![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, может лучше с педиатором посоветоваться и правда какие-то витаминки подавать Яночке? ты сок ей не много даешь? просто у знакомых ребенку 5 лет, она у них пьет только покупной сок, ни воду ни молоко ни чай...так вот все молочные зубы покрашились одни пеньки торчат |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, Вовочка прикольный такой!! А у нас тоже щель, правда меньше чем у вас.
Я еще тут задумала сшить поверх комбенизона еще типа одного комбеза из непромокаемой ткани, только там штанишки с высокой попой и на бретельках, без рукавов и спереди чтоб живот защищали. Выкройку подруга дать должна. Потому что стали ходить и падать, а весна у нас дождливая очень(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если бы я у нас такие нашла по приемлимой цене (до 1000 хотя бы) я бы не стала заморачиваться, но у нас близко такого нет ![]() Я лучше сошью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
привет всем!!! Инна писала на счет речи,мы вот тоже поздно заговорили ровно в 9мес,сейчас что можно делать для развития речи - это пальчиковая гимнастика,массаж пальчиков и естественно постоянное речевое сопровождение Оля у вас определенно ротовирус....лечитесь....пейте побольше... я тоже думаю как же день рождение справлять....скорее всего пойдем в лес с друзьями на шашлыки,а с бабушками-дедушками дома посидим на счет планирования,второго хочу на новый год начать,если к этому времени созрею,конечно,третьего тоже хочу....но это после 35-ти наверно...получаются планы как у Мариши_М .....кстати пишешь про частный дом,это тема конечно,с квартирой не сравнимо даже,я жду-недождусь,когда мы в свой дом заселимся,проблема только в деньгах....дом уже построен,но еще много вложений нужно,окна,двери,отопление,электричество,я не говорю уж об отделке и мебели....... на улице погода премерзкая......2-й день метет мокрым снегом... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А я хочу второго так чтобы разница с Вероничкой была 3 годика где-то. А там как получится, может и раньше. Просто в 3 годика доча уже будет относительно самостоятельной и будет ходить в садик-мне будет проще с маленьким. А дольше тянуть не хочу-возраст((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, частный дом! С одной стороны - мечта, а с другой это какая-то бездонная яма, вкладываешь вкладываешь и конца края нет. У мужа дача есть под Москвой. Там дом-то совсем маленький - 2 комнаты. Мы там не живем, но каждый месяц по 5-6 тыщ за газ и за свет отдаем. Иначе все померзнет, трубы разорвет и т.д. и т.п. Я туда сейчас мало езжу потому что они ее делят с бывшей женой. Не хочется во все это влезать. Но платить приходится из общего бюджета. А еще летом надо там перестраивать пристройку, делать сарайку, ай, даже думать об этом не хочу пока... Эх... |
|
![]() |