![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня молоко как-то неравномерно стало вырабатываться. Но нормально, хватает... А иногда мне кажется, что не хватает((( - это когда Вера всё высасывает, есть просить каждый час-полтора... Борюсь с собой, чтобы не развести ей смесь. Вот сегодня уже всё высосала... Ох уж этот снег((( Как снег пойдет - так мы есть просим постоянно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, я смогла только грамм сто на ночь выпить, таким оно мне противным показалось ![]() Но ночью обошлись без докорма ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, каждые час-полтора - для нас не характерно. Обычно мы едим каждые 3-4 часа. А вот если начинаем куролесить, то час-полтора... Молоко у меня не успевает вырабатываться за такой короткий промежуток.
|
![]() |