Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 10:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ну вот опять,минут 20 Никита спал на руках,только стала перекладывать-проснулся...стоит в кроватке
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 10:09
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
))))))))))))))))))))))))))с новой авой тебя)))
Спасибки!!
Ой спать уложить это ппц!!Вроде заснет,потом РАЗ и на живот и все опять проснулись!
Nafania вне форума  
Old 18.03.2011, 10:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы только будем укладываться...может уснет

что то у Мишки весь затылок в прыщичках...вот думаю то ли аллергия то ли потница...он вечно мокрый когда лежит...уже не знаю что одевать на него...одеялом тонким укрываю на ночь(
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2011, 10:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Спасибки!!
Ой спать уложить это ппц!!Вроде заснет,потом РАЗ и на живот и все опять проснулись!
+1....я поэтому с ним в комнате сижу посматриваю..как вижу что ща перевернется сразу раз его назад и он спит
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2011, 10:13
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А мы уже проснулись,у нас же тут с Москвой 2 часа разница,поспали полтора часа,сейчас вот у мамы комп изъять пытаемся
Nafania вне форума  
Old 18.03.2011, 10:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
малышей с полугодиками!!!!!
ой девочки, а мне так нравится этот магазин...хочу в выходные поехать, закупиться))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.03.2011, 10:32
АннаКа
Гость

Всем приветики!!! Детишек с 6 месяцами
А я сегодня первый раз Тимоше дала прикорм Кушали брокколи. С такой моськой недовольной кушал, типа "че это вы в меня пихаете, я титю хочу!!!", но 2 ложки съел. Правда половина оказалась на подбородке. А потом в течение 1,5 часов 2 раза покакал. Вот я теперь гоняю нормально это все или нет? Может завтра стоит в брокколи молока грудного добавить?

Old 18.03.2011, 10:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!
малышей с полугодиками!!!!!
ой девочки, а мне так нравится этот магазин...хочу в выходные поехать, закупиться))))
а где такой магазин??
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
А я сегодня первый раз Тимоше дала прикорм Кушали брокколи. С такой моськой недовольной кушал, типа "че это вы в меня пихаете, я титю хочу!!!", но 2 ложки съел. Правда половина оказалась на подбородке. А потом в течение 1,5 часов 2 раза покакал. Вот я теперь гоняю нормально это все или нет? Может завтра стоит в брокколи молока грудного добавить?
зачем?
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2011, 10:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!!!

Как вы тут мамочки? Как малышики?

А мы сегодня опять плохо спали... Да еще в последнее кормление на ночь молочка не хватило
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:45
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
зачем?
Может ему так больше понравится? Читала я об этом где-то.

Old 18.03.2011, 10:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
поздравляю!
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 10:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может ему так больше понравится? Читала я об этом где-то.
а если он потом без грудного молока не будет есть овощи эти?ты ж заменить кормление должна может я чего не понимаю конечно
Наталюша1 вне форума  
АннаКа
Гость

Цитата:
поздравляю!
Спасибо

Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а к нам наконец-то едет крестная Мишкинавот и спрошу у нее пойдет мне удлиненное каре или нет
Наталюша1 вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Анастасию с полугодием!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Небольшой отчетик:
Вот наш стул:

Вот наша колясочка:

Все понравилось! Только у коляски горизонтальное положение градусов 170, а не 180, но после 6 мес это не так актуально.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А это результат массажа: все делает с помощью, но все же, в воскресенье сидеть еще не собирался даже, а теперь на полу спокойно восседает)

Никитка прелесть!!!! С обновочками вас!!!!!!

Цитата:
блин,муж по дороге домой сок детский купил,мы с Лизой его выпили,дома смотрю коробочку-банан+яблоко+МАНГО.А муж подумал,что груша нарисована,что теперь с Никиткой будет боюсь представить((( мл 200 точно выпила....
Машуль, как Никитка?

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
может прокатит я съела пирожок с малиной, ТТТ без последствий

спокойной ночки
Я малину зимой много кушала. Все хорошо было. И облепиха на ура прошла. Зато от смородины высыпало.
Цитата:
плюс100000000)))))))))))

Лиля,я совсем запуталась)сначала я думала ,что ты живешь в ногинском районе, потом ты говорила про обухово, стала смотреть на карте -нашла только наро-фоминскй район и почему-то стала думать так)))))после твоего сообщения про 30 км я задумалась и вспомнила как мы рассуждали про электрички, почему у тебя к москве ближе, а едут дольше)и все встало на свои места)))
а насчет экологически чистого района я с тобой не согласна

а север и запад всегда в плане экологии считался лучше чем восток и юг
+1 Мне муж говорил. А он знает!

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Feadin - Надюш, бывает что обстоятельства так причудливо складываются...у меня муж вообще любитель жестоко пошутить...помню сыну был месяц или около того...я кормила его в нашей кровати...утром просыпаюсь от того, что муж приобнял меня и серьезно так спрашивает - мадам, а почему у вас ребенок на полу спит???...кинулась с просонья - смотрю сына на полу нет, только потом вспомнила, что в кроватку его клала чуть не прибила его
Убила б!!!!!!!!!!!
А мой еще любит за мной через стеклянную дверь наблюдать на кухне. Подкрадется тихонечко и стоит, прижавшись носом и лбом к стеклу. Поворачиваешься, а там такая физиономия, да еще борода, усы....

Я вообще большая трусиха. До сих пор не забуду, как в прошлом году, когда жили у свекрови, я на кухне рано утром стояла, завтрак готовила, и что-то задумалась. Вспомнила, как у меня дед умер, лежал в нашем доме, а когда на кладбище понесли, сестра с теткой остались в доме убираться. Ну и стою, про себя рассуждаю, что, вот, сестра молодец, не боится ничего, поворачиваюсь к дверям, а там свекруха в ночнушке стоит... Блин, я чуть в обморок не грохнулась. Вот, думаю, коза, обычно ее через всю квартиру слышно, как топает, а тут так тихо подошла...

Цитата:
Девоньки еще хотела спросить вот что!Вы перед прививкой в 6 месяцев будете врачей проходить и каких??а анализы сдавать вам назаначали?
Просто мы сейчас не в Москве и тут ходили к педиатру,она сказала что тут дети в 6 месяцев врачей проходят только если есть к этому показания и про анализы нам ничего не сказала!!я все равно записалась к невропатологу,окулисту и ортопеду,но они у нас будут только ПОСЛЕ прививки!Как вы думаете ничего страшного??
Я бы перед прививкой пошла.
ГДЕ ГУБЫ???????? ))))))))
С новой аватаркой )))
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
побежали мы к неврологу...вернусь раскажу что к чему))))
Давай, ждем!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Позавчера попробовала поставить Мишутку,стоял полминуты,больше не стала его мучить

Умничка!
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 10:51
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачки вам!!!Я вот невропатолога больше всех боюсь-как начнет вдруг,у вас это не то,то не это!Не сидит-встает-ходит,а уже бегать должен!!!
Еще педиатр на приеме сказала,что в 6 мес.ребенок должен сидеть!Я говорю,здрасте приехали!!И спросила пьет ли она из чашки!Я ответила,что я и не пробовала ее из чашки поить (зачем?)
Я из поильника стала несколько дней водичку давать. По-моему, Федя не понимает, что от него хотят, но старается, зубами шкрябает )))))
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
КУПИЛА ВЧЕРА МНОГО ОДЕЖДЫ АРСЕНЬКЕ ВСЯКОЙ НА ЛЕТО И ВЕСНУ , ВОТ ВСЕ МЕРИЮ , И ДУМАЮ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ СХОДИТЬ НА ДРУГОЙ РАЗМЕР. вЫ КАКИЕ СЕЙЧАС РАЗМЕРЫ БЕРЕТЕ НА КАКОЙ РОСТ ?
Носим 68, но комбезы 74, на вырост.
Цитата:
Это Варя всем привет напечатала!
)))))))))))))))))))))
Цитата:
а мы только будем укладываться...может уснет

что то у Мишки весь затылок в прыщичках...вот думаю то ли аллергия то ли потница...он вечно мокрый когда лежит...уже не знаю что одевать на него...одеялом тонким укрываю на ночь(
А вы с открытой форточкой спите? Мы раньше спали под покрывалом, но с закрытой форточкой, сейчас одеяло взяли, но форточка открыта. Спится лучше.
Цитата:
С первым прикормом!!!!!!!!!
Еда для малыша новая, конечно, все по другому. Не переживай! Все наладится.
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 10:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Надь.нет мы окно не открываем...получается дуть будет прям в кровать нам...а сына так вообще на сквозняке будет
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2011, 10:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ночь спали отлично!
Федя просыпался только один раз, в 4 утра заплакал, пополз в подушки. Ловила его, кормила. ))))) Памперс поменяла и дальше спать. Около 7 покормила второй раз и проснулся окончательно в 8.
Я теперь думаю, почему так? Ну не из-за подгузников же? Мы вчера с гунами покончили и на памперсы перешли. Но он вчера почти весь день квелый был, спал мало, стонал-подвывал весь вечер.
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 10:55
АннаКа
Гость

Цитата:
а если он потом без грудного молока не будет есть овощи эти?ты ж заменить кормление должна может я чего не понимаю конечно
Наташ, я сама не уверена в том что надо разбавлять. Вот и интересуюсь, вы же все уже опытные, кушаете
Мне просто показалось, что ему это дело не очень понравилось, вот и думаю теперь как сделать так что бы понравилось. Возможно все таки лучше давать чистый овощ, а он привыкнет постепенно

Old 18.03.2011, 10:56
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет Надь.нет мы окно не открываем...получается дуть будет прям в кровать нам...а сына так вообще на сквозняке будет
Мы шторы повесили так, чтобы не дуло. А когда на старой квартире жили, накрывали его с головой пеленочкой, был как в домике-норке, и все равно открывали.
Feadin вне форума  
Закрытая тема