![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
![]() Юльчик,с днём рожденья!!!!!!!!Пусть твои родные и любимы всегда были рядышком,а остальное само появиться!!!!!И пусть сыночек радует!!!!!!!!!! ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Сходили мы в поликлинику,слава Богу сняли диагноз вр глаукома!!!!! ![]() Я думала свехнусь....Тупая врачиха.... ![]() А по поводу веса сказали жирность молока поднимать и капельки пить.Жиры неусваиваються вот и не набирает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik привет дорогая! Я по работе замоталась! Воть и не появлялась! Рада за вас что вам сняли деагноз! А как сказали жирность молока повышать???
У нас относительно все хорошо! Тут выше фотки Ярика!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой хоть бы вы теперь толстеть начали! Не забывай одну грудь подольше давать. Я вот вообще стала путаться какую давала в последний раз, по ночам иногда так ноет одна, тогда я лежу караулю первое кряхтение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты как на старшего время находишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Она и вправду молодец,стараеться всё делает,умница!!!Тёмка, лентяем был ![]() |
|
![]() |