Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 13:28
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, а что там мама твоя высказала бабушке? про твоего мужа? а с какой стати?
fxmalishka вне форума  
Old 18.03.2011, 13:30
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли пару часов, Максик до сих пор спит, уже и обедать пора. Ничего не понимаю, то мало спит, то много. Какие-то у него странные биологические часы...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маруся,а перед ночным сном что он кушает? может он не доедает? или это в привычку у него вошло?
Вероника, грудь это же не только еда, это еще и психологическая зависимость, его успокаивает биение маминого сердца, ее тепло, само сосание. Я тоже пробовала на ночь сытнее кормить, дело не в этом.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас 3 полки, одна ее, вторая наша, третья общая (если что-то на свою не влезло) Я же говорила, она не чистоплотная (мягко говоря). Вчера покрасила волосы (хоть ванну за собой вымыла, в кои то веки), высушила волосы полотенцем и бросила его на полу в прихожей Там хоть и чисто (разуваемся за дверью, и я только полы помыла) но сам факт Отжала себе утром морковный сок, разлила на пол, думаешь вытерла ? Щас прям Так что поесть из кастрюли для нее вообще не проблема.
Маш, ужас какой А если ей сказать: "подними, пож-та, полотенце/ вытри пож-та сок", то что ответит? А я вот всегда думала, что если есть прямо из кастрюли, то пища прокисает быстро..

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет соня)))) Я жду приезд мамы,чтобы тоже утром выспаться
Ой,Наташ,а так и не скажешь,что стройные, щёчки есть и пузо
Мотя прелесть!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Блин, мои родственники достали.

Лен трогала - острое. Реально вылез видимо
Что ж так мама бабушку не бережет?!
Ну тогда с зубиками вас!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Муж взял билет в среду в 5 утра приедет
еще раз поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
приветик девочки!
не теряйте нас! У НАС ВСЕ ОК!
у меня сломался ноут, Алисня дернула за шнур и он свалился со стола на кафельный пол!!!!
да, хорошо, что не на нее упал. Удачно починить ноут и вернуться в наши стройные ряды.

Цитата:
Девочки, я вот смотрю, у Евы внизу как-то наискосок зубки растут. Может мне конечно кажется У всех ровно?
Лен, мне кажется (да и читала где-то), что на этот счет не стоит запариваться, т.к. у них челюсть-то растет, и зубы рядом еще расти будут, все будет выравниваться. Хотя конечно можно для спокойствия к стоматологу сходить.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

забежала к вам....
.
Как работа?
Elena вне форума  
Old 18.03.2011, 13:34
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, забыла, Марина, с 1-ми шажочками Алису!
Elena вне форума  
Old 18.03.2011, 13:39
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы погуляли пару часов, Максик до сих пор спит, уже и обедать пора. Ничего не понимаю, то мало спит, то много. Какие-то у него странные биологические часы...

Как работа?
Лен, привет!
я думаю, это нормально, если ребёнок спит то больше, то меньше, это же не робот спать всегда строго в одно и тоже время, и одинаково по времени...., думаю, к годику уже будет более или менее точнее, а пока он может сам себе вырабатывает режим..., может ноью недоспал....

работа, нормально, сегодня чуть не опоздала , живот тянет, долго собиралась и вообще всё варёная сегодня. хочу домой скорее...
fxmalishka вне форума  
Old 18.03.2011, 13:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

Вероника, грудь это же не только еда, это еще и психологическая зависимость, его успокаивает биение маминого сердца, ее тепло, само сосание. Я тоже пробовала на ночь сытнее кормить, дело не в этом.
ну да,если ребёнок с рождения на сисе,то ему потом тяжело отвыкнуть,а то постоянно слышит "тук тук" как мамино сердечко бьётся!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 13:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, забыла, Марина, с 1-ми шажочками Алису!
ой, а я этого и не видела....
Алисонька умнчка!!! 1-я девочка зашагала!!!! поздравляю!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.03.2011, 13:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Мотя, такой красавчик!!!! Марусь ,чего скрывала его так долго!!! всё при нём! ничего он не худенький! в самом соку!!!! с хорошим весов вас!!!!
Спасибо)))) Как работается тебе?
Егорка прикольный) А он уже посреди комнаты без поддержки встаёт?
Цитата:
Мне очень нраввится, вай фаем пока не пользовалась, дома запоролела, а пороль не помню А на улице пока проблем не было
ну ты шифровщица
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
мы пошли гулять!
всем хорошего хорошего и успешного дня!
буду к вам заглядывать по чуть чуть, пока не починюсь!
удачной тебе прогулки!!!!!
Цитата:
Были сегодня у хирурга. Такой смешной мужичок.
Вот они профессионалы блин,которые лечат наших детей
Цитата:
Радуйся что спит)))) отдыхаешь
Спс за комплимент)
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.03.2011, 13:51
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

я с хвостиками
папа с сетрой готовили вместо мамы

папа меня кормил,теперь слюнявчик не под подбородком,а в руке
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 14:01
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

молодец папа , Вероник а что ели из бутлки в слюнявчике ???
умка7474 вне форума  
Old 18.03.2011, 14:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
я с хвостиками

Одэя озорница)))) Такая классная)))) Сэлестина готовит с настроением
Маруся i Alex вне форума  
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а наш папка нам вчера машинку купил чтоб полька игралась
умка7474 вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с хвостиками

Какие молодцы, справляются без мамы
Haim вне форума  
Old 18.03.2011, 14:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
молодец папа , Вероник а что ели из бутлки в слюнявчике ???
так слюнявчик ложтся,но он её ручками через несколько мин убирается!!!!

Цитата:
Одэя озорница)))) Такая классная)))) Сэлестина готовит с настроением
она любит помогать и наблюдать! 100 вопросов задаст! готовится на будущее!

Цитата:
с покупкой для Поли!

Цитата:
Какие молодцы, справляются без мамы
да,справляются,но я уже могу немного помогать,только посуду не могу мыть,если только сполоснуть!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 14:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))) Как работается тебе?
Егорка прикольный) А он уже посреди комнаты без поддержки встаёт?
Нормально работается! втягиваюсь, привыкаю по-тихоньку! жду выходных!!! на следующей неделепоедем к Серёге домой ,праздновать его д.р., уже отпрасилась на 2 дня, хорошо, что у знакомых работаю, без проблем отпустили!

Спасибочки!!! это он достаёт что-нибудь из под дивана\манежа, а потом выползает и втсаёт, как правило опирается или об диван, или об манеж, или на стенку, или на корзину с игрушками, не сам, без поддержки ещё не встаёт, только опираясь...
fxmalishka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:15
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероник, муж у тебя умничка!!! Селестинка, настоящая дама! учится уже всему!!!!

Цитата:
С машинкой вас!!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник, муж у тебя умничка!!! Селестинка, настоящая дама! учится уже всему!!!!
спасибо,Маша! если б без мужа была,пропала б!!!

вот моя рана
http://s45.radikal.ru/i110/1103/c7/ca0ed3c4ae51.jpg
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 14:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас на Еву разлился горячий чай. Хорошо не кипяток. Позвонила в скорую, там сказали минут на 30 сырую тряпочку положить. Надеюсь, не будет волдыря.

Полину с обновками
Цитата:
Ленусь, а что там мама твоя высказала бабушке? про твоего мужа? а с какой стати?
5 марта приходила мама к нам. Ей нужно было ехать в магазин потом. Вот пришел Женя, не ел целый день, а она ему с порога - отвези меня. Он отказал, т.к. был голодным и ему через 30-40 минут надо было в ту сторону. Мы ей предложили подождать и вместе потом ехать, она отказалась. А бабушке сказала, что он сидел у компа и отказался ее отвезти, она прям так расстроилась, чуть ли не плакала. Беда какая. Он у меня вообще золото, не пьет, а они вечно им недовольны. Ему конечно все равно, что про него говорят, но мне неприятно. Так к зятю относится
Цитата:
Что ж так мама бабушку не бережет?!
Ну тогда с зубиками вас!
Спасибо. Не бережет совсем. Можно было со мной это обсудить
Цитата:
я с хвостиками
Какой у вас папа молодчинка
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.03.2011, 14:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас на Еву разлился горячий чай. Хорошо не кипяток. Позвонила в скорую, там сказали минут на 30 сырую тряпочку положить. Надеюсь, не будет волдыря.

Полину с обновками

5 марта приходила мама к нам. Ей нужно было ехать в магазин потом. Вот пришел Женя, не ел целый день, а она ему с порога - отвези меня. Он отказал, т.к. был голодным и ему через 30-40 минут надо было в ту сторону. Мы ей предложили подождать и вместе потом ехать, она отказалась. А бабушке сказала, что он сидел у компа и отказался ее отвезти, она прям так расстроилась, чуть ли не плакала. Беда какая. Он у меня вообще золото, не пьет, а они вечно им недовольны. Ему конечно все равно, что про него говорят, но мне неприятно. Так к зятю относится

Спасибо. Не пережет совсем. Можно было со мной это обсудить

Какой у вас папа молодчинка
спасибо,Лена!!!

ужас! как так? а как Ева добралась до чая? бедненькая,наверно сильно плакала... пожалей её и поцелуй!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 14:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
она любит помогать и наблюдать! 100 вопросов задаст! готовится на будущее!
Хорошей хозяйкой будет))))
Цитата:
Нормально работается! втягиваюсь, привыкаю по-тихоньку! жду выходных!!! на следующей неделепоедем к Серёге домой ,праздновать его д.р., уже отпрасилась на 2 дня, хорошо, что у знакомых работаю, без проблем отпустили!
Ох,затусите как следует
Цитата:
У собачки болит,у кошки болит,у Вероники заживи
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.03.2011, 14:58
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, привет!
я думаю, это нормально, если ребёнок спит то больше, то меньше, это же не робот спать всегда строго в одно и тоже время, и одинаково по времени...., думаю, к годику уже будет более или менее точнее, а пока он может сам себе вырабатывает режим..., может ноью недоспал....

работа, нормально, сегодня чуть не опоздала , живот тянет, долго собиралась и вообще всё варёная сегодня. хочу домой скорее...
ну это понятно, что не робот. Просто он то 1,5 часа за день спал, а тут 2,5 только первый сон и вот не знаю что дальше будет. Ночью как раз доспал, мы хорошо этой ночью спали.
Я уже забыла что это такое - месики. А у вас в пятницу не сокращенный день?
Как вообще, получаешь удовольствие/удовлетворение от работы?

Цитата:
я с хвостиками

Одэя такая милая. А папа с дочей молодцы, кулинары!

Цитата:
спасибо,Маша! если б без мужа была,пропала б!!!

вот моя рана
http://s45.radikal.ru/i110/1103/c7/ca0ed3c4ae51.jpg
Там прямо фото раны? Я не буду смотреть, боюсяяяя
Elena вне форума  
Закрытая тема