![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня, кстати, у мамы тоже очень сильно развита интуиция по поводу меня! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и потом знаешь есть девочки/мальчики,приезжающие из других поселков/городов,но они видно,что хотят учиться и работать,что пробивные,что не жопе готовы сидеть весь день,а есть такие,что сразу видно,лишь бы уцепица за что-то,они и ведут себя так,даже сами того не хотя,а наши дети уши развесят и смотрят им в рот. вот такой бы особы я не хотела!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
согласна,но местные они и сами лишь бы за кого не пойдут,счас же сама видишь какие все девушки палец в рот не клади,им побогаче выдавай,они и не торопятся замуж. Да и представь вот хоть на минутку,привел твой сын в дом дамочку,она ни юе ни ме ни кукареку,только ШОкает и Агакает и вся такая непонятная или прокуренная вся,а у них любоффф ну и что ты будешь делать,что это за такое вот???я конечно постараюсь воспитать в сыне вкус и эстетические качества,но все равно выбирать ему.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я много читала по этому поводу,главное растить с детсва в ребенке чувство прекрасного,в первую очередь нужно всегда быть в хорошей форме,это касаеца особенно мамы! не ходить в халате по дому с грязной головой,а выглядеть всегда на 500%. У меня сын всегда говорит мне...мама ты как принцесса!
![]() |
![]() |