![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну в принципе для малыша все готово, осталось только памперсы на след неделе докупить. Кое-что в аптечку по мелочи (перекись, ватку) и для меня в РД (тапочки с халатом, трусы одноразовые и прокладок еще) и собрать все это дело по пакетам. Я пот думаю, вещи малышу на выписку сразу брать?... наверно да, а мне на выписку муж потом сам дособирает и привезет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда меня будут класть должны быть вещи только мои. Ну это у нас в роддоме так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас помимо вещей на выписку можно привезти вещи для малыша, чтобы в РД он уже в своих был) а можно больничными пользоваться - это по желанию. А я вот ну совершенно не знаю, что на 3 дня ему собрать нужно. Ну понятно, всякие гигиенические штучки, а вот именно из одежды...чепчики, бодики, ползунки...сколько?...))))вот мамашка бестолковая)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и считай сколько ты будешь там лежать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
снимать ее и стирать чистую по новой?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А куда пеленальная доска ставиться, на столик? Я ее покупаю , чтобы положить на обыкновенный комод. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спокойной ночки))) Я тоже скоро буду ложится, к нам в гости завтра семья моя приезжает, с утра еще куча дел, готовка и последний блеск навести))) А мужу завтра карнизы вешать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки извените что влезаю: по поводу одежки для малыша: ползунов можно парочку всего вы там будете дней 4-5. А вот распашней можно 4 взять. У меня сын по началу часто срыгивал и по многу. но я пользовалась РД-шными пеленками, мне так удобнее было))))
А чепчиками нам вообще запрещали пользоваться, там очень жарко было. Еще подгузы и салфетки + мыло...больше ничего врожде малышастикам и не надо. Желаю вам легко доходить и родить еще легче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки извините, что и я влезаю )))
но если есть возможность пользоваться роддомовскими одежками - пользуйтесь ну вам надо пачкать все это дело, что вы купили? )) дело ваше но ребенок и правда срыгивает, а насчет обкакаться - что памперсы дык у них попы куриные еще самый маленький памперс иной раз велик на такой попе))) и иногда какашки выдавливаются по бокам карочи смотрите сами я бы пользовалась роддомовскими а дома уже своим дома и стиралка, и примостыритесь уже за несколько дней в роддоме - глядишь и пачкаться меньше дома будете ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! Совсем времени не было залезть на форум. 17марта продали свою машинку и тут же купили другую (мазду МРV),семья то растёт)))! А вчера,муж нас катал на новой машине,такой довольный! Теперь все разместимся! Еще 17го была у врача. Хотели меня уже уложить заранее в роддом,но я отказалась,пойду когда схватки начнуться. Врач сказал,что роды могут начаться в любую минуту,лялька уже приготовилась,находится очень низко. Я еле передвигаюсь,так давит всё. Теперь 24марта на приём. Поздравляю всех с новыми недельками,у кого наступили!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброго утра)))
Блин, пол ночи не спала, хотела хотя бы в 10 встать...а бабушка мужа с 8 утра начала громыхать, разбудила меня...потом, пока я в душе была, воду на кухне включила, и мне пузо кипятком ошпарило...((( За совет спасибо, я так думаю,что брать свою одежку не будем, а там посмотрим, если что-то не понравится, папа нам тут же соберет и довезет))) А так не буду раньше времени голову забивать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
У нас в р/д вообще нельзя вещи свои для малыша, только памперсы и шапочку, а свои и на выписку малышу только в день выписки... Да и смысл тащить 3 баула на роды..., привезут мужья все, главное приготовить им все. На счет одежки для малыша(если разрешают), лучше не париться, в р/д малыши в местных пеленках пофарсят 4-5 дней, не испачкают свое, да к тому же их тутыркать будут без конца, одеть, раздеть, прививки, взвешивание, ладно если опыт есть одеть лялика в распашонки, кофтенки, а кто первый раз...они же не лежат бревнышком и им не нравится вообще что их трогают, да орут к тому же... А в пеленке развернул, завернул... Моих раньше заворачивали в р/д на голову пеленку как у Аленушки и пеленку на тельце, но они зимние у меня, а сейчас сказали взять шапочку. Один минус в р/д пеленках заметила со старшим, они ему коротковатые были Ну все, поехала по магазам, да закажем кондер сразу в зал. Всем хорошего дня!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! С недельками у кого нагрянули!
Цитата:
Вот какую инфу увидела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тоже бортики постирала, сейчас на очереди все остальные одежки...)). Вы как стираете, при 30 деликатной стиркой? Цитата:
Привезли нам комбезик весенний/осенний, но на возраст 3-6, вот и думаю может его использовать на выписку? покупать спецом не охота... Аленка, если у вас комодик с пеленальными бортиками, то удобнее этот матрасик (он кстати 450 или 500 р. стоит). Ленусин, с приобретением тебя! классный минивенчик!!!! |
||
![]() |