![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимошка сам прям ровно по часу спит ? Мы раньше по полчаса так спали, прям засекать можно было. Один раз к свекрови пришла заказчица, чет они болтали, я чай пила. Посмотрела на время, Егор как раз должен был проснуться. Пошла в комнату, он уже стоит ждет меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Погуляли 2 часика, снег пошёл хлопьями прям,спасибо,что много не наболтали))) Пошли мы в магазин ДЕТИ,а он на втором этаже и лифта нет и пандуса....называется магазин для мам и детей))))) Завтра с мужем пойду до английского, Мотю просто в тележку посадим) Представляете гуляли мы в парке со знакомой,навстречу нам велосипедист,мы ехали рядом со второй мамочкой, места было ещё предостаточно на велике объехать,так он ко мне притерся,и слышу сначала говорит БЛИН,а потом за спиной раздается ДУРА, я прям охренела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неудачный денек ты выбрала
![]() Цитата:
![]() Урод моральный ![]() Сегодня в парке встретила коляску, такую как у нас была. Какая же она огромная, танк самый настоящий. Пока сама ее катала, так не казалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже была удивлена размерами вашей коляски ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, жаль что не свалила этого велосипедиста ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись от врача.
Посмотрел нас, ушки - норм, послушал легкие - чисто, посмотрел горло - красноватое. Сказал, что вирус у нас в округе гуляет, вот мы его и подцепили, а на фоне зубов он дал такую температуру. Думаю могли в среду когда гипс снимали заразиться в клинике, там детей море, а т.к. региональный центр и очередь туда длиннющая, то приводят и больных детей и здоровых, только б попасть. Вообщем мы болеем. |
![]() |