еще в армию пойти
в ноябре 27 будет! вот у них 30ти работникам вручили повестки. и так работать некому
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.03.2011, 10:46
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
в ноябре 27 будет! вот у них 30ти работникам вручили повестки. и так работать некому
Да, ситуация конечно не очень.... Ну надеюсь все решится в вашу пользу
Валашка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:17
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Приветики всем))) С недельками и хорошими УЗИ!
Сегодня ходила к Г. По платным анализам нашли у меня уреаплазму... Так вот он мне таблеток и свечек навыписывал, пришла в аптеку, чуть не упала! НА 4500!!!Капец
У меня тоже самое нашли. В 20 недель пролечились ( тоже таблеток на 5000р на выписывали). Вот теперь жду 30 недель когда анализы возьмут, надеюсь помогло. А вам какие прописали? Мне вильпрафен, свечи виферон и ещё гель ....дамицин(начало названия не разобрать) и мужу - клацид, трихопол и ещё какие-то(там в пачке 1 таблетка, а стоит бешеных денег)
Lizik777 вне форума  
Old 18.03.2011, 11:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем!
неделек поздравляю!
а это мы сегодня)
Софьюшка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:45
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем, по поводу уреаплазмы.
Узнала я как называются - антибиотик для беременных Вульпарен, и к нему Вибиксин (возможно название искажено немного, она из роддома писала, 100% не помнит). Их нужно пить вместе. Дорогие, но хорошие.
А вообще, как она говорит - можно пропить самой и сдать ПЦР на хороший анализ, больше жути нагоняют, не так все опасно. Она пила одна, муж не пил....но мужу можно обычные сильные антибиотики, он же не беременный Хотя, лишний раз организм травить.....
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема