![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас табу пока. Цитата:
Я завтра на узи собираюсь, волнуюсь немного. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
просто живем в разных комнатах полтора года, как соседи. Я с ребенком сплю, чтоб не соскакивать к кроватке, а он выбрал себе компьютер. Мы даже почти не видимся, мы спим ночью, а он весь день. Технически я самомама при живом муже. ![]() А секс в этот раз был по моей просьбе, очень хотелось второго малыша, нам с Юраней вдвоем скучно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет,девочки))
Спасибо всем за понимание! ![]() Дела хорошо,живот сегодня почти не тянет, так классно))) но постоянно мутит, уже даже привыкаю ![]() ![]() Солнышко светит,настроение поднимается прям на глазах))) Пузики, а вы кого хотите: малышку или малыша (это понятно,что главное здоровенького,но всё же..)? или может у кого какие предчувствия есть? ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |