Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 17:36
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Юлиному сыночку сегодня 2 месяца)))
Точно!!! Поздравляем

Люция, как у тебя дела с молочком?

У меня всё по прежнему
KARI вне форума  
Old 18.03.2011, 17:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чета масик у меня сегодня капризнечает, после прогулки так толком и не спит, видемо из-за снега(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2011, 17:40
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Лежит еще и коврик. Но пока его не доставали. Рановато мне кажется)
Наш коврик от 0 месяцев) Так что самое оно)))

Цитата:
Юлиному сыночку сегодня 2 месяца)))
Ой, точно)))
Самый старший из наших малышей!!!
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 17:43
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Точно!!! Поздравляем

Люция, как у тебя дела с молочком?

У меня всё по прежнему
Тьфу тьфу!!сцеживается по прежнему мало,30-40 мл,но я не заморачиваюсь-мы взвесились,набрали то 2 кг!!!Значит,все в норме))
Не отчаивайся,борись,может чуть попозже наладится лактация!!!о
Lytik вне форума  
Old 18.03.2011, 17:43
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Чета масик у меня сегодня капризнечает, после прогулки так толком и не спит, видемо из-за снега(((((
Не удивительно...Погода непонятная какая-то. Я сама вареная сегодня весь день.

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Наш коврик от 0 месяцев) Так что самое оно)))
Ой, точно)))
Самый старший из наших малышей!!!
Да у нас тоже вродь с 0. Но Матвей не оч пока интересуется игрушками - только вот одной погремухой
~knopochka~ вне форума  
Old 18.03.2011, 17:45
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Моя тоже начала, как снег пошел((( Сейчас на сиське висит...
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 17:47
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Большущее спасибо за рецептик, ну вот с чего с чего а с пряников не ожидала!!! Как раз на выходных сделаю. спасибо ещё раз!
OLGOVOLA вне форума  
Old 18.03.2011, 17:48
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тьфу тьфу!!сцеживается по прежнему мало,30-40 мл,но я не заморачиваюсь-мы взвесились,набрали то 2 кг!!!Значит,все в норме))
Я уже не измеряю... В смысле не сцеживаюсь. Мелкий ест главное. Только нам все равно не хватает - мы доедаем из бутыли. Но меньше теперь Видимо все же жизнь налаживается
~knopochka~ вне форума  
Old 18.03.2011, 18:11
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Кариш, пиво то помогло?
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 18:13
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня молоко как-то неравномерно стало вырабатываться. Но нормально, хватает... А иногда мне кажется, что не хватает((( - это когда Вера всё высасывает, есть просить каждый час-полтора... Борюсь с собой, чтобы не развести ей смесь. Вот сегодня уже всё высосала... Ох уж этот снег((( Как снег пойдет - так мы есть просим постоянно...
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 18:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Юлечка поздравляю вас с сынулей!!!! совсем большие уже стали
Елена-челяб вне форума  
Old 18.03.2011, 19:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня молоко как-то неравномерно стало вырабатываться. Но нормально, хватает... А иногда мне кажется, что не хватает((( - это когда Вера всё высасывает, есть просить каждый час-полтора... Борюсь с собой, чтобы не развести ей смесь. Вот сегодня уже всё высосала... Ох уж этот снег((( Как снег пойдет - так мы есть просим постоянно...
Ириш мой после прогулки тоже на сиське висит постоянно, вот только сейчас переложила в кроватку, дай бог мож поспит подольше. А у меня сиськи ещё больше стали, но я не понимаю доедает он до заднего молока или нет((
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2011, 19:21
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты сцеживаешься после каждого кормления?

Цитата:
Кариш, пиво то помогло?
Ириш, я смогла только грамм сто на ночь выпить, таким оно мне противным показалось А раньше так я пиво любила, во как вкусы меняются....

Но ночью обошлись без докорма
KARI вне форума  
Old 18.03.2011, 19:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В этом возрасте ребенок как раз и должен есть каждые час-полтора! Всё у тебя хорошо!!! Молоко усваивается меньше часа!
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2011, 19:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе прибавочка! Мы вот 1200 набрали. Не понятно зачем ты ещё сцеживаешься, судя по прибавке, молока очень даже достаточно!
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2011, 20:02
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я не сцеживаею!)))Я имела ввиду когда я оставляю молоко,когда по делам уезжаю))
Lytik вне форума  
Old 18.03.2011, 20:03
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

А так я даже и не знаю и не понимаю зачем после кормления сцеживать.
Lytik вне форума  
Old 18.03.2011, 20:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я не сцеживаею!)))Я имела ввиду когда я оставляю молоко,когда по делам уезжаю))
Ну тогда понятно
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2011, 20:05
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати он у меня днем просит каждые полтора часа,я считаю что это нормально же?
С другой стороны,вдруг он опять 2 кило прибавит?)))Будем пухликами?
Lytik вне форума  
Old 18.03.2011, 20:08
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
В этом возрасте ребенок как раз и должен есть каждые час-полтора! Всё у тебя хорошо!!! Молоко усваивается меньше часа!
Жень, каждые час-полтора - для нас не характерно. Обычно мы едим каждые 3-4 часа. А вот если начинаем куролесить, то час-полтора... Молоко у меня не успевает вырабатываться за такой короткий промежуток.
Ирик вне форума  
Закрытая тема