![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И даже поела наконец за день ![]() Рит, вот у мну есть такая подружка...я её сначала хотела крестной. Но потом, когда она после РД первый раз приехала, когда нам 4 мес уже было, я как-то передумала. Ну передумала я еще раньше, кншн. Я считаю, что все эти отмазы про "некогда, не могу и т.п."-лишь отмаз. Было бы желание. У них же не по 10 детей ,скотина и хозяйство, что вообще невмоготу вырваться. Значит, так "хотят" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я свою как сглазила, утром поспала, встала, померила темпу 37.9. Медсестра звонила узнать как у нас дела после прививок, я ей сказала про темпу, на что был ответ, что на эти прививки такой реакции быть не может ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купить одно...еще довезти нужно. Хранение обязательно в холодильнике. Просто так перевозить нельзя
![]() Цитата:
![]() ![]() Не не надо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто давал своим деткам глицин? Я сегодня у врача спросила чтобы она нам порекомендавала успокоительное, типа снотворного на ночь. Я ей объяснила что сын плохо по ночам спит, ложится поздно, из распорок просыпается часто. Она сказала что для таких малышей ничего нет, только глицин можно. А отчего он?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, а нельзя ли во льду довезти и специальном антиразмораживающем материале...мы так с западной Украины(сутки на поезде от нас) от родственников 2 кабана привезли как-то))))))))))только мы их замораживали, а вам можно просто в лёд...
мы капризничаем, темпа 37,1...Галь, а ты темпу меряешь где? девочки, кто как меряет темпу???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |