![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, не заморачивайся, мне вообще вот это так нравится, когда по размеру живота ставят срок, еще б по цвету глаза ставили, мало ли как там ребенок лег и как это влияет на размер, 1см не показатель, я так думаю. у меня, например, на прошлой явке, в 27 неделек высота дна матки была 28.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня тоже все хорошо до той недели шло. А на той неделе хлоп и на 1 см снизилась. Я уж хожу на живот все смотрю, может опустился. Но ведь если бы опустился там бы на верное не 1 см бул так ведь?? ниче не понимаю. Короче пофиг.... Если че то схожу снова на узи через недельку две..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да там всё просто.. складываешь заработок за 2009-2010 и делишь на 730 и умножаешь на 140... А тебе так выгоднее?[/QUOTE]
Мне наверное за год выгоднее,но наш бухгалтер говорит что у нее данные что за два нужно брать, а у меня в 09 году заработки смешные так как только для стажа шли, а она их же все равно возьмет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Н@дежд@? До конца 2012 года вы имеете право выбрать расчет по старым или новым правилам! По старым это по старым, т.е. за предшествующие 12 мес... И пусть ваш бухг не вешает вам лапшу на уши а идет учиться! или позвонит в ФСС
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, у меня тоже с этими измерениями вечно какие то проблемы. То не растет, то уменьшается. Когда уменьшалась высота, Г. сказала, что может доча просто перевернулась и действительно, до этого была в головном предлежании, а при замере в тазовом
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я никак не могу нащупать дно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мотя, не переживай! Малыша чувствуешь - значит все хорошо. У меня вообще такое впечатление, что они всех беременных хотят к одному знаменателю привести, а то, что детки бывают разные - крупные и не крупные, что везде говорят, что каждая беременность - уникальна, они по-моему, и слышать не хотят. Ко мне вечно цепляются из-за прибавки, больше не из-за чего, вот нашли одно несоответствие, и готовы уже в больницу упечь. ![]() Девочки, а я только вчера узнала про Японию ![]() ![]() А я сейчас иду родовой сертификат забирать ![]() |
![]() |