![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да!там много всяких работ будет..кому что понравится тот то и возьмет!
![]() Цитата:
а сунок наш говорит буду водителем автобуса ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы так примерно и есть+ 100-200 грамм,а по росту не добираем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,простите меня,но я никуда не иду...муж ща позвонил,пипец,ждали сегодня з-п,не дали,дает начальник всего 5 тысяч,а когда след.никто не знает((а у нас больше и нету денег...короче не буду я вам объяснять подробности..не на что мне идти..вот так(((((
сижу плачу..надоело(((((я ничего себе не могу позволить((((хотела вещичек к лету заказать,хера - не на что((все!бесит меня!!((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() когда нетбук брал и телефон ему покупали говорил что все ок будет,что и вещи закажу и вобще даже не заметим эти покупки..ага..я и вижу как мы их не замечаем((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не плачь,будут деньги у вас,жаль конечно что сегодня развеяться не получиться.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я блин даже 1 раз за 1,5 года последние не могу себе позволить сходить куда то..просто поболтать посидеть...а ему то че...он конечно каждый день на работе общается,болтает,обсуждает....веселится смеется..а я что!7последний год только перед монитором смеюсь((( все,это добило меня короче.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() классно и долго это делать? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |