![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!!!!Сначала поздороваться решила, а потом читать идти. А теперь рассказываю как я на Узи сходила. Так как у нас нет вагинального Узи, пришлось делать обычное, и пить воду, чтобы на полный мочевой, и я думаю что пока дождалась своей очереди перетерпела и у меня поэтому тонус, сказали угроза есть, но это еще не все, плодное яйцо одно , в матке, по передней стенке, один эмбриончик 10мм соответствует 7.1 недели, сердечко бьется, а второй под вопросом 6мм срок 6 недель сердце пока не прослушивается,насчет второго она не уверена, надо будет попозже еще Узи сделать. В понедельник пойду к врачу, а пока ношпа и папаверин
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! болталочка у нас кончается! Очень рада за Яринку уря! скоро помирятся обязательно. У меня горе муж похоже не успеет до О вернуться... охохо...
Колькольчик ой какая страшная рекция бросай нафиг их. и так получится все у тебя! так грустно стало... даже шопиг не помог... купила себе симпатишную сорочку. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Так, я дочитала
![]() Саната, поздравляю с сыночком, с экватром! ![]() Яринка Все наладится, первый шаг сделан ![]() Девочек у кого новый цикл, пусть он будет ![]() Viktoria26 Я вот тоже расти начала, я до Б питалась по системе, а как узнала, забросила, и теперь отьедаюсь ![]() ![]() |
![]() |