![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, сколько же у вас кацан стоит? Я бы не сказала, что он такой уж дорогой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайкуня,Это точно При хорошем Уходе звери Не воняют.
Вторая Пока только в Планах ,Думаем,Еще точно не решили. Я знаю сколько от двух шерсти,Много.И Готова к каждодневному Подметанию.(Хоть Похудею,Мне физ.Труд полезен ![]() А до какого возраста Сына,Ты не включала Пылесос? Zhako,На базе 180,В магазине такой же 250.Это самый Маленький. А у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и у нас где-то так (если на ваши деревяные перевести
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Собака у меня к унитазу была равнодушна (может еще и потому что с/у раздельный). Но вот воду пила исключительно из-под крана. Стоит, лапой скребет по двери, мол пить хочу. Я ей воду включала и она там сама плескалась. Напьется, выйдет с таким важным видом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Насчет лотка,ои кошки,когда я меняю наполнитель,то стоят рядом и ждут,когда я это сделаю.А потом наперегонки несутся,кто вперед сходит в чистый лоток по своим делишкам.
Кошки мои тоже,когда видят Ползущего Вовчика,то в рассыпную.А если не успели,тогда терпят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас когда родился первый сын,дома было две собаки,Бультерьер и американский коккер.
Булько в последствии сынищу от бабушки охраняла ![]() Бабушка на Макса ругается,а Манька(булька)встане перед ним и рычит))) Кинутся то она не кинулась бы конечно,но сам факт,что дитё хозяйки это святое!!!! Сейцас дома две кошки и крысюк. Думаю что всё будет хорошо))) Надеюсь моя любимая сфинкса ревновать не будет,мы её предусмотрительно повязали и как раз сейцас ожидаем прибавления))) Так что надеюсь она поймёт что у меня тоже"котёнок"родится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |