Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 15:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
выздоравливает!!!!
мы уже к распоркам привыкли. неудобно в них конечно но уже не орет когда в них
вово ,хр,что переломила
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.03.2011, 15:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
у вас по ходу с ритой чтото похожее
ага, похоже...
Еще б узнать, что это
посмотрю, что врач завтра скажет
Хотя если наша приедет, у неё на все один ответ "видимо, на погоду реагирует"
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 15:36
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливает!!!!
Ну здорово, вы большие молодцы
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 16:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что ж она так,может думает,что тебе некогда будет для нее...ты ее пригласи,скажи,что соскучилась,хоца потрепаться
я и по телефону с ней разговаривала и заходила, она говорит то болею, то не успеваю...вообщем она всю жизнь такая, ее никуда из дома не вытащить....
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы плакали так сейчас Спать не спит, дремет на руках. И подстанывает во сне. Пишу одной рукой, на второй сын спит.
Завтра с утра врача вызову. Может, другая дежурная приедет, а не наша беспонт
маленький.....
может и правда стоит панадолу дать, я даю иногда...говорят при зубной боли тоже нужно давать...пол чайной ложечки
Цитата:
был врач у нас. все нормально .
молодцы!

А мы поспали немного, опять же с мамой, хочет только возле меня лежать... эх...температура 37,1. Надеюсь обойтись без антибиотика...хотя моя сестра старшая говорит, что если больше 3-х дней температура, то нужен антибиотик
Дэзи вне форума  
Old 18.03.2011, 16:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я и по телефону с ней разговаривала и заходила, она говорит то болею, то не успеваю...вообщем она всю жизнь такая, ее никуда из дома не вытащить....

маленький.....
может и правда стоит панадолу дать, я даю иногда...говорят при зубной боли тоже нужно давать...пол чайной ложечки

молодцы!

А мы поспали немного, опять же с мамой, хочет только возле меня лежать... эх...температура 37,1. Надеюсь обойтись без антибиотика...хотя моя сестра старшая говорит, что если больше 3-х дней температура, то нужен антибиотик
Мы тоже поспали на мне, и я покемарила в кресле с ним сидя )))
И даже поела наконец за день
Рит, вот у мну есть такая подружка...я её сначала хотела крестной. Но потом, когда она после РД первый раз приехала, когда нам 4 мес уже было, я как-то передумала. Ну передумала я еще раньше, кншн. Я считаю, что все эти отмазы про "некогда, не могу и т.п."-лишь отмаз. Было бы желание. У них же не по 10 детей ,скотина и хозяйство, что вообще невмоготу вырваться. Значит, так "хотят"
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 16:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а ко мне подруга приходила, 5 месяцев дойти никак не могла посплетничали малёхо и костюмчик нам на весну классный подарила - кофточка, жилетка и штаны
поздравляю с подарочками
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
по НТВ передча идет про детское питание, соки и проч.. Лучше не смотреть, волосы дыбом
у нас вечером будет, надо глянуть
Цитата:
выздоравливает!!!!
ну вот и умнички!
А я свою как сглазила, утром поспала, встала, померила темпу 37.9. Медсестра звонила узнать как у нас дела после прививок, я ей сказала про темпу, на что был ответ, что на эти прививки такой реакции быть не может , велела понаблюдать дальше, если что звонить. Вот.
Sveto4ka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:51
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Я вот теперь думаю, как будут дела обстоять с японскими подгузами? Уж очень мы к ним привыкли
Sveto4ka вне форума  
Old 18.03.2011, 17:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, пусть она не гонит! На любую прививку может быть реакция в каком угодно виде, в том числе и темпа
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 17:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже поспали на мне, и я покемарила в кресле с ним сидя )))
И даже поела наконец за день
Рит, вот у мну есть такая подружка...я её сначала хотела крестной. Но потом, когда она после РД первый раз приехала, когда нам 4 мес уже было, я как-то передумала. Ну передумала я еще раньше, кншн. Я считаю, что все эти отмазы про "некогда, не могу и т.п."-лишь отмаз. Было бы желание. У них же не по 10 детей ,скотина и хозяйство, что вообще невмоготу вырваться. Значит, так "хотят"
да Галь,я тоже так думаю....у меня есть подружка, она вообще без ума от Алинки, приходит часто, звонит, подарки делает, у нее у самой сыну 3 года...наверно нашей крестной и будет
Дэзи вне форума  
Old 18.03.2011, 17:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
да Галь,я тоже так думаю....у меня есть подружка, она вообще без ума от Алинки, приходит часто, звонит, подарки делает, у нее у самой сыну 3 года...наверно нашей крестной и будет
Аналогично! нашей крестной тоже будет моя подруга, у которой 1,5г сыну, она щаз дописывает и скоро защищает диссертацию! Однако ж человек уже умудрился много раз к нам приехать !
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 18:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,мои дорогие!
купила себе сегодня новый блок и я снова с вами...
не болейте давайте, что это такое?ишь чего вздумали
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2011, 19:06
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, его покупать надо. Я тоже хочу.
Только не узнавала пока..
Купить одно...еще довезти нужно. Хранение обязательно в холодильнике. Просто так перевозить нельзя
Цитата:
Дела у нас получше (ттт), температуры больше небыло и сынок спал всю ночь спокойно
Молодцы! А про распорки вообще умочки!
Цитата:
Ой,Ксюшка,мне б твои заботы
Не не надо! Зачем тебе лишние загоны
Ксе вне форума  
Old 18.03.2011, 19:08
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Ксе вне форума  
Old 18.03.2011, 19:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!!!
с 4мя месяцами вас! растите здоровенькими!
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2011, 19:32
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
с 4мя месяцами вас! растите здоровенькими!
Спасибо
Ксе вне форума  
Old 18.03.2011, 20:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто давал своим деткам глицин? Я сегодня у врача спросила чтобы она нам порекомендавала успокоительное, типа снотворного на ночь. Я ей объяснила что сын плохо по ночам спит, ложится поздно, из распорок просыпается часто. Она сказала что для таких малышей ничего нет, только глицин можно. А отчего он?
*Angelochek* вне форума  
Old 18.03.2011, 20:34
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксень, а нельзя ли во льду довезти и специальном антиразмораживающем материале...мы так с западной Украины(сутки на поезде от нас) от родственников 2 кабана привезли как-то))))))))))только мы их замораживали, а вам можно просто в лёд...

мы капризничаем, темпа 37,1...Галь, а ты темпу меряешь где? девочки, кто как меряет темпу????
Люблю детей вне форума  
Old 18.03.2011, 20:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,мои дорогие!
купила себе сегодня новый блок и я снова с вами...
не болейте давайте, что это такое?ишь чего вздумали
приветики!!!!УРРРРРРРРРРРРЯ,Наташка с нами
Old 18.03.2011, 20:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

жду передачу по НТВ про прикорм,уж очень заинтересовало,и муж сидит,может тож посмотрит
Old 18.03.2011, 20:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кто давал своим деткам глицин? Я сегодня у врача спросила чтобы она нам порекомендавала успокоительное, типа снотворного на ночь. Я ей объяснила что сын плохо по ночам спит, ложится поздно, из распорок просыпается часто. Она сказала что для таких малышей ничего нет, только глицин можно. А отчего он?
я незнаю
Закрытая тема