Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 18:36
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

Красотища!!!!!
Оль Саня сам делал а ракушки мы с мальчишками на море собирали
Ща туда рыбок приклеим- ваще класс будет
Наталья Павловна вне форума  
Old 18.03.2011, 18:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Оль Саня сам делал а ракушки мы с мальчишками на море собирали
Ща туда рыбок приклеим- ваще класс будет
Молодец у тебя муж!!! ТТТ Побольше бы таких мужиков!!!
Slim вне форума  
Old 18.03.2011, 18:43
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

рада, что понравилось)
а на сайте посылка еще на сортировке в москве, вот верь им))))
Vivian вне форума  
Old 18.03.2011, 18:44
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

это ниши? класс... у вас вся семья рукодельная!
Vivian вне форума  
Old 18.03.2011, 18:58
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, а пуговки ваще мур-мур
Дня 3 назад у нас в магазах (которых у нас один ) искала необычную фурнитуру для костюмчиков на лето Вовке нифига прикольного не было И тут ба-бацт!!!
Ухх.. Эмоции через край!!!

И чёт мне совсем разонравилось то, что я отправила
Old 18.03.2011, 18:59
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!!
уже начали посылочки приходить, КЛАСС, ТАК ИНТЕРЕСНО!!!

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Ань,чего ты там себе придумала? может,я не так высказалась,но про геморрой я ничего не говорила.
прости, я действительно что то себе понапридумывала, я случайно процитировала твое сообщение, а хотела Натальи Павловны, все нормуль

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Полиша, дорогая, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Подарок - СУПЕР!!!!!!!! Костюмчик замечательный и цвет Ксюше очень идет!!!! Еле отняла у Ксюхи сумочку, чтобы сфоткать

Классные подарочки, сумочка бесподобна!!! а сувенир я не вижу

Цитата:
Вот :

Вика, Vivian, СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!! какая игруха классная для Вовчика!!!! а для Натальи Павловны подарочки прикольненькие!!! очень нужные!!

а мы сегодня были у хирурга, показывали наши пятнышки на теле. диагноз - пигментный невус. делать ничего не надо, но под наблюдением должны быть.
Anutka18 вне форума  
Old 18.03.2011, 19:06
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
У меня Дениса сегодня сам пальцем козюльку из носа достал и положил в ладошку моему брату, типа "Смотри че это!!!" Пойдет?
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У меня из нового хорошего то что машину пригнали)помойм я не говорила...
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
А у нас из хорошего - посылка с сититойс пришла! Все такое классное! Молодцы ребята там!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Юля,лично для тебя: у меня нового: ночная сорочка,тапки мягенькие, доче приобрела ботиночки, похудела еще на пол кило,готовлюсь в воскресенье топать в ресторан))и самое приятно-муж пошел учиться на права,наверное все же бум машину покупать)
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Про новое и позитивное- вчера нежданно негаданно приехала подруга с ночевкой, подарила Помидорке мягкую куклу, так теперь песенки поются
этой кукле

здорово!!!! сразу стало клево!!!! и солнышко проглянуло. всем спасибо!!

Вика,подарок суперский!! долго придумывала?

Цитата:
И чёт мне совсем разонравилось то, что я отправила
я тоже начала сомлеваться
vtornik16 вне форума  
Old 18.03.2011, 19:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

присоединяюсь к клубу разочарованных
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.03.2011, 19:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
здорово!!!! сразу стало клево!!!! и солнышко проглянуло. всем спасибо

я тоже начала сомлеваться
Девочки, ну ка прекращаем сомневаться!!!!! Все прекрасно понимают, что подарки от души - ну как они могут не понравиться?
Slim вне форума  
Old 18.03.2011, 19:26
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так "клуб разочеровавшиеся" не сомневаться, я поддерживаю Олю, нечего сомниваться. Все выбирали и делали от души, а када подарок с душой он не понравиться НЕ МОЖЕТ.
Полиша вне форума  
Old 18.03.2011, 19:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

вконтакте увидела заметку,не очень похожую на правду
Цитата:
В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала
боль
от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в
кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку:
"ВЫ только что инфицировались СПИДом".

Центр по контролю за
заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах,
произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и
оказались положительными.

Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает:
"Иголки
стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее,
осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в
общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять,
так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни.
Перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье".

Это
новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и
больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили
мстить.

В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если
отправите
это сообщение как можно большему количеству людей - просто
предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте -
потенциальная угроза существует.

Недавно один врач сообщил, что
подобный
случай произошел в кинотеатре в городе Дели, столице Индии, с его
пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж
через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской:
"Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных".

Врачи
сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус
вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы
человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить
еще 5-6 лет.

Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца.
Мы все должны быть внимательны в общественных местах -
остальное
в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь
или своих родственников, многих друзей, близких вам людей.
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.03.2011, 19:44
Vivian
Мама-чайник

Девочки, вы с ума сошли. Я вот тоже сомневалась в своем выборе подарка, а понравилось. Так что отменить все сомнения.
Подарок вместе с мужем собирали)
Я вот только не знаю как рыбки поведут себя в ванне, где очень влажно
Vivian вне форума  
Old 18.03.2011, 19:46
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Девочки, вы с ума сошли. Я вот тоже сомневалась в своем выборе подарка, а понравилось. Так что отменить все сомнения.
Подарок вместе с мужем собирали)
Я вот только не знаю как рыбки поведут себя в ванне, где очень влажно
будут себя плохо вести- выселю
Хотя у нас сухо в ванной
Old 18.03.2011, 19:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,Посмотрите по нтв передачу история всероссийского обмана -дети. короч показывали про сок,почти ВО ВСЕХ детских соках мышьяк,и китайский химикат. нельзя покупать восстановленный сок
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.03.2011, 19:50
Vivian
Мама-чайник

я думаю, что нтв вообще закрыть надо. Таких сказочников еще поискать надо.
Vivian вне форума  
Old 18.03.2011, 19:51
Vivian
Мама-чайник

я сама хорошей фурнитуры найти не могу. Это у меня прямая поставка из Канады.
Vivian вне форума  
Old 18.03.2011, 19:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
я думаю, что нтв вообще закрыть надо. Таких сказочников еще поискать надо.
да там сильно кончено преувеличивают,но когда показывают такую инфу по одному из главных каналов страшно становится
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.03.2011, 19:56
Vivian
Мама-чайник

зато сколько рекламы дорогой в это время протолкнули
Vivian вне форума  
Old 18.03.2011, 20:11
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

гуль про заметку из контакта это все спам, он еще по аське гулял в 2009 году))
а мы счас док фильм про японию смотрели((( Боже как жее их жалко(((
и мне кажется взрыв на фукусиме будет, я вот думаю куда понцев разместят? к нам на сахалин, камчатку? а что дальше, как они без своей страны будут?(((
Ванильный Сахар вне форума  
Old 18.03.2011, 20:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
гуль про заметку из контакта это все спам, он еще по аське гулял в 2009 году))
а мы счас док фильм про японию смотрели((( Боже как жее их жалко(((
и мне кажется взрыв на фукусиме будет, я вот думаю куда понцев разместят? к нам на сахалин, камчатку? а что дальше, как они без своей страны будут?(((
ну лан,мне так и показалось каким то мутным это)
да японцев очень жалко,ужас. если их к нам,то наша страна начнет процветать,либо они сопьются
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема