![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы будем по тебе скучать))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ждем тебя обратно в хорошем настроении))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я бы хотела бы по Европе поездить...тоже надеюсь мечты исполнятся...по России тоже хочу покататься...очень на Байкал хочу)))...в Бразилию бы съездила...хотца самой все посмотреть и детю показать мир...по возможности) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в Китай вчера как раз прилетела моя подруга (про которую я писала, что она на полгода улетает) - так она мне все так расписала про него, что я тоже теперь хочу, а раньше даже не тянуло ![]() А вот в Африке... Я ОЧЕНЬ хочу попасть в Кению! Прям очень-очень!!! Мммммм)))))) А еще в Марокко и ЮАР)) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, спросила мужа, что если бы ему предложили работу в Москве, в ГУ он бы поехал, а он мне выдал, что ему и предлагали, но он сразу отказался. Даже мне не сказал!!!! Говорит, и в НиНо жопа полная, а в Москве и подавно ![]() |
|
![]() |