![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!
АЛОНА И МИХАЛЬ С ДАТКАМИ!!! Девочки, спасибо огромное за комплименты доченьке, очень приятно!!!!! Вчера так и не хватило времени к вам заглянуть, вечером в гости ходили, приехали поздно... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Подумала - хотела бы я, чтоб доча ходить сейчас начала, наверное нет, я с ползаньем только за ней и бегаю, пусть еще мама отдохнет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля, расскажи как ты каши Ясику варишь, на молоке или нет, и какие варишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
С новым домиком нас! Да, передача меня тоже весьма удивила, хотя особо нового я ничего не услышала.. Надо просто с умом подходить к выбору продуктов питания. а вот об этом, к сожалению, не рассказали, а я именно этого и ждала... А с другой стороны, у нас есть выбор? Если одежду еще можно купить российскую (кстати, красивое очень сложно найти, один ширпотреб), то игрушки у нас на 99% китайские, и ничего с этим не сделаешь... Как быть мамам, кто не кормит грудью? Молоко и смеси детям нужны, а корова есть далеко не у всех.. То же относится и к детским пюрешкам (кстати, они относительно безопасные, я уже рассказывала). Кстати, Лен, по первому каналу была передача "Среда обитания" (мы ее регулярно смотрим, там как раз учат, как выбирать качественное) про фастфуд, и вот результаты повергли нас в шок =))) Там отнесли на экспертизу несколько гамбургеров из макдональдсов и выяснили, что в них нет совершенно никакой химии и добавок! Они вредные только за счет сахара в булках, а все остальное натуральное!!! Мы обалдели =))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне эта передача не понравилась тем, что слишком много чернухи и базара, а позитива никакого и что делать - тоже не сказали. В этом плане "Среда обитания" полезней, очень рекомендую найти в инете и посмотреть. А так она по средам в 22-30 на первом идет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Правда у нас детского молока не видела, наверное сначала на воде сварю, каши из пачек Настя безмолочные лучше ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ванюшка сладусик))) Лечите скорее попу!!! А мы научились играть в индейца))))) А еще играем в прятки, я прячусь в квартире, а Артем меня находит)))) |
|
![]() |