|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
![]() Как здорова что вы встречались!!! Жалко прям что не у вас живу ![]() Мы седня спали в Анфисой Вчера пока укладывались я уснула тоже, и просыпаюсь в пол 2, папа наш на полу спит видать не стал нас будить! Ну я ее переложила в кроватку и спать, а потом снова взяла к себе и уснула, короче Анфиса как пиявка!!!! с ней нельзя спать она постоянно на сиське висит.. ужас.... хорошо что я спала крепко, а так бы свихнулась!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой двченки,какие вы молодцы,уже 2 раза встречались.Я прям звидую,может летом потеплее будет и будете чаще встречаться с детками уже.
Танюш,конечно победите ее гадину эту. Надь мы тоже спим как морская звезда)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже вчера заснула с Софией, сначала уложила, пошла в душ, прихожу она не спит, вцепилась в меня, не отпустила даже чаю попить, так я и уснула. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олеся, обязательно встретимся!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Наш папа уехал опять на охоту, будет только завтра. Сегодня в пять родительский ком. идет тусить в бар, пойду и я с детьми. Завтра отдам Пашу бабушке-у меня тоже каникулы весенние.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ага у меня наоборот не каникулы!!!!! родители уехали к брату в Самару, а мы 5ней будем дома все!!!! ааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да кстати,вчера я сказала,как жаль что мне снова предстоит бессонная ночь,и Юля сказала "может Саша даст тебе поспать сегодня!!!!"
Юлечка ты пророк=))))))))))) я пришла ,в душ и сразу спать легла.муж лежал кино смотрел,так вот когда Сашка в 1.20 ночи закряхтела,я пошла на кухню ей кушать делать,муж догнал сказал.что уже покормил я ей дала попить и легла,потом она подняла меня в 3.45 и потом только утром прям вчера вечер удался!!!!я так рада что встретились,это так здорово!)))) |
|
|