![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) похоже на зубы, но лучше врача! Так надежнее! 2)Мы спим когда как! Иногда полчаса, иногда весь день! Ночью стабильно с 11 ночи до 9 утра. Спим когда он захочет, насильно не уклыдываю! Качаю немного только в том случает когда он истерит, а заснуть не может, а так сам ложится и спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у ваших деток из-за зубок была темпа?
Цитата:
Значит, не мы одни мало спим ![]() Цитата:
я тоже насильно не кладу, только когда зевает и глаза трет. Раньше он хоть как-то сам засыпал, а теперь ни в какую-орет и все. А на руках отрубается. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!
![]() ![]() Цитата:
по 1 пункту - конечно надо врача!!! А вообще это могут быть зубы... Но 5 дней это очень много! ![]() 2. А днем у нас у всех по разному детки спят... Моя просыпается в 7 утра, гульбанит до 10:30-11, далее спит часов до 2, потом кормимся, гульбаним, с 4-4:30 до 6 вечера примерно дрыхнем. Потом снова гульбаним и на ночь уходим где-то в 10 вечера. Но иногда дочу клинит, она еще может поспать часов в 8 вечера часок, после чего гульбанит до 12 ночи... НО!!! При этом хочу сказать что дома она спит исключительно в качельках, качается под музыку! Стоит что-то отключить как тут же подъем! А подъем у нас стабильно в 7-7:30, в независимости от того во сколько ложимся ![]() ![]() А я, кстати, пользуясь случаем тоже хочу тебя попросить, ну и по возможности может девочек из вашей болталочки, проголосовать за наших конкурсантов тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там по правилам надо за 3 конкурсантов проголосовать, двое это Тихоша. "Веселые витаминки." и Пак Савелий "Зайки спят, они устали..." - они ближе к концу странички находятся, а третьего кого угодно можно выбрать... Там регистрироваться не надо, только адрес почты оставить и потом подтвердить свой голос оттуда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мелинда, пасибки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже проголосовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Сегодня на канале НТВ в 20:55 будет телепрограмма "История всероссийского обмана"
Тема: Кто зарабатывает на доверчивости родителей? Как тонко и едва заметно индустрия подсаживает на химию наших детей? Какие злоупотребления происходят в российских школах и детских садах? О том, когда детство в России перестанут продавать, и как уже сейчас научиться смотреть на прилавки по-взрослому — в новом специальном проекте Алексея Егорова. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати Наташ, хотела у тебя и Лены давно спросить как жирафа Софи, пользуется у вас популярностью? Она-то по идее должна быть по всем правилам и стандартам изготовлена! |
|
![]() |