![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зай глянь в альбоме у Ольги Козырщикова(Давлетьярова) г Ртищево она белабрысая с белым котом 32года! там на фотке мой мкж его бывшая в жолтом и сын! в однокласниках!
приветики! да нормально непереживай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() так даже интересней Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() может оно и так но у нее есть ребенок(а детки для него все) а у нас некак неполучается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня на дневной стационар положили,так что я каждый вечер дома
![]() ![]() задолбал со своими командировками!!!я раньше молчала,а сейчас страшно одной быть,токс не отпускает.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он тебя любит или ее???? мне кажется зря ты накручиваешь, у всех есть прошлая жизнь....тяжело понимаю., но у твоего любимого щас другая семья и жена в сто раз красивее и привлекательнее чем бывшая! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да одной тяжела конечно. а может пока он в командировке, ты с у мамы побудешь? так девочки делали, пока их мужья по работе уезжали они у родителей гостили!! Он же наверное старается чтоб денюжку заработать!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
а ты смотри у меня ненервничай ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а вообще вариант сьездить и пообщаться был бы кстати я просто сама когда то была в твоей ситуации, в похожей,только ребенок был маленький у бывшего, так с его мадам мы год цапались а потом как то напились вместе и поняли что глупо так жить, все что связывает- это только ребенок...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вам надо найти компромисс чтобы никто не страдал |
|
![]() |