Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 09:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как думаете запечь в духовке голень с овощами со сметаной и сыром? Получится? Ну т.е. курица пропечется под овощами?
Lenusik вне форума  
Old 18.03.2011, 09:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки как думаете запечь в духовке голень с овощами со сметаной и сыром? Получится? Ну т.е. курица пропечется под овощами?
пропечется, особенно если овощи сочные, то водичку дадут и сметанка, можно сливок еще
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:04
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нет конечно ) но я пытаюсь за него его же ногами на нем шагать.
во скока встали?)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе!

о! а энто я скачаю, а по меня корейские мультики не впечатили), а Маша, она как многие наши мультики больше для взрослых)))), чисто поржать

ДА_ДА_ДА! коврик весчь!

ну если играть с ней, ведь будет топать, да и просто говорю стелишь в комнате коврик и на пол часа выпускаешь ребенка без обуви, она будет бегать и по нему попадать.
Маша,кста,позиционирует себя для детей от 3 до 7. Наши советские мульты все же ироничные и не примитивные.Но это...не знаю,не нравится мне) Сейчас во всем кризис жанра

а у вас там на коврике шишечки разного размера? я видела еще детские. че лучше-то?

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ого! круто!!!
мне б куда отправиться позаниматься так то вроде не сказать что толстая (54кг при 170) но все какое то дряблое и не подтянутое правда я уже целых 4 дня пресс качаю
Всем привет!
Девочкииииииииии,Соня спала всюююююююююююю ночь не просыпаясь! с 22 до 7.20 встает теперь рано, но это лучше чем не спать ночью, утром светлынь такая что не мудрено вскакивать) Кстати, я там со шторами то затупила конкретно! у нас же помимо обычного окна, окно в крыше...и есс-но без штор так что от солнца и света не спрячешься
поздравляю!!! Надо вам в другую комнату) или на глаза ей спец.повязочку)))как в кино)и сеточку на голову-чтоб не растрепалась)))))
Venera вне форума  
Old 18.03.2011, 10:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
во скока встали?)
в 7 ) вчера я его на 20 минут позже уложила и сегодня он на 20 минут позже встал ) изумительная точность!
а я при этом легла в начале четвертого
Плюша вне форума  
Old 18.03.2011, 10:14
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

поздравляю!!! Надо вам в другую комнату) или на глаза ей спец.повязочку)))как в кино)и сеточку на голову-чтоб не растрепалась)))))
ага, я представляю ее с такой штукой на глазах
я думаю ее в свою комнату вообще переводить спать, если сон сейчас наладится у нас правда она далековата от нашей...
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно, хотя я в последнее время просто голени с травкой запекаю, только,ч тобы они сочными получились, нужно примерно в половину противеня водички надить и минут на 40 в духовку. Получается обалденно

Цитата:
Маша,кста,позиционирует себя для детей от 3 до 7. Наши советские мульты все же ироничные и не примитивные.Но это...не знаю,не нравится мне) Сейчас во всем кризис жанра
На самом деле она со своим воздействием на детей даже в 3 года будет ранова-та. Я проям совсем изменила к ней свое отношение.

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
в 7 ) вчера я его на 20 минут позже уложила и сегодня он на 20 минут позже встал ) изумительная точность!
а я при этом легла в начале четвертого
Сада-мазо прям. Меня в последние дни в 23.30 уже срубает капитально.
Neznakomka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:20
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

приветы!
А дайте ссыль на энштейна, плиииз. Я вчера пороро скачала, мне че-то не очень, Артёму как и все остальные мульты фиолетово, а вот тимурка прям как завороженный смотрел. И машу тимурка смотрит с удовольствием.
_devinette_ вне форума  
Old 18.03.2011, 10:20
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю ее в свою комнату вообще переводить спать, если сон сейчас наладится у нас правда она далековата от нашей...
Ксан, только резко это не делай, чтобы страхов у Сони не было. Попробуй сначала на дневной сон ее в комнату укладывать и играть в ее комнате побольше, чтобы она привыкла.
Neznakomka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Сада-мазо прям. Меня в последние дни в 23.30 уже срубает капитально.
а меня в 22
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, только резко это не делай, чтобы страхов у Сони не было. Попробуй сначала на дневной сон ее в комнату укладывать и играть в ее комнате побольше, чтобы она привыкла.
не,не, резко не буду! тем более комната не рядом. Так и буду делать, сначала на дневной тут укладывать. А играем мы и так тут, потому что у нас тут все ее игрушки, стол, шкаф и тд и тп, это у нас так с рождения. В нашей комнате из ее вещей только кровать Так что надо в ее комнату кровать еще покупать, чтоб тут на день укладывать
я тут еще раз пересматривала кровати, решила все же такую поискать
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:26
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пропечется, особенно если овощи сочные, то водичку дадут и сметанка, можно сливок еще
спасибо)
Цитата:
Можно, хотя я в последнее время просто голени с травкой запекаю, только,ч тобы они сочными получились, нужно примерно в половину противеня водички надить и минут на 40 в духовку. Получается обалденно

На самом деле она со своим воздействием на детей даже в 3 года будет ранова-та. Я проям совсем изменила к ней свое отношение.

Спасибо )

Девочки помните я не так давно говорила про мульт с Машей что моя подруга уже отучает ребенка от него т.к. ребенок все повторяет и это не айс?
Вооооот....некоторые уже с этим столкнулись)
Lenusik вне форума  
Old 18.03.2011, 10:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не,не, резко не буду! тем более комната не рядом. Так и буду делать, сначала на дневной тут укладывать. А играем мы и так тут, потому что у нас тут все ее игрушки, стол, шкаф и тд и тп, это у нас так с рождения. В нашей комнате из ее вещей только кровать Так что надо в ее комнату кровать еще покупать, чтоб тут на день укладывать
супер кроватка)))))))
ой а комната на картинке вообще !!!!!КЛАААСС!!!! мы вот наверное в начале зимы будем делать ремонт в Дашкиной комнате. не хочу пока загадывать как все будет...
Lenusik вне форума  
Old 18.03.2011, 10:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я тоже хочу Артёмку уже в отдельную комнату, вернее к Тимке переселить.Всё раздумываю, как это провернуть. Придется наверное все же ждать осени,чтобы после отпуска переселить, а то в отпуске все-равно будут такие дни,когда спать вместе придется,только испортим.
_devinette_ вне форума  
Old 18.03.2011, 10:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
супер кроватка)))))))
ой а комната на картинке вообще !!!!!КЛАААСС!!!! мы вот наверное в начале зимы будем делать ремонт в Дашкиной комнате. не хочу пока загадывать как все будет...
и мне комната ооооочень понравилась я уже Андрею говорю,давай ремонт сделаем
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ксан а ты чтоб убрать ночные кормления Соню на руках ночью носила? моя вот если сиську хочет то тааааааааак орет, и орать может пол часа, ни одни нервы не выдержат, мы видимо до конца жизни на ГВ будем
natalishik вне форума  
Old 18.03.2011, 10:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

почитала вас про комнаты отдельные и опять плачу(((
natalishik вне форума  
Old 18.03.2011, 11:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
во скока встали?)

а у вас там на коврике шишечки разного размера? я видела еще детские. че лучше-то?

да, шишечки разные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мне еще понравились дорожки
Цитата:
хорошая кроватка, правда нам такая не скоро светит. Матвей ТАК ворочается во сне, что точно рухнет, вечно головой об перила бьется, а когда с нами спит, только и ловлю, куда то ползет всю ночь!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.03.2011, 12:37
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот как можно планировать день??? Собралась я с Яником часик перед обедом погулять, а мой товарищ решил, что он хочет спать, но понял это стоя в коридоре наполовину одетый уже. На вопрос хочет ли гулять, решительно ответил НЕТ и потребовал уложить его спать. И ведь поспит-то макисмум до 2-х часов а потом до 9-ти вечера будет сходить с ума Что-то мне такой режим вообще не нравится.
Neznakomka вне форума  
Old 18.03.2011, 12:44
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девчата!!!
Столько всего понаписали))))

Катя - как ты я тебя понимаю без мужа)))) У тебя вот-вот приедет!!!!!!
А мой неожданно подарок сделал - приехал на выходные прошлые - как же я соскучилассььььь (а прошло тока 2,5 недели), а теперь 2,5 мес наверное и не увидимся((((

Ксан - молодец!!!!!!!!!! У нас тоже прогресс - два дня на ночь засыпаем без груди))

По поводу мультов - мы смотрим Винни Пуха отеч, смешариков, лунтика и веселая карусель))))
Volga вне форума  
Old 18.03.2011, 12:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан а ты чтоб убрать ночные кормления Соню на руках ночью носила? моя вот если сиську хочет то тааааааааак орет, и орать может пол часа, ни одни нервы не выдержат, мы видимо до конца жизни на ГВ будем
Наташ, а ты уже дневные отменила? Если да, то потерпи, вон Ксанка тоже говорила что наверное не перестанут ночью сосать, а со временем все меньше и меньше прикладываются. Так что ты по тихоньку, не надо качать, когда орет сильно.

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Матвей ТАК ворочается во сне, что точно рухнет, вечно головой об перила бьется, а когда с нами спит, только и ловлю, куда то ползет всю ночь!
про Полину аналогично.

Всем привет, девочки!!! Я решила не ложится вместе с Полиной на днневной сон, а с вами тут поторчать )))
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема