![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вспомнила - Бенатекс... А что за машина,что ты так боишься? Куда ехать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты тоже хочешь своему П подарить что то? (2 коробки конфет!)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо будет глянуть,что за зверь Бенатекс Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вероник, ты даришь своему П 2 коробки конфет? Цитата:
Спокойно тебе ночи,и чтоб терпение тебе не понадобилась,спите как сурки))))крепко)и долго) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот вы тут про свекровушек пишите...Больная тема. Могу сказать,что моя внучке за 9 месяцев подарок сделала только на рождение (ложку посеребренную) и на полгода (по совместительству Новый год был) пару игрушек. И всё. Теперь года наверное ждет
![]() Но ладно бы не дарит и не покупает ничего, так она однажды увнучки присыпку "одолжила"... Она по моей просьбе купила ее, когда я еще в роддоме была. Потом спустя пару месяцев поинтересовалась: вы ей пользуетесь? Я ей: нет.Она: Можно я возьму руки на занятиях йогой мазать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а семейный врач очень хороший дяденька,ему 61 год,пациентов очень хорошо проверяет и с детьми общается хорошо,не как П - сухо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже шутник на тему второго ре ![]() На поезде тоже не фонтан, это сутки в поезде, с ребенком годовалым, да ну нафиг. Липецкая область. ![]() машина - конструктор для взрослых ВАЗ2107 ![]() ![]() ![]() ![]() Терпения тебе и сил! А еще лучше спокойной ночки, чтобы доча спала крепко-крепко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |