Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 20:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вот Егор делом занят! самые дорогие игрушки не нужны!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 20:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Прикольный такой А трофеи у него какие: мамино белье и прокладки

Мой тоже пытается по шкафам лазить, но я не даю (мне не жалько, просто боюсь что пальцы прищемит ящиками)

Мой постоянно прищемляет. Иной раз даже не замечает
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 20:16
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот Егор делом занят! самые дорогие игрушки не нужны!
Игрушки вообще нафиг не нужны. Зачем их только покупаем ?
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 20:17
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егор - красавчик
Через 30 минут по НТВ программа про детскую еду, игрушки и одежду
Haim вне форума  
Old 18.03.2011, 20:17
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Игрушки вообще нафиг не нужны. Зачем их только покупаем ?
мы уже не покупаем,толко длиа старших игры!
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 20:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Егор - красавчик
Спасибо большое )))

Сегодня еще в 21:30 по Первому будет фильм про Японию.

Цитата:
мы уже не покупаем,толко длиа старших игры!
У вас все по наследству переходит, хорошо
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 20:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сидела на диване сейчас, вытянув ноги, Макс у дивана ползал, вдруг он встал и изо всех сил укусил меня за большой палец ноги Да так больно, я громко ойкнула, а он горько заплакал, слезы ручьем Я начала ржать, он успокоился.
Elena вне форума  
Old 18.03.2011, 20:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сидела на диване сейчас, вытянув ноги, Макс у дивана ползал, вдруг он встал и изо всех сил укусил меня за большой палец ноги Да так больно, я громко ойкнула, а он горько заплакал, слезы ручьем Я начала ржать, он успокоился.
Весело у вас !!!
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 20:25
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] была.
ух ты....там подсветка под капом,крутая функция))))
у моей знакомой,с которой гуляем инглезина классика была, красивая,но блин скрипит,как Наташа и сказала,причем в сухую погоду, но не гремела она, но самы ужасный минус,она так тряслась!!!!! Телега ашановская мягче едет,несмотря на конструкцию,которая сделана так,что можно укачивать ребенка...
Цитата:
Когда свалишь своего врага номер один, обязательно сфоткай и выложи на пузяке
Я хоть и не Юля, но тоже нажала, классная ссылочка!!!
ага
это мне муж скинул
Цитата:
Маруся,от уж велосипедист дурень,пбьехать не смог! ты другой раз запасись рогаткой!
точно,Вероник,а я то думаю,чем бы в него запустить,теперь точно,куплю рогатку)))
Цитата:
Распотрошил мой ящик с нижним бельем
Вот молодец)))))))) самое сокровенное достает
Цитата:
Егор - красавчик
О,спс,что напомнила!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.03.2011, 20:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ух ты....там подсветка под капом,крутая функция))))

Вот молодец)))))))) самое сокровенное достает
Это дополнительная опция, мы не ставили.

Ага Сейчас убирала, смотрю, из папиного ящика его носки достал
Maryana вне форума  
Old 18.03.2011, 20:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
ржунимагу,Максик жжёт
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.03.2011, 20:32
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весело у вас !!!
ага

Цитата:
Это дополнительная опция, мы не ставили.

Ага Сейчас убирала, смотрю, из папиного ящика его носки достал
может примерить хочет, мамино белье ему как-то не в тему, а вот носки могут подойти

Цитата:
ржунимагу,Максик жжёт
Elena вне форума  
Old 18.03.2011, 20:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
уже пальцы пробует на вкус!!! а у мамы шок!!!

Цитата:

точно,Вероник,а я то думаю,чем бы в него запустить,теперь точно,куплю рогатку)))
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2011, 20:56
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Добрый вечер!
Дамочки, скажите, плиз, ваше мнение по поводу соплей, которые якобы к зубам прорезывающимся текут у малышей...
Наши первые зубы лезли со всеми ужасами, в том числе с инфекцией поносно-рвотной, в том числе и с соплями... Так вот недавно была легкая простуда, только прошла, и спустя три дня заново потекло.. Что за хрень?
Makarita вне форума  
Old 18.03.2011, 21:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

еле перечитала вас,опять сообщение получится гигантское,как раз до конца болталки
завтра мы едем в гости к бэль маман!!! проклятье какое-то

Цитата:
. В туалет она по маленькому ходит, не смывает за собой (воду экономит) Да столько всего. А меня тут убеждают помириться с ней, поговорить Да пошла она в ж...
Маш,про туалет совсем беее
она правда,как ребенок...видимо,климакс очень тяжелая штукенция, надо мужу сказать,если я стану такой дурындой,пусть пристрелит меня кстати,моя то свекруха тоже мучается приливами-отливами...
Цитата:
Ой,Наташ,а так и не скажешь,что стройные, щёчки есть и пузо
[
какой Мотя парень хитрый,днем коктейль из трубочки,как настоящий мужик,а ночью сисю наяривает,как маленький

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!

Алесь, спасибо. У нас ночки тоже начались несладкие. Вставала к нему раза 4-5, неудобно ему в этих ботинках чертовых. Не знаю сколько мы так продержимся.
?
не представляю,как он бедненький в ботинках спит...моя без ботинок мозг выносит

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Блин, мои родственники достали. Вот моей матери не живется спокойно? Надо довести всех до нервов и слез.
Лен, с зубиком вас!
у всех свекрухи достают,А у тебя мама...странно
Цитата:
Вероник, она и без этого ищет !!! А тут бы сразу в окно бы выпрыгнула
на самом деле,как это ужасно,чувствовать себя ОДИНОКИМ человеком

Цитата:
я с хвостиками
[ папа с сетрой готовили вместо мамы

папа меня кормил,теперь слюнявчик не под подбородком,а в руке
]
молодец папа,взял на себя часть обязанностей

Цитата:
А муж как относится к этому? Он ей что-то говорит или предпочитает соблюдать нейтралитет? Я тебя еще на замучила вопросами. Просто видимо хочу набраться опыта, чтобы быть хорошей свекровью
у тебя есть свекровь?

Цитата:
Представляете гуляли мы в парке со знакомой,навстречу нам велосипедист,мы ехали рядом со второй мамочкой, ...я просто в шоке,мужик под 40 лет обзывает женщину с коляской....вот народ пошел...типа я ему не уступила,хотя места до тучи....
мда...дядя на велике просто сам джентельмен
я тоже заметила,что коляски людей раздражают...почему интересно?

Цитата:
Мы вернулись от врача.
.

Думаю могли в среду когда гипс снимали заразиться в клинике, там детей море, а т.к. региональный центр и очередь туда длиннющая, то приводят и больных детей и здоровых, только б попасть.

Вообщем мы болеем.
не болейте!!! вам уже и так досталось

Цитата:
Маш, а какая у вас была? Зеленовато-кремовая какая-то?
А я очень хорошо помню твою фотку чуть ли не первую после родов, где ты на улице с коляской, типо первая прогулка
да-да,точно. я еще пузо таскала и мечтала разродиться,думала буду такая растакая колясочку толкать и наслаждаться жизнью...

Цитата:
Дизайн да.........Муж говорит, что ребенок наверное, привык спать уже при таком грохоте
зато таким детям ремонт соседей не мешает...это я о наболевшем

Цитата:
Распотрошил мой ящик с нижним бельем

Потом принялся за диски
]
настоящий мужчина,что не говори, основной интерес- музыка и женские прелести
Viva вне форума  
Old 18.03.2011, 21:12
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра или послезавтра в новый домик...
Haim вне форума  
Old 18.03.2011, 21:14
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
парочка моих сообщений и сегодня
Viva вне форума  
Old 18.03.2011, 21:16
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Алесь, у меня конечно есть свекровь, но она далеко, и вообще я с ней не знакома
Elena вне форума  
Old 18.03.2011, 21:19
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вы только без меня не переезжайте, мы завтра собираемся шопиться, а вы переедете в это время Хотя завтра суббота, меньше болтовни будет
Elena вне форума  
Old 18.03.2011, 21:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Наши первые зубы лезли со всеми ужасами, в том числе с инфекцией поносно-рвотной, в том числе и с соплями... Так вот недавно была легкая простуда, только прошла, и спустя три дня заново потекло.. Что за хрень?
а рвота тоже может быть? я не подскажу((( мы ещё беззубые)))
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
завтра мы едем в гости к бэль маман!!! проклятье какое-то
какой Мотя парень хитрый,днем коктейль из трубочки,как настоящий мужик,а ночью сисю наяривает,как маленький

мда...дядя на велике просто сам джентельмен
я тоже заметила,что коляски людей раздражают...почему интересно?
А к твоим родителям вы тоже так часто ездиете?
Да,Мотя жульничает
И не говори,злые люди
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема