Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 17:16
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мои родители тоже не были расписаны, так что ситуация очень похожа

Да я уже давно ничего от него не жду. Раньше мой отец пытался со мной общаться, потом уехал в Москву. Там пришлось жениться, потому что у него постоянно были проблемы из-за регистрации, это было в конце 90-х, тогда к тем, кто с юга, очень подозрительно относились, ну террактов боялись. А потом его жена запретила со мной общаться, потому что я росла, и скоро надо было поступать в университет, вот она и боялась, что я напрошусь к ним, а отец не сможет отказать. Никогда не забуду: я училась в 9м классе, написала отцу письмо на новый год. а в феврале оно, вскрытое и снова запечатанное пришло обрасно, с припиской, сделанной женской рукой: Захаров ВВ (отец) здесь не проживает, убедительная просьба больше не писать. а через некоторе время он прислал алименты, а адрес был указан тот же самый, так что, скорее всего, то письмо отец так и не увидел. Вот такая вот жена. Это письмо до сих пор у меня лежит, ждет своего часа. Я почему-то уверена, что он ей нужен, пока деньги зарабатывает и более-менее здоровье есть, а как только перестанет деньги приносить, она его быстро за дверь выставит
ну и жена у твоего отца Честно говоря, такие женщины меня больше бесят, чем такие отцы Она ведь можно сказать в чужую жизнь лезет и эту чужую жизнь портит!!! наглость несусветная
Beeelochka вне форума  
Old 18.03.2011, 17:27
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а ты его раньше не пила? Если такая реакция, то конечно, нафиг! Вообще я вчера прочла в нете, что он много на что влияет, на ЦНС в целом и гормоны, вырабатываемые передней долей гипофиза. Не понравилось, что уменьшает выработку серотонина, т.к. мне его походу и так не хватает, а вообще всем людям не помешает побольше серотонина.
Сижу сейчас в полной прострации, сознание какое-то путанное...Решила не буду его пить. Читаю отзывы, эти таблы назначают при повышенном пролактине, а у меня он в норме. А те девочки, которым назначали бромокриптин при нормальном пролактине, пишут, что пропала О. напрочь.
Колокольчик вне форума  
Old 18.03.2011, 17:29
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Сижу сейчас в полной прострации, сознание какое-то путанное...Решила не буду его пить. Читаю отзывы, эти таблы назначают при повышенном пролактине, а у меня он в норме. А те девочки, которым назначали бромокриптин при нормальном пролактине, пишут, что пропала О. напрочь.
ого тем более, бросай
Beeelochka вне форума  
Old 18.03.2011, 17:34
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Beelochka, а ты сама что сейчас пьешь и в каких дозах? Мы с мужем пьем фольку 2-3 табл. в день и я пью витамин Е во второй фазе.
Колокольчик вне форума  
Old 18.03.2011, 17:42
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Beelochka, а ты сама что сейчас пьешь и в каких дозах? Мы с мужем пьем фольку 2-3 табл. в день и я пью витамин Е во второй фазе.
я пью только Фолацин по 1т. в день (там 5-кратная доза фолиевой) и Йодомарин по 200, а во вторую фазу добавляю к этому витамин Е по 200
Beeelochka вне форума  
Old 18.03.2011, 18:20
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась! Купила 4 симпатичные кружечки всего по 45руб
Viktoria26 вне форума  
Old 18.03.2011, 18:43
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!!!!Сначала поздороваться решила, а потом читать идти. А теперь рассказываю как я на Узи сходила. Так как у нас нет вагинального Узи, пришлось делать обычное, и пить воду, чтобы на полный мочевой, и я думаю что пока дождалась своей очереди перетерпела и у меня поэтому тонус, сказали угроза есть, но это еще не все, плодное яйцо одно , в матке, по передней стенке, один эмбриончик 10мм соответствует 7.1 недели, сердечко бьется, а второй под вопросом 6мм срок 6 недель сердце пока не прослушивается,насчет второго она не уверена, надо будет попозже еще Узи сделать. В понедельник пойду к врачу, а пока ношпа и папаверин
фея вне форума  
Old 18.03.2011, 18:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фея у вас че 2ойня????????????????? я в шоке! Уря пусть оба вырастут здоровенькими!
Nadya I вне форума  
Old 18.03.2011, 18:47
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!!!!Сначала поздороваться решила, а потом читать идти. А теперь рассказываю как я на Узи сходила. Так как у нас нет вагинального Узи, пришлось делать обычное, и пить воду, чтобы на полный мочевой, и я думаю что пока дождалась своей очереди перетерпела и у меня поэтому тонус, сказали угроза есть, но это еще не все, плодное яйцо одно , в матке, по передней стенке, один эмбриончик 10мм соответствует 7.1 недели, сердечко бьется, а второй под вопросом 6мм срок 6 недель сердце пока не прослушивается,насчет второго она не уверена, надо будет попозже еще Узи сделать. В понедельник пойду к врачу, а пока ношпа и папаверин
Привет! Обалдеть, вот это новости!!! Поздравляю! Пусть со вторым малышом все будет хорошо!!! С неделькой, дорогая! а я в 6нед5дн уже мочевой не наполняла, и так было хорошо видно!
Viktoria26 вне форума  
Old 18.03.2011, 18:48
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! болталочка у нас кончается! Очень рада за Яринку уря! скоро помирятся обязательно. У меня горе муж похоже не успеет до О вернуться... охохо...
Колькольчик ой какая страшная рекция бросай нафиг их. и так получится все у тебя!
так грустно стало... даже шопиг не помог... купила себе симпатишную сорочку.
Nadya I вне форума  
Old 18.03.2011, 18:51
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Фея у вас че 2ойня????????????????? я в шоке! Уря пусть оба вырастут здоровенькими!
Пока под вопросом, но я с первого дня почему-то думала что двое
Цитата:
Привет! Обалдеть, вот это новости!!! Поздравляю! Пусть со вторым малышом все будет хорошо!!! С неделькой, дорогая! а я в 6нед5дн уже мочевой не наполняла, и так было хорошо видно!
У нас техника древняя
Цитата:
Всем привет! болталочка у нас кончается! Очень рада за Яринку уря! скоро помирятся обязательно. У меня горе муж похоже не успеет до О вернуться... охохо...
Колькольчик ой какая страшная рекция бросай нафиг их. и так получится все у тебя!
Поздравляю с обновкой! я еще на 937 странице
фея вне форума  
Old 18.03.2011, 18:55
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Да уж, скоро болталочке конец! Хорошая она получилась, плодовитая . Таааак, как это не успеет ? А новая сорочка-это хорошо
Viktoria26 вне форума  
Old 18.03.2011, 18:58
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Да уж, скоро болталочке конец! Хорошая она получилась, плодовитая . Таааак, как это не успеет ? А новая сорочка-это хорошо
да все из за визита медведева на объект. мешает гад демографии да ты молодец и открыла ее и сама залетела)) Кто новенькую будет открывать столько пузов у нас.
Nadya I вне форума  
Old 18.03.2011, 19:01
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да все из за визита медведева на объект. мешает гад демографии да ты молодец и открыла ее и сама залетела)) Кто новенькую будет открывать столько пузов у нас.
Мне кажется, в связи с последними новостями надо предложить это дело Фее . Или Занозе, она ведь первая запузячилась в этой болталке
Viktoria26 вне форума  
Old 18.03.2011, 19:06
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так, я дочитала
Саната, поздравляю с сыночком, с экватром!
Яринка Все наладится, первый шаг сделан
Девочек у кого новый цикл, пусть он будет
Viktoria26 Я вот тоже расти начала, я до Б питалась по системе, а как узнала, забросила, и теперь отьедаюсь Тоже уже 2 кг набрала, Главное чтобы малышики здоровые были, а вес я потом сброшу.
фея вне форума  
Old 18.03.2011, 19:07
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, в связи с последними новостями надо предложить это дело Фее . Или Занозе, она ведь первая запузячилась в этой болталке
У тебя рука легкая, вон сколько пузиков новых появилось, вот и продолжай
фея вне форума  
Old 18.03.2011, 19:09
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! как ваши дела? какие тут новости?
ночка вне форума  
Old 18.03.2011, 19:13
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фея, Надя, привет!!!
Фея, двойняшки - это здорово!!! Вот было бы второй подтвердился
Надюшка, а чего грустишь?
Beeelochka вне форума  
Old 18.03.2011, 19:14
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
У тебя рука легкая, вон сколько пузиков новых появилось, вот и продолжай
поддерживаю!!!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Привет, ночка
Beeelochka вне форума  
Old 18.03.2011, 19:15
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Фея, Надя, привет!!!
Фея, двойняшки - это здорово!!! Вот было бы второй подтвердился
Надюшка, а чего грустишь?
Привет девочки Надеюсь что подтвердится
фея вне форума  
Закрытая тема