Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 15:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки большое спасибо вам за поддержку... Поняла одно, что пошли эти врачи в попу со своими замерами!!!! Как могло ниче не вырости и наоборот уменьшится, если еще неделю назад в ребра меня никто не пихал, не доставала, а сегодня с утра это было нечо!! Я не знала как мне лечь)))))))))
Motya104 вне форума  
Old 18.03.2011, 15:51
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль))) Думаю нормально пролезет))))))) Сникерсовый рай))))
Motya104 вне форума  
Old 18.03.2011, 16:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Оль))) Думаю нормально пролезет))))))) Сникерсовый рай))))
баунти - райское наслаждение
я вот еще что забыла написать: может малыш просто чуть по другому лег, попку припрятал свою, вот чуть меньше и получилось! но все равно сходи к другому Г для успокоения
Оля однавполе вне форума  
Old 18.03.2011, 16:52
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Motya104, понизиться уровень дна матки может из-за тонуса, я ж уже писала, вот я сегодня ходила в жк, вдм - 27 см. а на прошлой неделе была 28, но я и сама чувствовала, что немного есть тонус, я перед походом в жк, пардон, на унитазе думала долго.

мы на след неделе сдаем уже анализы, мазки, кровь с вены и будем к дикрету готовиться.
Кометка вне форума  
Old 18.03.2011, 18:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кометка, а ведь у меня как раз прям перед тем как леч на кушетку был тонус... вот мож чего и поджалось!! Вобщем посмотрим че нам на следующей неделе намериют!! Если снова ерунда получится, то пойду на консультацию к другому врачу.. Но мне вот кажется, чувствуется))) что все у нас там с дочей хорошо)))) Ну худенькие мы, ну и что)))) Зато ноги длинные))))
Motya104 вне форума  
Old 18.03.2011, 18:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Кометка, а почему только на следующей? Я заранее все сдавала...
Наша акушерка отговорила меня сейчас от бассейна. Говорит,много гадости там, да и потом приз родов все скинешь,что набрала. А я ей объясняю, что хочу быть порядочной мамой, подготовится к родам,подтянуться, подкачаться, чтоб родить хорошо,а то только ем и сплю. А она смеется, говорит, как рожать начнешь откуда только силы появятся,тужиться начнешь ого-го!
Больше гуляй, делал упражнения какие можешь и хватит. Короче, убедила. Не пойду в бассейн...
Оля однавполе вне форума  
Old 18.03.2011, 18:31
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Да че млин.. Помните я на той неделе говорила, что из за того что они мне маленькую окружность живота намерили и вес не прибавился и они мне ЗРП арисова??? я потом бегала на УЗИ в срочном порядке.. Так на этой неделе, вес прибавился, объем живота стал на уровне как был в 30 недель, то есть по отношению к той неделе вырос на 1 см, а дно матки уменьшилось на 1 см.. Ну как такое может быть то а???? я не понимаю вааааащщееееее...... вот прописали ходить на уколы глюкуза с аскорбинкой... И таблеток пью гору млин... Сказали посмотрят немного и если так и будет то положат в патологию прокапаться..... Ну вот как можно сделать заключение на размерах живота и дна матки а??? Ну отправляйте снова на узи, анализы какие то. А то померили и вот тебе диагноз блин. Бееесииитттт....
Всем приветик!
Motya ты не беспокойся мне тоже намерили сначала дно на 1 см меньше чем в предыдущий раз потом она перемерила и оказалось что +1см и все еще зависит от того как малыш в этот момент лежит так мне Г и сказала что ничего страшного в этом нет. Забей на свою Г. и думай только о хорошем, например о
Марьямка вне форума  
Old 18.03.2011, 18:32
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, ну мне 30 на явку, до нее все прохожу и оформляют тогда.
Кометка вне форума  
Old 18.03.2011, 18:39
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Кометка, а ведь у меня как раз прям перед тем как леч на кушетку был тонус... вот мож чего и поджалось!!
Оль, я в прошлый раз легла, врач щупает живот, спрашивает про тонус, я сказала, что нет, она сказала, что от изменения положения резкого наверно животик поднапрягся немного. В общем ложиться и вставать резко со спины нельзя. Надо сесть, потом на бочок, разогнуть ноги, и только потом на спинку перевернуться, чтобы не было резкого сокращения мышц матки.
Kolechko вне форума  
Old 18.03.2011, 18:43
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девушки, а вам на кресле осмотр больно? Я просто в начале беременности не любила пальцами. А последний осмотр вообще не больно: ни зеркала, ни пальцы. Вот и думаю, может, там что-то меняется ближе к родам, что так не больно.
Kolechko вне форума  
Old 18.03.2011, 18:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девочки!!!!! я так надеюсь, что все у нас у всех будет хорошо))))) И май то ведь не за горами))) Вон половина марта пролетела, а я и не замеила вообще))) Марьямка!!! Знаешь че)))) я тут посмотрела на какое число у нас 40 недель выпадает)))) На пятницу 13)))))
Motya104 вне форума  
Old 18.03.2011, 18:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девушки, а вам на кресле осмотр больно? Я просто в начале беременности не любила пальцами. А последний осмотр вообще не больно: ни зеркала, ни пальцы. Вот и думаю, может, там что-то меняется ближе к родам, что так не больно.
нее, мне вообще не больно, но мне она и до Б не больно смотрела, вот мерить она не умеет А смотрит ооочень аккуратно. Правда после последнего осмотра у меня были коричневые выделения!!!! Я испугалась до жути, но девочка знакомая сказала, что это нормально на такм сроке после осмотра! А так говорят, что когда рожаешь если смотрят шейку то оооочень больно))
Motya104 вне форума  
Old 18.03.2011, 18:53
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Ой девочки!!!!! я так надеюсь, что все у нас у всех будет хорошо))))) И май то ведь не за горами))) Вон половина марта пролетела, а я и не замеила вообще))) Марьямка!!! Знаешь че)))) я тут посмотрела на какое число у нас 40 недель выпадает)))) На пятницу 13)))))
Ну и что, главное чтоб ребенок здоровый родился, а там уже не до суеверий в родильном зале будет может мы их подождать уговорим, брат у меня так сына уговаривал чтоб тот папке 23 февраля не портил и уговорил тот родился 26 утром
Марьямка вне форума  
Old 18.03.2011, 18:57
Марьямка
Мама-чайник

А ты уже на УЗИ сходила, я наверное через недельку пойду чтоб мелкого не светить лишний раз, а то у меня были поводы внепланово сбегать.
Марьямка вне форума  
Old 18.03.2011, 19:01
Кометка
Мама-чайник

а мне больно, когда трубкой слушает. сегодня, думала, выдавит. зачем же так, ребенок отталкивает эту трубку, а она сердцебиение не может хорошо услышать, пока он не пнул как следует, у него вообще реакция на прикасания сразу, руку нельзя положить, сразу пинает)))))))))) а в последнее время выставляет ножку или ручку и я глажу, а он не убирает, наверное как и я будет любить всякие поглаживания, я мужа уже задолбала ими, токо ляжем отдыхать, сразу чешите и гладте меня и массажируйте без перерыва.
Кометка вне форума  
Old 18.03.2011, 19:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, привет!!!
А у нас весь день света не было, не могла с вами поболтать.
КатаринКа, Марьямка, с неделечками!

А мне сегодня выплатили декретные сумма конечно смешная, но хоть дали!!!
Надежда, пусть тебе лапшу не вешают, ты пишешь заявление и считают по старому, за последний год. Я своим в расчетном тоже сначала объясняла про новые закоыны, потом они уже сами втянулись и все мне нашли.
Вот почитай у нас 2 темки как раз на этот счет, там и все нормативные документы оговорены и куда обратиться если не хотят пересчитывать
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10142&page=34
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20640&page=40
Anna_Grin вне форума  
Old 18.03.2011, 19:12
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин, на УЗИ я уже сгоняла. Тоже повод появился сбегать чуток пораньше чем надо))) Но там нас успокоили и сказали, что все хорошо))))
Motya104 вне форума  
Old 18.03.2011, 19:12
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А меня еще ни разу не смотрели на кресле Интересно, мазок-то вообще будут брать?..
Люляша вне форума  
Old 18.03.2011, 19:14
Марьямка
Мама-чайник

Анюта спасибки!
ты посылочку отслеживаешь, я сегодня посмотрела она от нас 17 уехать должна была
Марьямка вне форума  
Old 18.03.2011, 19:18
Кометка
Мама-чайник

Люляша, как это ни разу? а при постановке на учет?
Кометка вне форума  
Закрытая тема