Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 12:39
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
я на 1 кг похудела вроде...но это , скорей потому, что гуляю много... вот бы еще и мучное перестать есть...
я на 2похудела))))а мне наоборот надо больше худеть)))
Вик-ва вне форума  
Old 18.03.2011, 12:43
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

мне тоже еще б 10 кг сбросить..
lady.all вне форума  
Old 18.03.2011, 12:43
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы тоже 3и раза в день по полтора часа гуляем когда я дома
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 18.03.2011, 12:45
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
мне тоже еще б 10 кг сбросить..
я бы хотела 12кгсбросить!
Вик-ва вне форума  
Old 18.03.2011, 12:46
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у нас есть компания, дамочка Ксюша 9 месяцев, одной мне вообще скучно ходить.
Lily вне форума  
Old 18.03.2011, 12:50
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а мы одни гуляем....
Маня вне форума  
Old 18.03.2011, 12:55
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а мы одни гуляем....
Мы тоже чаще всего одни... Соседка с сынишкой в парк ходят, но нам это далековато, учитывая Юлькину капризульность....
Olechka вне форума  
Old 18.03.2011, 12:56
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне все говорят, что я похудела после родов, ну да на пару кг меньше, чем до Б. А я бы еще парочку-троечку кг убрала. Сейчас 51-53 колеблется, хочу 50 стабильно, не больше. Буду пробовать печеньки убирать из еды, а то животик подвисает.
Lily вне форума  
Old 18.03.2011, 12:59
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Мне все говорят, что я похудела после родов, ну да на пару кг меньше, чем до Б. А я бы еще парочку-троечку кг убрала. Сейчас 51-53 колеблется, хочу 50 стабильно, не больше. Буду пробовать печеньки убирать из еды, а то животик подвисает.
Я тоже хочу свои родные 50... Но мне до них как до Китая пешком...
Olechka вне форума  
Old 18.03.2011, 13:01
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Я тоже хочу свои родные 50... Но мне до них как до Китая пешком...
у меня 50 было на третьем курсе в универе))) а так если 58, то очень хорошо, 60 еще терпимо.... как бы ни старалась, как бы ни питалась и ни двигалась, максимум до 57 дотягивала и все...
lady.all вне форума  
Old 18.03.2011, 13:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы одни гуляем....
мы тоже пока чаще одни ходим))) тут соседка, у нее 2 года сыну...но им то в любое время можно, а я завишу от кормлений и прочего
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
во-во...про печеньки, я до фига ем мучного....я щас 56, до Бер 54-55, так все хорошо, вот только пресс надо покачать Благо хоть тити поменьше немного стали))
Дэзи вне форума  
Old 18.03.2011, 13:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

раз ни молочку, ни фрукты, ни овощи толком не ем....хоть на сладком себя побаловать
Дэзи вне форума  
Old 18.03.2011, 13:04
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Готовлю мужу салат Мимозу) потом гулять, что-то ветрище у нас сегодня!
Lily вне форума  
Old 18.03.2011, 13:06
Olechka
Мама-теоретик

А я вообще что-то стала загоняться по поводу своего внешнего вида... кг лишние, растяжки, размер титюшек мне нравится, но они какие-то разные, одна больше другой.... капец...
Olechka вне форума  
Old 18.03.2011, 13:12
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
А я вообще что-то стала загоняться по поводу своего внешнего вида... кг лишние, растяжки, размер титюшек мне нравится, но они какие-то разные, одна больше другой.... капец...
та же фигня.. я уже и привыкла... а опять худеть надо)
lady.all вне форума  
Old 18.03.2011, 13:13
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
эх!раньше мои титюшки с оптимизмом вперед смотрели,а после замужества и родов,прям глазки повесили)
Вик-ва вне форума  
Old 18.03.2011, 13:14
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

ммм..я всю свою жизнь была очень худой-43кг вешала,а на сегодня 58-хочу хотя бы 46(((
Вик-ва вне форума  
Old 18.03.2011, 13:26
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У НАС ПАПА ДОМОЙ ИДЕТ!!!!!!!!!!! УРАААААСЬ!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 18.03.2011, 13:30
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
кокосовая стружка.яйцо(белки) и сах на твоё усмотрение!

вот печеньки творожные-сахар только на посыпку

бананово-творожный пирог
Свет,а скажи пожалуйста рецептик бананового пирога
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Света светличок, сколько раз детю попу мазать цинковой пастой?
А что у вас с попочкой?
Цитата:
привет Оль!!!
Кать...я запуталась...через сайт какой фирмы круги?
Вы где покупали?
У нас есть магазы рядом Карапуз, дочки-сыночки, Дети, Кораблик. Лера в Детях видела...в остальных наверное тож есть...
Я в Дочках сыночках покупала,300р. с копейками стоил.Я перед тем как пойти куда-то позвонила по магазинам поспрашивала есть ли у них круги в наличии.
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
хочу у Леры,да и у других спросить:вы выкладываете фотки малышей в контакте?я именно на том сайте не очень пока хочу)))
У меня закрытый альбом в контакте,только для друзей.
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
аха, стявят срок конец мая. Но она почему то думает в 38 недель родить, посмотрим
Все беременные думают в 38 недель родить
Надежда=0) вне форума  
Old 18.03.2011, 13:31
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
У НАС ПАПА ДОМОЙ ИДЕТ!!!!!!!!!!! УРАААААСЬ!!!!!!!!!!!!
Здорово
Olechka вне форума  
Закрытая тема