Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 22:29
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ах вы нехорошие!!!! Ну ка делитесь позитивом!
Это они специально!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.03.2011, 22:31
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я только приехала, 15 минут назад!!
Посидели СУПЕР! Так время незаметно прошло Фотоотчет с Марго, она была с фотиком
Целых 6 человек собралось!)))
КАК Я РАДА ЗА ВАС!!! МОЛОДЦЫ!!!В сл. раз наверно минимум 10 будет!!!!!!!!!!!!!!!!!

ладно я спать а то точно утром не встану!!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.03.2011, 22:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
КАК Я РАДА ЗА ВАС!!! МОЛОДЦЫ!!!В сл. раз наверно минимум 10 будет!!!!!!!!!!!!!!!!!

ладно я спать а то точно утром не встану!!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!
Спасибо! Надеюсь!!
Спокойной ночи! Я тоже спать
Glare вне форума  
Old 18.03.2011, 23:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А я уложила свою красавицу только.
Уже 9 раз она засыпает без соски, сейчас вот почти не плакала, грызла свой мерный шприц, крутилась, я ее гладила, потом повернулась на живот и уснула

Папа справился на Ура без меня-покормил и даже усыпил на 30 мин

С девочками посидели отлично, время, вообще, пролетело быстро, вроде только в метро села, а уже обратно домой иду
ОльгаНики вне форума  
Old 19.03.2011, 00:14
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Azali и Амирчика с 1 годиком!!!
Здоровья и ни дня без улыбок и звонкого смеха!

ОльгаНики вне форума  
Old 19.03.2011, 00:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Наши там сидят сейчас коктейли пьют

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да достало уже ,Маш,просто..каждый раз одна и та же песня.миллион раз говорила,если не уверен в своих фин.возможностях,так че тратиться то!?прям умерла бы я без не бука!?или он без телефона??!!а теперь что!?
я блин даже 1 раз за 1,5 года последние не могу себе позволить сходить куда то..просто поболтать посидеть...а ему то че...он конечно каждый день на работе общается,болтает,обсуждает....веселится смеется..а я что!7последний год только перед монитором смеюсь(((
все,это добило меня короче....
Как хорошо, что все ж получилось
ОльгаНики вне форума  
Old 19.03.2011, 00:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вот мы,давно не показывались

Лапусик и крутышкин
ОльгаНики вне форума  
Old 19.03.2011, 07:57
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки.

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вот мы,давно не показывались

Очаровашка Максимка

Цитата:
УРАААААААААААААА!!!у меня вручение адресату написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вика звони,пусть бежит получать посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! А я еще жду когда моя посылочка доедет до города адресата

Цитата:
Посидели СУПЕР! Так время незаметно прошло Фотоотчет с Марго, она была с фотиком
Какие вы молодцы
tatjanka вне форума  
Old 19.03.2011, 08:01
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Azali и Амирчика с 1 годиком!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ РАСТИ ЗДОРОВЫМ,СИЛЬНЫМ и САМЫМ УМНИЧКОЙ
tatjanka вне форума  
Old 19.03.2011, 08:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Azali и Амирчика с 1 годиком!!!
Здоровья и ни дня без улыбок и звонкого смеха!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Azali и Амирчика с 1 годиком!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ РАСТИ ЗДОРОВЫМ,СИЛЬНЫМ и САМЫМ УМНИЧКОЙ
спасибо, мои дорогие))
даже и не верится
я в инете буду только завтра, так что не теряйте
Azali вне форума  
Old 19.03.2011, 08:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ага на встрече!!!!!!!!
нужно чтобы стелька была на 1см больше вроде...

посылочка в тамбов иринке
Ясно
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
А как вы гуляете? Все время в ботинках? В пинетки уже не охото влезать обратно.

Может Будем теперь весны ждать и в ботиночки посвободнее влезать.

Спасибо за поздравление! Да в пинетках,но мы не ходим по улице,мы в коляске и спим в основном.
Цитата:
Максима с 11 месяцами!!!
Спасибо
Цитата:
Лапусик и крутышкин
ага,крутышка))))
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Очаровашка Максимка
Спасибо
Freya вне форума  
Old 19.03.2011, 08:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
будет время зайдет!
и я тут тоже...и параллельно цветики кручу еще и телек смотрю цезарь блин!!!
молодец все успеваешь!

Цитата:
А у нас помнишь на каши было? Ты тоже хотела простые начать давать. Ну и как ? Ест?

ulechka, напиши , как опытная мама как понять, что обувь мала. Стельку достаю , вроде по ножке нормально.

Или может просто из-за того , что сидит в коляске не двигается. Ходим то мы за ручки еще , чуть по дорожке. В пинетках от комбеза такого не было
не ест варила и сама потом ела! не знаю надо все равно как то переводить на свои каши.
Ой я даже незнаю как обычно палец должен помещаться тогда норм, если не помещается то плохо, а еще у меня Аделина говорила когда ей уже пальчик больно становилось от обуви.
У нас тоже бывает ножки прохладнее! А в пинетках вообще не было. У нас сапажки на колготки и ангорковый носок налазят. 20 размер.

Цитата:
А как вы гуляете? Все время в ботинках? В пинетки уже не охото влезать обратно.

Максимку с 11 месяцами!!!

Может Будем теперь весны ждать и в ботиночки посвободнее влезать.

Сантиметра там точно нет

Девочки по НТВ сейчас предача идет про детское питание. Ужасть
и чего так говорят???

Цитата:
так это же на половину больше чем в первый раз
ulechka вне форума  
Old 19.03.2011, 08:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Азали и Амира с 1 годиком поздравляю!!!!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Freya вне форума  
Old 19.03.2011, 08:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Так классно вчера было. Мы болтаем каждый день , и нам все равно есть о чем поговорить!!!! Я ушла пораньше, надо было возвращаться, барышню укладывать. Папа - молодец! Со всем справился, только температуру не смог померить. Под вечер опять поднялась, но ничего, скоро мы ее победим!!! Это даже хорошо - организм, значит, борется с вирусом.
Тане4ка вне форума  
Old 19.03.2011, 08:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АМИРЧИК!!!
Тане4ка вне форума  
Old 19.03.2011, 08:42
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амирчика-солнышко, с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ксанка вне форума  
Old 19.03.2011, 08:43
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вчера пришло извещение о посылке! Сегодня пойдем гулять заберем!
Ксанка вне форума  
Old 19.03.2011, 09:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!!спали мы хорошо сегодня,вдвоем с Юлькой,развалившись на диване,она так вообще меня к краю спихнула,а сама посередине как звезда руки,ноги в разные стороны я посмотрела,полюбовалась и положила ее поближе к стенке и проснулись в 8
Фанаточка вне форума  
Old 19.03.2011, 09:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Привет! Что -то мы сегодня рано
ОльгаНики вне форума  
Old 19.03.2011, 09:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Поздравления Амирчику с 1 днем рожденья!!!

Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый наш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - наше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл

ulechka вне форума  
Закрытая тема