Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 12:22
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
это да. у меня пока маленькие тоненькие)))))
вот и у меня так))) надеюсь дальше не попрут))) я на всяк случай уже смотрю раздел эпиляция лазером или чем-нибудь
Petal вне форума  
Old 18.03.2011, 12:27
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

что-то я совсем расстроилась
Эх..
доработать бы побыстрей, точнее- досидеть до 5 вечера, и домой...
у свекроедки ДР - не хочу идти и не пойду...
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2011, 12:30
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а у меня животик круглый,а пупок выпирать стал,как будто нос торчит чей-то =) и полоска начала потихоньку появляться.
у мну полоски пока нет
хоть бы пупок вернулся потом на место!!
young_wanderer вне форума  
Old 18.03.2011, 12:31
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Эх..
время щас быстро пролетит. ты просто не нервничай и не смотри часто на часы))) а чего идти не хочешь? не в ладах?
Petal вне форума  
Old 18.03.2011, 12:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Эх..
не раскисай не хочешь-не ходи, отдохни от всех дома)
Сама_Такая вне форума  
Old 18.03.2011, 12:51
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
кстати, я заметила у тебя на одной фотке беремчатый животик, там где ты в серой туничке с панем сидишь, или я ошибаюсь?
так точно!это была встреча выпускников,я там в платьице)
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 12:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
у мну полоски пока нет
вернеца 100% у меня после родов ничего не осталось,главное заниматься собой.
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 12:59
Myfochka
Мама-теоретик

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_44ad4974.jpg
Просмотров: 921
Размер:	50.5 Кб
ID:	4739

Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 13:19
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
интересно есть ли таблетки от забывчивости
да да и мне бы они не помешали бы)))) стоит с кухни уйти я все забываю, а на плите стоит суп готовится или что-то еще...вот вчера варила борщ, хорошо пришла свекровь...говорит ой как щами пахнет я вспомнила про суп тогда....ну вместо красного, он у меня и вправду как щи стал)))))
Свекла вне форума  
Old 18.03.2011, 13:21
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
у мну полоски пока нет
а у меня появляется полосочка, пупочек у меня глубокий, но лезет на ружу по-тихоньку (молюсь чтоб не вылез ) и волосиков больше стало (хорошо светленькие хоть)
Свекла вне форума  
Old 18.03.2011, 13:27
Свекла
Мама-чайник

Девочки привет всем!
а я вот пришла в одних расстройствах после жк....я же недавно лежала в больнице на сохранение, моя врач продлила мне больничный, вот 10 дней я на амбулаторном больничном и сегодня она мне заявляет, чтоб пришла к ней в среду, она будет его закрывать мне...я в ответ ей, что не готова выйти на работу, т.к у меня до сих пор еще есть тонус и я ощущаю тянущие ощущения живота, что живот бывает, что и напрчягается и вообще у меня низкое давление и у меня постоянно кружится голова, а в помещениях вообще чуть ли не обморочное состояние....она сказала, что ей теперь меня до самого декрета на больничном держать и всех беременных...она до самых родов работала, да еще к тому же апперировала...а мед.сестра поддакивала сидела, что она мол тоже работала...я им сказала, что у всех работа разная и мне с моей работой, чисто физически очень тяжело...мед.сестра тогда уволняйся....представляете какие сволочи сидят....меня на работе директор грызет, она мне так и сказала, что я не отличаюсь от других сотрудников и чтобы работала, как и все...иначе она будет меня грызть...работа 12 часовая постоянно за компом, да еще и клиентами, которые чаще всего грубые и больные((((((( фуф вроде написала все...
Свекла вне форума  
Old 18.03.2011, 13:31
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
время щас быстро пролетит. ты просто не нервничай и не смотри часто на часы))) а чего идти не хочешь? не в ладах?
надеюсь. даж работой занялась... чтоб еще быстрей пролетело!

она просто не понимает, что может быть плохо, считает, что я одеваюсь плохо(беременные джинсики, обтягивающая х/б кофта), а ей надо - платья, каблуки... учитывая, что я по утрам в полуобморочном состоянии - я вообще каблуков избегаю...
в общем, отношений у нас и нет по сути. она как соловей - рот открыла, и поливает, не важно, что, кому, когда... такие бестактности себе позволяет, что я вообще в шоке...(вплоть до обсуждения МОЕГО нижнего белья...)
не пойду, мужу сказала, что не пойду - нечего мне там делать, ток еще больше настроение портить себе. и так сижу, чуть не плачу
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2011, 13:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот кстати насчет пупка!! девочки, атас!! у меня всегда был маленький,глубокий пупочек!! а тут УЖЕ стал широкий и мелкий!!! сестра надо мной смеется, говорит ничё, с таким походишь!
у нее у самой пупок стал меняться только после 30 недели и сразу вернулся обратно после родов!!
ааа!! я хочу назад свой пупочек!!!
хи-хи, у меня уже недель 5 такой пупок, скоро воще наружу вылезет
Marilinka вне форума  
Old 18.03.2011, 13:38
rinka-simple
Мама-практикант

Свекла, ну и дела.
А врача поменять(имеешь право, пишешь заявление заведующему и она назначит другого врача)? Моя так наоборот меня все норовит засадить на больняк, а я не оч хочу.
По поводу животика - у моей подружки в 15 неделек были "тренировочные схватки" - животик схватывало, и потом медленно отпускало.
тебя на работе должны перевести на легкий труд - не более 3 часов за компом.
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2011, 13:38
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у меня пока пупок в порядке) он глубоко был всегда)
полоски нет, зато черные волоски появились по всему животу
мы обезьянки
Всем привет кстати!
Marilinka вне форума  
Old 18.03.2011, 13:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Свекла, а тебе больничный Г давала или терапевт? просто если Г, то иди к терапевту при ЖК. может понятливая тетка окажется. мне вот наш терапевт сказала чтоб я вообще не вылазила с больничного как можно дольше. попробуй еще к участковому попасть. правда у нас они все равно в ЖК к терапевту отравляют.
Сама_Такая вне форума  
Old 18.03.2011, 13:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
про руки из жопы позавчера весь день сидела за книжками, муж выходной, иди говорю готовь кушать, он пошел не прошло и 5 минут слышу БРЯК из кухни, иду туда, а он банку с гречкой рассыпал и утикал потихой помошничек, блин
Marilinka вне форума  
Old 18.03.2011, 13:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!
а я вот пришла в одних расстройствах после жк....я же недавно лежала в больнице на сохранение, моя врач продлила мне больничный, вот 10 дней я на амбулаторном больничном и сегодня она мне заявляет, чтоб пришла к ней в среду, она будет его закрывать мне...я в ответ ей, что не готова выйти на работу, т.к у меня до сих пор еще есть тонус и я ощущаю тянущие ощущения живота, что живот бывает, что и напрчягается и вообще у меня низкое давление и у меня постоянно кружится голова, а в помещениях вообще чуть ли не обморочное состояние....она сказала, что ей теперь меня до самого декрета на больничном держать и всех беременных...она до самых родов работала, да еще к тому же апперировала...а мед.сестра поддакивала сидела, что она мол тоже работала...я им сказала, что у всех работа разная и мне с моей работой, чисто физически очень тяжело...мед.сестра тогда уволняйся....представляете какие сволочи сидят....меня на работе директор грызет, она мне так и сказала, что я не отличаюсь от других сотрудников и чтобы работала, как и все...иначе она будет меня грызть...работа 12 часовая постоянно за компом, да еще и клиентами, которые чаще всего грубые и больные((((((( фуф вроде написала все...
писец, вот уроды
Marilinka вне форума  
Old 18.03.2011, 13:50
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Свекла, ну и дела.
А врача поменять(имеешь право, пишешь заявление заведующему и она назначит другого врача)? Моя так наоборот меня все норовит засадить на больняк, а я не оч хочу.
По поводу животика - у моей подружки в 15 неделек были "тренировочные схватки" - животик схватывало, и потом медленно отпускало.
тебя на работе должны перевести на легкий труд - не более 3 часов за компом.
попробуй, может, и правда, поменять врача? ну если ты действительно так плохо себя чувствуешь!!ну и какая работа, блин?!!
young_wanderer вне форума  
Old 18.03.2011, 14:01
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Эх..
Спасибки!
Почему не хочешь идти?
Торопышка вне форума  
Закрытая тема