Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 09:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
привет
Алончика и Михаль с датками

хорошунька молодец какой
Оля(Виолочка) мы тоже рано вставать стали,сейчас уже лёг отдохнуть на полчасика

я вчера так разозлилась из зи этой передачи вот козлыпросто не оставляют выбора людям

Особенно взбесил меня толстый старый дядечка.
Я даже больше переживаю за старшего,он ест всякую гадость,хотя и страемся запрещать все эти чипсы и колы,но 10 летнему ребенку это в голову не вобъешь.Останутся денежки от обедов,заходят в магазин и покупают себе все эти вредности.Чего говорить о детях,если я сама как одержима Макдонольсом и всяким вредным фасфудом.
Натали* вне форума  
Old 19.03.2011, 09:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Алон и Михаль с новым месяцем.
Натали* вне форума  
Old 19.03.2011, 09:45
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброе утро!
Алона и Михаль с даткой!!!

Мы сегодня опять полночи проревели, зуб лезет, еще чуток осталось...

Оля Сакура, доченька прелесть!!
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
С новым домиком нас! Пусть в нём малыши наши никогда не болеют и не капризулят(ну, может только чуточку!)
Здорово! Яночку с ещё одной дочурочкой в пузике!
А мы сегодня активно тренируемся и закрепляем!

Всем спокойной ночки! У нас, наконец, выходные, пойдём с мужем миловаться)))))
Какой молодец! Скоро побежите))))
Эльфийка вне форума  
Old 19.03.2011, 09:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я даже больше переживаю за старшего,он ест всякую гадость,хотя и страемся запрещать все эти чипсы и колы,но 10 летнему ребенку это в голову не вобъешь.Останутся денежки от обедов,заходят в магазин и покупают себе все эти вредности.Чего говорить о детях,если я сама как одержима Макдонольсом и всяким вредным фасфудом.
я старалась не думать о всяких вредностях в продуктах,но теперь понимаю почему у меня по там схватит ,то где нибудь ещё кольнет,печень болит в последнее время,точнее в последние годы
habiba2009 вне форума  
Old 19.03.2011, 09:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
ну можно если немного и без фанатизма - все равно будут тогда под столом в тихую есть как говорится... я так поняла, что и соки сразу можно взрослые давать - в них нет разницы ну соки с 0 конечно меня поразили... еще история Догилевой - так дочу ее жалко, как можно кормить грудью при приеме антибиотиков - вот врачи дебилы а по поводу дядечки, так лучше пусть цены будут дороже, но качественнее товар или сделайте 2 группы товаров - пусть народ сам решает что покупать, у меня есть знакомые, которые ребенку чуть ли ни с года газировку дают (денег мало у них), я бы лучше просто воду давала или компот варила из сухофруктов, короче мамочки тоже разные бывают, лучше уж слабый чай с сахаром дать, чем газировку
Violochka вне форума  
Old 19.03.2011, 09:48
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я старалась не думать о всяких вредностях в продуктах,но теперь понимаю почему у меня по там схватит ,то где нибудь ещё кольнет,печень болит в последнее время,точнее в последние годы
а я вот думаю - ну откуда молочница появилась, не болела, белье хб ношу и т.д., а тут посмотришь везде антибиотики в продуктах, понятно, что тоже флору убивает
Violochka вне форума  
Old 19.03.2011, 10:08
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!
АЛОНА И МИХАЛЬ С ДАТКАМИ!!!

Девочки, спасибо огромное за комплименты доченьке, очень приятно!!!!!
Вчера так и не хватило времени к вам заглянуть, вечером в гости ходили, приехали поздно...

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, подглядела у Яны в одноклассниках - у них будет девочка!)))
Как классно, Алончик будет в малиннике

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ольгунь, спасибо большое за комплементы Настасье , так приятно ... Были сегодня на заключительном сеансе массажа и мне сказали: ждите мамаша, недельки через две пойдет Вот веселуха будет
Оля, тезка у нас суперская!!!! Молодчинка!!! Если побежит - тебе точно веселуха будет
Подумала - хотела бы я, чтоб доча ходить сейчас начала, наверное нет, я с ползаньем только за ней и бегаю, пусть еще мама отдохнет
Ларочка вне форума  
Old 19.03.2011, 10:10
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а я вот думаю - ну откуда молочница появилась, не болела, белье хб ношу и т.д., а тут посмотришь везде антибиотики в продуктах, понятно, что тоже флору убивает
Девочки программу не смотрела, но по вашим отзывам все понятно
Оля, расскажи как ты каши Ясику варишь, на молоке или нет, и какие варишь?
Ларочка вне форума  
Old 19.03.2011, 10:23
Natasa
Гость

Ну вот,все переехали,а я одна как тормоз)))

Old 19.03.2011, 10:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Оля, расскажи как ты каши Ясику варишь, на молоке или нет, и какие варишь?
Лариса, я варю на детском молоке с 8 мес которое, но его тоже вчера вроде как обхаяли после года буду на простом нашем варить, Ярик вообще любит каши молочные - такую тарелищу съедает - варю такие каши - гречневую с черносливом, пшеничную с тыквой, овсяную с курагой и рисовую с бананом... принцип такой (ну рис понятно вымачиваю и гречку, чтобы вся грязь и бяка вышла), стакан воды закипает, туда чуть-чуть прям соли (можешь без нее), потом 2 ст.л. крупы, закипает, потом мелко порезанную курагу или чернослив (смотря какую варю), закипает, покипит ну на глаз смотрю - потом туда стакан детского молока, 1/2 ч.л. сахара (но можешь и без него) и варю до готовности - постоит под крышкой - потом в блендер, кусочек масла и ням-ням... когда с тыквой делаю то сперва в 1 ст. воды тыкву поварю - ну кубиков 5 кидаю тыквы 2х2 см где-то они у меня... но щас уже не стакан воды стакан молока, а поменьше воды может 3/4 стакана, а то жидкие больно получались каши Ярик всегда с аппетитом ест, а когда рисовую варю - рис сварила - потом в блендер и туда же свежий банан... ну где-то 1/2 банана добавляю
Violochka вне форума  
Old 19.03.2011, 10:38
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем доброго утра!
С новым домиком нас!

Да, передача меня тоже весьма удивила, хотя особо нового я ничего не услышала.. Надо просто с умом подходить к выбору продуктов питания. а вот об этом, к сожалению, не рассказали, а я именно этого и ждала...
А с другой стороны, у нас есть выбор? Если одежду еще можно купить российскую (кстати, красивое очень сложно найти, один ширпотреб), то игрушки у нас на 99% китайские, и ничего с этим не сделаешь... Как быть мамам, кто не кормит грудью? Молоко и смеси детям нужны, а корова есть далеко не у всех.. То же относится и к детским пюрешкам (кстати, они относительно безопасные, я уже рассказывала).

Кстати, Лен, по первому каналу была передача "Среда обитания" (мы ее регулярно смотрим, там как раз учат, как выбирать качественное) про фастфуд, и вот результаты повергли нас в шок =))) Там отнесли на экспертизу несколько гамбургеров из макдональдсов и выяснили, что в них нет совершенно никакой химии и добавок! Они вредные только за счет сахара в булках, а все остальное натуральное!!! Мы обалдели =)))
Arika вне форума  
Old 19.03.2011, 10:42
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Мне эта передача не понравилась тем, что слишком много чернухи и базара, а позитива никакого и что делать - тоже не сказали. В этом плане "Среда обитания" полезней, очень рекомендую найти в инете и посмотреть. А так она по средам в 22-30 на первом идет.
Arika вне форума  
Old 19.03.2011, 10:51
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

попу мыли
habiba2009 вне форума  
Old 19.03.2011, 11:01
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лариса, я варю на детском молоке с 8 мес которое, но его тоже вчера вроде как обхаяли после года буду на простом нашем варить, Ярик вообще любит каши молочные - такую тарелищу съедает - варю такие каши - гречневую с черносливом, пшеничную с тыквой, овсяную с курагой и рисовую с бананом... принцип такой (ну рис понятно вымачиваю и гречку, чтобы вся грязь и бяка вышла), стакан воды закипает, туда чуть-чуть прям соли (можешь без нее), потом 2 ст.л. крупы, закипает, потом мелко порезанную курагу или чернослив (смотря какую варю), закипает, покипит ну на глаз смотрю - потом туда стакан детского молока, 1/2 ч.л. сахара (но можешь и без него) и варю до готовности - постоит под крышкой - потом в блендер, кусочек масла и ням-ням... когда с тыквой делаю то сперва в 1 ст. воды тыкву поварю - ну кубиков 5 кидаю тыквы 2х2 см где-то они у меня... но щас уже не стакан воды стакан молока, а поменьше воды может 3/4 стакана, а то жидкие больно получались каши Ярик всегда с аппетитом ест, а когда рисовую варю - рис сварила - потом в блендер и туда же свежий банан... ну где-то 1/2 банана добавляю
Ух ты спасибо, надо попробывать....
Правда у нас детского молока не видела, наверное сначала на воде сварю, каши из пачек Настя безмолочные лучше ест
Ларочка вне форума  
Old 19.03.2011, 11:03
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

попу мыли
Сладкий - сладкий!!!! Как попа ваша?? Я кремом под подгузник мажу - если раздражение, быстро проходит
Ларочка вне форума  
Old 19.03.2011, 11:10
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ларис,попа красная уже разными кремами мажу,с бепантеном тоже
habiba2009 вне форума  
Old 19.03.2011, 11:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мне эта передача не понравилась тем, что слишком много чернухи и базара, а позитива никакого и что делать - тоже не сказали. В этом плане "Среда обитания" полезней, очень рекомендую найти в инете и посмотреть. А так она по средам в 22-30 на первом идет.
я с тобой полностью согласна
Цитата:

попу мыли
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.03.2011, 11:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, передача меня тоже весьма удивила, хотя особо нового я ничего не услышала..
эх - вообще жить вредно...
Цитата:

попу мыли
отлично попу мыли и мама на заднем плане тоже засветилась
Violochka вне форума  
Old 19.03.2011, 11:24
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

А я настряпала курочку-хе... уж очень муж любит... ммм жаль, что только завтра можно будет лопать
Девочки, кто покупал коврики-пазлы... играют еще детки с ними??
Violochka вне форума  
Old 19.03.2011, 11:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Согласна, мне тоже Среда обитания больше нравится) А в передачах по НТВ всегда один негатив, я ваще не люблю этот канал, там че нить посмотришь и жить не хочется после этого
Цитата:

попу мыли
Ванюшка сладусик)))
Цитата:
Ларис,попа красная уже разными кремами мажу,с бепантеном тоже
Лечите скорее попу!!!

А мы научились играть в индейца)))))
А еще играем в прятки, я прячусь в квартире, а Артем меня находит))))
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема