![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот хочу на 3д сходить))) а чем 4д и 3д отличаются? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что увидели - то папино личико прям хорошо было видно 3д от 4д картинкой не отличается там 4д в реальном времени идет. прям что малыш в животике на данный момент делает - то и передает узи. ну 4д было лучше, конечно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ой,и мне таак хочется посмотреть поскорее на малыша)) ладно девочки,я в душ и спать!!! всем самых сладких снов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, вот только вчера нашему папе пришла повестка в армию. работает он в милиции и до 2011 года у них была отсрочка, а теперь работа в милиции не дает отсрочки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже самое нашли. В 20 недель пролечились ( тоже таблеток на 5000р на выписывали). Вот теперь жду 30 недель когда анализы возьмут, надеюсь помогло. А вам какие прописали? Мне вильпрафен, свечи виферон и ещё гель ....дамицин(начало названия не разобрать) и мужу - клацид, трихопол и ещё какие-то(там в пачке 1 таблетка, а стоит бешеных денег)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, по поводу уреаплазмы.
Узнала я как называются - антибиотик для беременных Вульпарен, и к нему Вибиксин (возможно название искажено немного, она из роддома писала, 100% не помнит). Их нужно пить вместе. Дорогие, но хорошие. А вообще, как она говорит - можно пропить самой и сдать ПЦР на хороший анализ, больше жути нагоняют, не так все опасно. Она пила одна, муж не пил....но мужу можно обычные сильные антибиотики, он же не беременный ![]() ![]() |
![]() |