Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 11:56
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
На УЗИ не хочешь сходить?
ну я и хотела идти когда придут на 6 дц..чё толку щас идти
Воробей вне форума  
Old 18.03.2011, 11:56
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Всем привет. Яночка а мне ни разу не предугадовала,значит мне еще очень долго ждать чудо или вообще не дождусь(
Катён,да брось ты,я просто на 100% уверена,что у тебя будет чудесный сыночек,просто не знаю когда
Dem'yanka вне форума  
Old 18.03.2011, 11:57
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
на ночь по половинке...
ну я тоже так же)))а тебе сколько его пить?и на сколько был повышен?
Воробей вне форума  
Old 18.03.2011, 11:57
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я все буду ловить, я и на двойню согласна!!! Спасибо большое!!!
Это тебе тогда от ЛАПОЧКИ-ЛАРОЧКИ НАДО!
Dem'yanka вне форума  
Old 18.03.2011, 11:58
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Катён,да брось ты,я просто на 100% уверена,что у тебя будет чудесный сыночек,просто не знаю когда
Ян а у меня кто в пузике сидит?
larchik вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Ленаf вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ну я тоже так же)))а тебе сколько его пить?и на сколько был повышен?
Я до того как забеременею должна пить, чтобы он не скакал... Очень завышен был и послелапары сказали, что не надо экспериментировать, а так и продолжать пить...
Машутка вне форума  
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ну я и хотела идти когда придут на 6 дц..чё толку щас идти
Посмотреть где М заблудились.
Маринелла вне форума  
Old 18.03.2011, 11:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Машутка вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Какая у тебя ава классная
VeraD вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Яночка!
Котенааааа вне форума  
Old 18.03.2011, 12:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
))да я уже видела))))Дела супер, по узи врач сказал что большее похоже на мальчика, я так расчитывала все таки на девочку)))))))но мальчику тоже очень рады))))))))))))))))))))говорит безумно активный, вообще не даеться посмотреть себя прям как боксер ручками бьет))))))
Как у тебя дела?)))
Да всё хорошо,потихонечку,превращаюсь в старушку-кряхтушку
Dem'yanka вне форума  
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!Какая аватарка классная!!!!
larchik вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик. Какая у тебя ава классная
Спасибо!! Она мне тоже очень понравилась))) Как делишки?? У вас там в Крыму весна наверное!?!!
Ленаf вне форума  
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!! Она мне тоже очень понравилась))) Как делишки?? У вас там в Крыму весна наверное!?!!
Нормалек. Ты как?
VeraD вне форума  
Old 18.03.2011, 12:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
давай я еще что-нить расскажу)))))))) ой я вот правда думала..уже...может к гадалке сходить...а....а то я жуд то жду...но уж очень хочется знать когда((
Не надо,не ходи,а то судьбу себе изменишь,я боюсь всего этого
Dem'yanka вне форума  
Old 18.03.2011, 12:02
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Приветик!!!!Какая аватарка классная!!!!
Привет дорогая!!! Спасибо!! Ларочка хочу еще разок тебя поблагодарить за кружечку, она прелесть!!!! Легкой тебе беременности и здорового и крепкого малыша!!!!!! Она пришла как раз вовремя!!)))
Ленаf вне форума  
Old 18.03.2011, 12:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ян а у меня кто в пузике сидит?
У меня сразу на мальчика пало
Dem'yanka вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Нормалек. Ты как?
Я хорошо!!! Спасибки! Сижу тружусь!)
Ленаf вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Я убежала. Поки!
VeraD вне форума  
Закрытая тема