Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 10:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем приветики
детишек с датками!
кулачки кому нужны ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 18.03.2011, 11:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я опять с вопросом о дне рождении, у кого нить появились идеи, как справлять?
Я уже ищу всевозможные сценарии, у нас родственников много, будем на даче, стол скорее всего даже на улице накроем, в беседке. Обязательно будут гирлянды, колпаки , плакаты, шарики, но хочется чем то всех гостей развлечь, чтоб не так знаете наелись напились и по домам разошлись) у меня есть кое какие идеи, но еще в активном поиске, хочется уйти от стандартов, и плакат хочу не только с малышом, но чтоб и родственники там были может какое нить юморное , вот думаю с родословным древом и смешнявые комменты к фоткам? делитесь идеями!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот нашла тоже прикольно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:05
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я на минутку. Кто болеет, не хворайте, ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого датки, поздравляем детишек с мамочками.
Мы болеем, Вовчику со вчерашнего дня антибиотики назначили Обычно за неделю кашель проходил. а тут хрипы никак не пройдут, в субботу врач еще раз забежит. Ольку выписали, сегодня в школу пошла. Переживаю, как она там. Сейчас уроки закончатся, наберу ее. Теперь еще и лед пропускаем, обидно... попробую на подкатку с тренером договориться. Я сегодня без мужа - в Питер на процесс уехал, но без старшей хоть какая-то тишина, а то от двоих детей за неделю мозги просто на вылет. Сама тоже еще перхаю хожу, купила АЦЦ, а то бронхи уже от кашля болят, и откашляться иногда становится трудно - народные средства не помогают в этот раз. какой-то вирус другой - более стойкий. да и от меда я уже чесаться начинаю.

Воть... Ой, чего зашла-то. ПОСЫЫЫЫЛКИ! Танюш, мне номерочек остался? У меня из головы совсем напрочь вылетело про вечер четверга.
kitty1980 вне форума  
Old 18.03.2011, 11:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ВАля ты меня заразила мыловарением, я теперь каждую ночь видеоуроки штудирую, мужа всего затероризировала, ХОЧУ и усе, нашла у нас тут офигенский магаз, но с доставкой не хочу, там таакой ассортимент, доехать бы а некогда..
Н@стёночка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюша поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что ж такое(((
Н@стёночка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:10
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки я опять с вопросом о дне рождении, у кого нить появились идеи, как справлять?
Я уже ищу всевозможные сценарии, у нас родственников много, будем на даче, стол скорее всего даже на улице накроем, в беседке. Обязательно будут гирлянды, колпаки , плакаты, шарики, но хочется чем то всех гостей развлечь, чтоб не так знаете наелись напились и по домам разошлись) у меня есть кое какие идеи, но еще в активном поиске, хочется уйти от стандартов, и плакат хочу не только с малышом, но чтоб и родственники там были может какое нить юморное , вот думаю с родословным древом и смешнявые комменты к фоткам? делитесь идеями!!!!!
Я торт детский большой закажу заранее, друзей пригласим, родственников у нас тут нет (есть Эдькина тетка, но я к ним как-то не очень, не буду приглашать). Антураж для праздника соблюду, хотелось бы даже анимацию какую-то заказать, но денег на вряд ли найду на это, да и места у нас мало - двушка хрущовка
kitty1980 вне форума  
Old 18.03.2011, 11:12
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эх, а я ногтями все брежу, но у меня на очереди сапоги и спортзал, и детей еще одевать с мужем к весне, про себя тоже не забыть бы, так что наращивание опять где-то в планах на будущее.
kitty1980 вне форума  
Old 18.03.2011, 11:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас только самых самых близких будет взрослых 15 чел с крестными, и детей 7 с Петей
Н@стёночка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:15
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Катюша поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что ж такое(((
Спасибо, солнышко! да вот сама не ожидала, болели уже несколько раз, но чтобы антибиотики пить - не думала, что так рано начнем потреблять их Надо что-то для животика ему купить, помочь микрофлоре после а/б
kitty1980 вне форума  
Old 18.03.2011, 11:21
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надо наверно Танюшку набрать, не могу сидеть долго. сейчас малышок проснется и конец тишине и спокойствию - темпа у него дурацкая, капризулит постоянно, и Олька потом придет со школы, я вообще повешусь
kitty1980 вне форума  
Old 18.03.2011, 11:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А вот подарочек, который нас порадовал

ну это моя улыбашка кстати, видна щель между верхними зубиками

а это мы играем
Мариша М вне форума  
Old 18.03.2011, 11:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Катюш,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 18.03.2011, 11:30
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот подарочек, который нас порадовал

ну это моя улыбашка кстати, видна щель между верхними зубиками

а это мы играем
С подарочками вас!
У нас тоже щели между зубками - я не парюсь пока, все равно молочные

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Катюш,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Машуль!
kitty1980 вне форума  
Old 18.03.2011, 11:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вовочка такой слаадкий!!!! смотрится совсем большим) на годовалого тянет)))) очаровательный мальчишка)
Посылка красивущая!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Малышей с датками !!!
Европа вне форума  
Old 18.03.2011, 12:08
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вова очень взрослый уже! Яички сам заталкивает, такой умничка!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.03.2011, 12:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой девочки а я села на систему минус 60,не знаю смогу или нет.....но уже отвесики не много есть))))))))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 18.03.2011, 12:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки вы сбавьте чуток обороты сегодня.....а то я не успею сделать коллажики....думаю к вечеру успею...но не факт,доча сегодня капризная ниче не успеваю........аааааааааааааааааааа
но я постораюсь
fodinka вне форума  
Old 18.03.2011, 12:11
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас зубик верхний передний откололся блин((( Как это произошло не знаю. С папой вчера играли, но она не падала. Неужели так откусила что-то? Вырасти зубки еще не успели, уже кусочек откололся. Может кальция не хватает?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема