Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 08:22
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я проснулся,мама спит.

И на нас с улыбкой солнце

Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется

И за нос её схватить,

А то долго не проснется

- Вот, приходится будить.

«Мама, поднимайся срочно,

Много дел заждалось нас

- Ведь тебя будил я ночью

Лишь всего-то восемь раз».

Мама сразу покормила,

Не забыла памперс снять

И в кроватку положила

С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,

Ничего б не упустить,

А то мама умываться

Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,

Только зубы чисти здесь!

Ну, и завтрак, полагаю,

Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою

Обязательно возьми!

И держи одной рукою,

А другой обед вари.

Одевают, обувают -

Собираемся гулять.

Только зря меня качают -

Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске.

И уже вовсю кричу.

Не помогут ваши сказки -

Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,

Столько нового всего!

А в коляске как-то тесно,

И не видно ничего.

Три часа гуляем, скучно...

Не пора ли нам домой?

И болят у папы ручки,

Папа слабенький такой.

На животик положили,

Погремушек навалили.

Только нет до них мне дела,

Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,

Покружится как юла,

И стишки она расскажет.

Что в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.

Может, с нею поиграть?

Ладно, мама, передышка,

Отвлекусь. Минут на пять.

Чтобы время зря не тратить,

Для души у мамочки

Есть занятье — быстро гладить

Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,

Рядом быть стараюсь.

Я об этом забываю

Лишь когда купаюсь.

На ночь спела всё, что знала,

И качала, как могла.

Что-то мамочка устала

И со мною прилегла.

Как ещё со сном бороться

Я ума не приложу.

Засыпаю...Доброй ночи!

Через часик разбужу.
багИРИНА вне форума  
Old 19.03.2011, 08:27
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поднимите себе настроение...

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?

1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?
2. Не какал всего 2 дня. как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п?
3. SOS! Мама всю ночь спит!
4. Как вам стульчик Чико-Полли?
5.Не дают драть обои?!!!
6. Как подкрасться к коту?
7.Поход в районную поликлинику. Накипело.
8.Укладывает спать в десять вечера. Как бороться?
9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться?
10. Отдых за границей. Стоит ли брать с собой родителей?
11.Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?
12.Кто пробовал а вкус мазь "Бепантен"? очень хочу, но пока не удалось
13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно?
14. А вас целуют в попу?
15. Подскажите логопеда для бабушки!!!!
16. Сколько телефонов вы уже обсосали?
17. Help!!!! Надели ботинки - как теперь встать?
18. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает!
19. Услуги: фейс-арт (художественное размазывание каши по лицу)
20. У кого какой мобильник? мои мелодии уже надоели - давайте меняться
21. Какую позу принять во сне, чтобы родители смотрели и умилялись. Делимся опытом
22. Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает?
23. У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть...
24. Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым?
25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.. как узнать свое имя?
26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?
27. У папы не зарастает лысина. Это рахит?
28. Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама сьела на новогоднюю ночь?
29. Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу.
багИРИНА вне форума  
Old 19.03.2011, 08:37
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ща будем мерить)))
Ритуль, а можешь мне скинуть журнальчик, плиззз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
багИРИНА вне форума  
Old 19.03.2011, 08:39
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

по ходу я здесь однаааааааааа......
Девули просыпайтесь.....
багИРИНА вне форума  
Old 19.03.2011, 08:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, вот у мну есть такая подружка...я её сначала хотела крестной. Но потом, когда она после РД первый раз приехала, когда нам 4 мес уже было, я как-то передумала. Ну передумала я еще раньше, кншн. Я считаю, что все эти отмазы про "некогда, не могу и т.п."-лишь отмаз. Было бы желание. У них же не по 10 детей ,скотина и хозяйство, что вообще невмоготу вырваться. Значит, так "хотят"[/QUOTE]

Галь ладно когда подружка,,,,, обиднее когда БАБУШКА живущая в соседнем подъезде видела внука один раз!!!!!!! И когда мы болели пневмонией и кололи уколы не пришла ни разу. Я делала вечером укол последний сама, а она ведь в прошлом медработник. Работала всю жизнь в доме малютки медсестрой. ВОТ ГДЕ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!! Я если честно вообще после такого отношения не хочу с ней общаться!
И когда будем крестить ЖЕНЬКУ вряд ли я её приглашу!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.03.2011, 08:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
по ходу я здесь однаааааааааа......
Девули просыпайтесь.....
Ирина привет! И я тут. С возвращением в наши ряды болтушек!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.03.2011, 08:49
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ирина привет! И я тут. С возвращением в наши ряды болтушек!
Привет, болтушки не то слово
багИРИНА вне форума  
Old 19.03.2011, 08:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое всем
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
привет.
смотрю тут идут оживлённые обсуждения дет. питания?
как ваши делы?
А мы сегодня маненько кисель попробовали, нам понравилось (на клюкве со смородиной). Самой аж понравился (я туда сахару меньше чем обычно кинула).
А про соки - я может и ошибаюсь, но не сторонница частого употребления соков (даже свежевыжатых). Если надо витаминов - лучше фруктов пожевать (младшим - пюре). А для частого пития - компоты, меньше желудок раздражают.

Кать, я согласна на все 100%. Нафиг так рано они не нужны. Позже, и то изредка. А так компотик-милое дело

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Уроды СУКИ СЛОВ НЕТ КАЗНИТЬ ГАДОВ
Оль, да жуть ! Самое страшное, что это все известно, а государство просто на здоровье детей зарабатывает бабки!

Цитата:
Привет! Спасибо, постараемся больше не болеть!!!!
У нас была панарица на большом пальце левой руки . нам 5 марта вскрыли, сказали приходить на перевязку, 6-7 числа, а 8 пришли на перевязку, а нам опять вскрыли и на госпитализацию отправили, т.к. перевязка не помогла, гноится стал еще больше, ё-моё, праздник-был испорчен, ну не чё, за то теперь всё хорошо, нам делали лазерь и перевязки с левомиколем.....
ООх, бедные... Хорошо, что уже все позади! Не болейте!
А из-за чего эта штука возникает?
Цитата:
Девочки, а что вы подкладываете детям под головку во время сна в кроватку? уже подушку можно или еще рано?
Я ничего. Иногда тонкую свернутую пеленочку.
Подушку вообще до года нежелательно. Можно если только ортопедическую детскую.

Цитата:
Рит, вот у мну есть такая подружка...я её сначала хотела крестной. Но потом, когда она после РД первый раз приехала, когда нам 4 мес уже было, я как-то передумала. Ну передумала я еще раньше, кншн. Я считаю, что все эти отмазы про "некогда, не могу и т.п."-лишь отмаз. Было бы желание. У них же не по 10 детей ,скотина и хозяйство, что вообще невмоготу вырваться. Значит, так "хотят"
Галь ладно когда подружка,,,,, обиднее когда БАБУШКА живущая в соседнем подъезде видела внука один раз!!!!!!! И когда мы болели пневмонией и кололи уколы не пришла ни разу. Я делала вечером укол последний сама, а она ведь в прошлом медработник. Работала всю жизнь в доме малютки медсестрой. ВОТ ГДЕ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!! Я если честно вообще после такого отношения не хочу с ней общаться!
И когда будем крестить ЖЕНЬКУ вряд ли я её приглашу!!![/QUOTE]
Ир, ну что тут сказать...значит, ей это не нужно. Обидно, но факт. Есть такие люди, и ничего не поделать.
Я считаю, ты в полном праве не звать её на крестины.
Галя вне форума  
Old 19.03.2011, 08:58
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Добренькое всем
[/B]

ООх, бедные... Хорошо, что уже все позади! Не болейте!
А из-за чего эта штука возникает?

Я ничего. Иногда тонкую свернутую пеленочку.
Подушку вообще до года нежелательно. Можно если только ортопедическую детскую.

Я считаю, ты в полном праве не звать её на крестины.
Видно ногти подстригала и зацепила кожу или наколола и стал пальчик гноится.... теперь боюсь ногти подстригать
багИРИНА вне форума  
Old 19.03.2011, 09:00
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Блин Женька наверное все сгрызет!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.03.2011, 09:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Видно ногти подстригала и зацепила кожу или наколола и стал пальчик гноится.... теперь боюсь ногти подстригать
ужас. теперь тоже боюсь
Цитата:
Ну теперь о наших достижениях :

Максим переворачивается;
обнаружил, что у него есть ноги, тянет их в рот;
реагирует на звуки;
звонко хохочет, когда бодаешь его и грозишь ему пальцем;
вытаскивает соску изо рта и пытается всунуть её назад в рот;
всё что попадает в руки тащит в рот;
встает на мостик;
на животе делает попытки ползти.

Ночью спит плохо, просыпается каждые 2-3 часа
днем спит получше...
Растет
Цитата:
Ёще мы стали какать до 6 раз в день жидко и все это от антибиотиков, которые кололи в больнице , а у нас только наладился стул....
Хорошо что приходила наша массажистка и подсказала, что надо давать бакпрепараты, для востановления флоры, а так бы и мучились с животом незнамо сколько, Мася столько времени мучился с животом и ведь из врачей никто не подсказал , что надо сразу с антибиотиками давать бакпрепараты...вот сейчас востанавливаем флору и стул...
почему врачи не сказали??? уроды одним словом
Цитата:
Девочки, а что вы подкладываете детям под головку во время сна в кроватку? уже подушку можно или еще рано?
я ничего не подкладываю, да и зачем???
В ритме счастья вне форума  
Old 19.03.2011, 09:14
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин Женька наверное все сгрызет!!!!
чем сгрызет????????? Зубьев то еще нет
Old 19.03.2011, 09:17
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик! Ирин с выздоровлением вас. Бедненькие представляю сколько пережить пришлось, а врачи сволочи, антибиотики всегда принимают с бакпрепаратами, тем более грудничок.
Ирина (ДЭНИ) я бы наверно вообще прекратила все общение с такой свекровью. Просто наивысшая степень равнодушия, в такой тяжелый момент отказать в поддержке и помощи, тем более бывший медработник , да еще и в доме малютки. Я представляю как она там с детками обращалась, если такое равнодушие проявляет к родному внуку.
Ну мы вроде оклемались, вчера ухихикалась над ней, встает на четвереньки, пытается раскачиваться, а ручки то еше слабые, и плюхается носом, после нескольких попыток начинаются психи. А еще у нас новая фишка, в момент засыпания распеваем вместе с мамой, только противным скрипучим старушечьим голосом, причем порой громче меня. Вообщем детки жгут
Sveto4ka вне форума  
Old 19.03.2011, 09:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света, привет!!!!!!!!!!!!
Old 19.03.2011, 09:42
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас раньше в уголках тоже воспалялись после подстригания. Я сразу Левомеколь прикладывала на ночь.
Сейчас прошло ТТТТТТТТ
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ну мы вроде оклемались, вчера ухихикалась над ней, встает на четвереньки, пытается раскачиваться, а ручки то еше слабые, и плюхается носом, после нескольких попыток начинаются психи. А еще у нас новая фишка, в момент засыпания распеваем вместе с мамой, только противным скрипучим старушечьим голосом, причем порой громче меня. Вообщем детки жгут
и не говори, детки забавные такие
Галя вне форума  
Old 19.03.2011, 09:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас сижу и понимаю, как хочется на мореееееееееееее!!!!!!!!!!
эх, теперь неизвестно когда дождусь........
Галя вне форума  
Old 19.03.2011, 09:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, какой ужас у нас случился ...
В Курской области новорожденная погибла во время кормления
Несчастный случай произошел вчера. Как рассказали в пресс-службе УВД по Курской области, 38-летняя жительница жительница Железногорска кормила грудью трехмесячную дочку.
Во время кормления мать уснула, закрыв малышке дыхательные пути. В результате новорожденная погибла. По предварительной информации, мать была пьяна, сообщили в региональном УВД.

Одним местом такую "маму" на кол посадить
Галя вне форума  
Old 19.03.2011, 10:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Несчастный случай произошел вчера. Как рассказали в пресс-службе УВД по Курской области, 38-летняя жительница жительница Железногорска кормила грудью трехмесячную дочку.
Во время кормления мать уснула, закрыв малышке дыхательные пути. В результате новорожденная погибла. По предварительной информации, мать была пьяна, сообщили в региональном УВД.

Какой ужааааааааааааас
Old 19.03.2011, 10:26
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

КАПЕЦ...
багИРИНА вне форума  
Old 19.03.2011, 10:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Вчерась у всех чтоль пузяку вырубило?
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема