Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 14:32
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы все японские перепробовали)) Нашли "свои"! Я так рада))) И Вера, и её попа!!!
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 14:34
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Иришка поздравляю.........для мамы это и правда счастье
А много какашек - это огромное счастье!!!
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 14:40
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мы все японские перепробовали)) Нашли "свои"! Я так рада))) И Вера, и её попа!!!
Ириш, ты вроде говорила, что на Гунах остановилась, да?
Мы вот меррисами пользуемся пока, но они заразы подтекают! Щас на дочь одела Гун, посмотрю на результат.
Меррисы конечно мягче намного!
Natabdul вне форума  
Old 18.03.2011, 14:51
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталь, по-моему так Меррисы и Гуны одинаковые по мягкости. А вот Муни "жестковаты".
Ты какие Гуны используешь обычные или премиум?
Кстати, вы сейчас какой размер носите подгузов?

Вот и у нас Меррисы протекали((
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 14:59
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Наталь, по-моему так Меррисы и Гуны одинаковые по мягкости. А вот Муни "жестковаты".
Ты какие Гуны используешь обычные или премиум?
Кстати, вы сейчас какой размер носите подгузов?

Вот и у нас Меррисы протекали((
Гуны вроде обычные. По крайней мере, премиум нигде не написано.
Размер 4-8 кг.
Меррисы прям шелковистые на ощупь, а гуны чуть погрубее. Мне так показалось
Natabdul вне форума  
Old 18.03.2011, 15:11
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Да это мы на прием к врачу схожили в поликлинику, простояли в очереди 1,5 часа и подхватили видимо бацилу , а сопельки нос малышьке забивают и она дышать не может, сейчас врачиха приходила посмотрела какого цвета у нас сопли и опять новые капли выписала (уже третии) сказала что очень плохо что у нас сопли не прозрачные, а желтые и если до понедельника не пройдут там уже чтото посерьезнее думать надо...........жесть девочки я уже так измучилась, а доче каково бедняжке ..........гулять нельзя, мы уже неделю не купались..........незя.........жесть
Леночка поправляйтесь!бедные вы наши всё будет хорошо

Айгуль! с месяцем вас!

Цитата:
Мы пришли с прогулки, начали переодеваться и оказалось, что у нас протек подгузник. А подгузники у нас уже не самые маленькие до 5 кг, а от 4-8 кг. Ну в общем, Веруня СТОЛЬКО накакала!!! Неудивительно, что не выдержал))) Я стояла, смотрела в подгузник и у меня было столько эмоций))) Так здорово, когда ребенок покакал хорошо!!!!!!
счастье есть
Маргошка22 вне форума  
Old 18.03.2011, 15:20
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Что с анализами?
Плка не звонили,жду звонка...
Lytik вне форума  
Old 18.03.2011, 15:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а моему наоборот чего-то все никак не покакать сегодня... лежит пыжится все а у меня мериссы до 5 кг стали подтекать только в самом конце, видимо малы уже были))). сейчас взяли от 4-8, пол пачки использовали, ни разу не протекли))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.03.2011, 15:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ну вот... только пожаловалась и уже можно идти менять памперс...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.03.2011, 15:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули прива!
а муж вот купил памперсы премиум кеа, видите ли на них скидка была и канечно после меррисов - они как картонки, и в добавок они нам уже малы, теперь прийдется их донашивать - а пачка огромная, выкидываю как только один раз в них пискнет )))))))))
спросить хотела - а нам семечки жареные можна - а то я налупилась ))))
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2011, 15:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот второй день Гунами пользуемся они мне больше нравятся чем Мерисы они у нас подтекали.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2011, 15:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам сегодня месяц! линеечка что-то врет
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы завтра бум отмечать месяц!
Цитата:
Мы тоже сегодня концерты закатывали!
Нервничала дочь очень, сама не знает что ей надо - и есть хочет, и спать, и живот видимо беспокоит. Лежит ест, сама ревет, руками титьку рвет.
В общем, так устала от своих нервов, что спит щас без задних лап
прямо про мою- один в один
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ну вот... только пожаловалась и уже можно идти менять памперс...
я тож пожалуюсь - мы какаем часто но мало как будто только пукает ну и чуток с пуком вылетает
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2011, 15:45
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

ой..девочки, а мы то так же пуками какаем, то блин подгузник не выдерживает всё через края. А ещё мы заразились от стершего брата и сейчас лечим сопельки(((
Nasiba вне форума  
Old 18.03.2011, 15:47
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы завтра бум отмечать месяц!

прямо про мою- один в один

я тож пожалуюсь - мы какаем часто но мало как будто только пукает ну и чуток с пуком вылетает
Спасибо
По поводу поведения - мож у них месячный кризис какой-нибудь?
Natabdul вне форума  
Old 18.03.2011, 15:49
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Natabdul, с месяцем дочу!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 18.03.2011, 15:51
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Natabdul, с месяцем дочу!!!!
Спасибо
Ой, Оль, и вас тоже с меcяцем! у нас разница 1 день
Natabdul вне форума  
Old 18.03.2011, 15:52
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Девочки, я правильно поняла - если родители прописаны в разных местах, у нас джн разные регионы, то если я прописываю дочь к себе, присутствие папы обязательно????
и спасибо еще раз всем за поздравления!
Так приятно)))))))))))
у нас да требовался отец, он дал согласие на приписку дочи и плюс он сам нужен был и его паспарт.
OLGOVOLA вне форума  
Old 18.03.2011, 15:55
Natabdul
Мама-практикант

Сижу выбираю игрушки в интернет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У кого детишки уже на игрушки реагируют? Чем развлекаете детей?
Natabdul вне форума  
Old 18.03.2011, 15:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Анютик я лопаю семечки.........у меня муж на них помешан
Елена-челяб вне форума  
Old 18.03.2011, 15:58
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Кариш спасибо!!!!

Карин я вот к себе буду прписывать, моё присутствие обязательно?
Ксюнь, обязательно!!!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение

Приветик Каринк. А с нам заявление не требовали. Мы с паспортами и свидетельством о рождении с мужем пришли в паспортный стол. Там нам копии сделали всех документов и дали написать заявление, что прописываем ко мне. От папы требовалось только поставить закарючку свою и еще паспорт его. Все
Дашуль, я в Москве прописана, папа в подмосковье, так они заставили его туда ехать и писать заявление, что он не возражает, что сына ко мне пропишут. Вот такие у нас порядки
Цитата:
Девочки, я правильно поняла - если родители прописаны в разных местах, у нас джн разные регионы, то если я прописываю дочь к себе, присутствие папы обязательно????
и спасибо еще раз всем за поздравления!
Так приятно)))))))))))
Видишь у всех СВОИ правила и порядки, надо звонить и узнавать!
KARI вне форума  
Закрытая тема