Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 17:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
опять у меня Пузяка тормозит

по поводу бортов,я стирала на 30 граудусах в машинке все с ними нормально

девочки,я так смотрю у нас у всех почти одинаковые кроватки,только цвета разные у всех КУБАНЬЛЕССТРОЙ????

еще пересмотрела фотки и у многих мобили висят,а вас детки до них не дотягиваются???моя уже мобиль оторвала месяц назад,хорошо по голове не попала
Я не знаю, какая у нас кроватка
А мобилем моя никогда не интересовалась Он месяц повисел, она пару раз на него посмотрела и все. Теперь отдельно игрушками его играет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.03.2011, 17:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я не знаю, какая у нас кроватка
А мобилем моя никогда не интересовалась Он месяц повисел, она пару раз на него посмотрела и все. Теперь отдельно игрушками его играет
у меня теперь тоже он в разобранном состоянии доче очень нравится
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 17:55
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что в контакте опять,какие нововведения,как он заколебал,этот реформатор хренов
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 17:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

девочки,я так смотрю у нас у всех почти одинаковые кроватки,только цвета разные у всех КУБАНЬЛЕССТРОЙ????

еще пересмотрела фотки и у многих мобили висят,а вас детки до них не дотягиваются???моя уже мобиль оторвала месяц назад,хорошо по голове не попала
Привет, Светика!!!
Я не знаю, что за кроватка....без меня же все брали....Только муж ее модифицировал - колеса плохо держались)))))
Девочки, а вещи..ну, там, комбез...и коляски у кого был опят продавать? через что продавали? (авито....)
Юлия М вне форума  
Old 18.03.2011, 17:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, Надь)))Я интернов ваще ОБОЖАЮ)))) уже весь сезон до выхода на тв пересмотрела)))

а почему только на лето?

на зиму у меня прогулочный блок от мариты есть.
Цитата:

ага, у нас Лютик))

когда Алина в кроватке тусит, дотягивается до мобили. Но она там редко тусит))
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 17:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы вернулись, Алина что-то всего 35 минут на улице поспала, я успела одну серию только интернов посмотреть(((.

Привет, с кем не здоровалась))
И я обожаю Интернов
Цитата:

Что-то не помню фирму,а мобиль у меня отрывал только игрушки,сам держатель хорошо держится,сейчас опустили кроватку,не достаёт,а как хочется!!!
Цитата:
ну что в контакте опять,какие нововведения,как он заколебал,этот реформатор хренов
И не говори,сегодня утром зашла,прям аж взбесило.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 18:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Светика!!!
Я не знаю, что за кроватка....без меня же все брали....Только муж ее модифицировал - колеса плохо держались)))))
Девочки, а вещи..ну, там, комбез...и коляски у кого был опят продавать? через что продавали? (авито....)
я ничего из детских вещей не продаю,а отдаю просто так,коляску продавать пока не собираюсь,потому что у нас же от нее еще прогулка
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 18:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Детские вещи буду отдавать, продавать неудобно как-то.
Мобиль продам.
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 18:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я вещички детские продавать не буду оставлю для второгопродадим только коляску..ну позже,потом может прогулку тоже продадим через авито.ванночку и проч фигню мелку наверно так отдам кому-нибудь..хранить не вижу смысла.кроватку только на выброс....потому как ей уже много лет
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2011, 18:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

А я ничего не продам и не отдам,сестра может родит когда-нибудь второго,очень надеюсь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 18:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Блин, опять снег пошел И как теперь гулять вечером?..
Ну когда же будет лето, девчат?
Old 18.03.2011, 18:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Лиль,ты по гороскопу близнецы,как и я
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А почему ты так думаешь,у нас например считается экологически-чистый район.
Цитата:

ага))))))))
мой от мобиля игрушки отрывает,они на липучке)но особо им не интересуется,да и раньше не интересовался)))))

Цитата:
+10000)))
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 18:13
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я ничего не продам и не отдам,сестра может родит когда-нибудь второго,очень надеюсь
я тоже ничего продавать и отдавать не буду,тк у меня еще сестра двоюродная,2 брата двоюродных,мама сказала все ей отдавать))))
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 18:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

это у нас на крестинах)))фоткала крестная Мишкина которая потом мужа и стригла))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2011, 18:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я пока не знаю, что буду продавать, а что нет. А может и не буду.
Old 18.03.2011, 18:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я снимаю, когда вижу необходимость. А так - Федьке нравится там тусить - лежать, смотреть.
Цитата:
Привет, Светика!!!
Я уже через авито наши качели продала
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

это у нас на крестинах)))фоткала крестная Мишкина которая потом мужа и стригла))))))
)))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 18:33
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ничего из детских вещей не продаю,а отдаю просто так,коляску продавать пока не собираюсь,потому что у нас же от нее еще прогулка
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Детские вещи буду отдавать, продавать неудобно как-то.
Мобиль продам.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я вещички детские продавать не буду оставлю для второгопродадим только коляску..ну позже,потом может прогулку тоже продадим через авито.ванночку и проч фигню мелку наверно так отдам кому-нибудь..хранить не вижу смысла.кроватку только на выброс....потому как ей уже много лет
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я тоже ничего продавать и отдавать не буду,тк у меня еще сестра двоюродная,2 брата двоюродных,мама сказала все ей отдавать))))
А нам отдавать не кому..... такие вещи, обыкновенные - мож в Церковь отнесу....посмотрим.....(а то вдруг жена брата все же согласиться..) а так - "мы еще не знаем, кто у нас..." - 12 недель еще нет...а продавать - комбез на овчине я где-то за 4000 брала....(им он точно не пригодиться)...а я лучше Кольке что куплю +конверт....коляска..... остальные вещи, что особенно дороги и нра - для второго оставлю))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 18.03.2011, 18:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А нам отдавать не кому..... такие вещи, обыкновенные - мож в Церковь отнесу....посмотрим.....(а то вдруг жена брата все же согласиться..) а так - "мы еще не знаем, кто у нас..." - 12 недель еще нет...а продавать - комбез на овчине я где-то за 4000 брала....(им он точно не пригодиться)...а я лучше Кольке что куплю +конверт....коляска..... остальные вещи, что особенно дороги и нра - для второго оставлю))))))))))))
Юль,если некому вещи отдать,дай объявление,у тебя нуждающееся заберут,я всегда все через инет отдаю или посылкой в детдома отправляю
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 18:37
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,если некому вещи отдать,дай объявление,у тебя нуждающееся заберут,я всегда все через инет отдаю или посылкой в детдома отправляю
просто в интернете адрес найти? иль как?!?! эта идея МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!я и от своих вещей хороших (что уже не влезу... ) "избавлюсь")))))))
Юлия М вне форума  
Old 18.03.2011, 18:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

да,Свет,расскажи куда ты вещи отдаешь
я знаю,что Надя еще посылки отправляла
Almari вне форума  
Закрытая тема