![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорово!!!! сразу стало клево!!!! и солнышко проглянуло. всем спасибо!! Вика,подарок суперский!! долго придумывала? я тоже начала сомлеваться ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вконтакте увидела заметку,не очень похожую на правду
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы с ума сошли. Я вот тоже сомневалась в своем выборе подарка, а понравилось. Так что отменить все сомнения.
Подарок вместе с мужем собирали) Я вот только не знаю как рыбки поведут себя в ванне, где очень влажно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя у нас сухо в ванной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Посмотрите по нтв передачу история всероссийского обмана -дети. короч показывали про сок,почти ВО ВСЕХ детских соках мышьяк,и китайский химикат. нельзя покупать восстановленный сок
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гуль про заметку из контакта это все спам, он еще по аське гулял в 2009 году))
а мы счас док фильм про японию смотрели((( Боже как жее их жалко((( и мне кажется взрыв на фукусиме будет, я вот думаю куда понцев разместят? к нам на сахалин, камчатку? а что дальше, как они без своей страны будут?((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
да японцев очень жалко,ужас. если их к нам,то наша страна начнет процветать,либо они сопьются |
|
![]() |