![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Как здорова что вы встречались!!! Жалко прям что не у вас живу ![]() Мы седня спали в Анфисой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой двченки,какие вы молодцы,уже 2 раза встречались.Я прям звидую,может летом потеплее будет и будете чаще встречаться с детками уже.
![]() Танюш,конечно победите ее гадину эту. ![]() Надь мы тоже спим как морская звезда))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже вчера заснула с Софией, сначала уложила, пошла в душ, прихожу она не спит, вцепилась в меня, не отпустила даже чаю попить, так я и уснула. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! Наш папа уехал опять на охоту, будет только завтра. Сегодня в пять родительский ком. идет тусить в бар, пойду и я с детьми. Завтра отдам Пашу бабушке-у меня тоже каникулы весенние.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ага у меня наоборот не каникулы!!!!! родители уехали к брату в Самару, а мы 5ней будем дома все!!!! ааааааааааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да кстати,вчера я сказала,как жаль что мне снова предстоит бессонная ночь,и Юля сказала "может Саша даст тебе поспать сегодня!!!!"
Юлечка ты пророк=))))))))))) я пришла ,в душ и сразу спать легла.муж лежал кино смотрел,так вот когда Сашка в 1.20 ночи закряхтела,я пошла на кухню ей кушать делать,муж догнал сказал.что уже покормил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям вчера вечер удался!!!!я так рада что встретились,это так здорово!)))) |
![]() |