![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю 30-40 градусов будет достаточно
да и потом они еще столько вам служить будут бортики эти чтож их не стирать а только гладить чтоль? ![]() и пачкаться будут )) просто им ниче не будет поверьте |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да хватит тебе)))) у тя какие бортики-то? покаж картинку хоть
у меня тож синтепон блин ну вот учесть что в общей сложности пол-года они служат (дочка ж с нами спала) я их уже стирала мульен раз и ничего как новые ну если не считать что дочь оборвала уже все завязки и они шитые-перешитые)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://best4kids.ru/published/public...res/715J0y.jpg вот такие юортики
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
че-та нажала и кирдык все удалилося я вот что хотела сказать я вот сейчас именно жалею что нет сменных бортов (когда они выстираны, и сохнут, одну ночь моя спит без них и получается вся ночь ужасная ибо она вечно -руки-ноги сунет куда-нить и просыпается "больно" орет (( а так кровать смотрится нормально ез бортов но моя вертится ночью но нам 2 года когда мелочь совсем - они не крутятся так там думаю одного комплекта хватит а потом если что - по ходу решишь, нужны еще бортики или нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется что лучше пусть они чуть-чуть потеряют форму чем класть ребенка рядом с тем что не понятно где лежало, кто трогал и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |