Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 09:17
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
нее, мне вообще не больно, но мне она и до Б не больно смотрела, вот мерить она не умеет А смотрит ооочень аккуратно. Правда после последнего осмотра у меня были коричневые выделения!!!! Я испугалась до жути, но девочка знакомая сказала, что это нормально на такм сроке после осмотра! А так говорят, что когда рожаешь если смотрят шейку то оооочень больно))
Примерно за неделю или когда вот-вот должно всё начаться,смотрят и подготавливают шейку и как бы провоцируют начало родов,это для меня было оооочень больно,но это почти всем делают,я сеё рукой ползла назад к стене и просила убрать руку,потому что очень больно
Dem'yanka вне форума  
Old 19.03.2011, 09:20
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а мне больно, когда трубкой слушает. сегодня, думала, выдавит. зачем же так, ребенок отталкивает эту трубку, а она сердцебиение не может хорошо услышать, пока он не пнул как следует, у него вообще реакция на прикасания сразу, руку нельзя положить, сразу пинает)))))))))) а в последнее время выставляет ножку или ручку и я глажу, а он не убирает, наверное как и я будет любить всякие поглаживания, я мужа уже задолбала ими, токо ляжем отдыхать, сразу чешите и гладте меня и массажируйте без перерыва.
Я такая же кайфушка ,прям млею,когда по мне рукой водят,по спине,по руке,где хочешь Муж говорит,а я думаю в кого сынуля,только ложится на кровать и сразу нашему папе говорит:Массаж!!! Наверное и доча такая же будет
Dem'yanka вне форума  
Old 19.03.2011, 09:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девульки-пузюльки!!!
Motya104 вне форума  
Old 19.03.2011, 09:57
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Доброе утро!!!
у нас сегодня прохладно, но солнце светит и на душе радостно. Пока гулять еще не ходила, стираю приданое малелика.

А меня вроде нормально посмотрели правда без предупреждения пришла в 30 нед. так все замеры взяли выписали кучу анализов взяли мазки и еще что-то и выписали больничный и послали в соседний кабинет у другого доктора тоже подписать и за родовым пошла и сразу выписали, только справку еще не забрала про то что на ранних строках на учет встала, в тот же день еще и бухгалтера декретные насчитали в выдали, пойду к ним справку относить так на перерасчет напишу заявление
Марьямка вне форума  
Old 19.03.2011, 11:22
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Доброе утро, девушки!!!
Сижу, глаза в кучку. Пробрало меня. Решили распечать все фотки за 3 года совместной жизни. Отбирали-отбирали, и все равно 250 штук. Так я эти фотки вчера вечером раскладывала в хронологическом порядке, сегодня утром запихивала в альбомы, подписывала и пыталась вспомнить год. Только закончила...
Kolechko вне форума  
Old 19.03.2011, 11:30
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки!!!
Сижу, глаза в кучку. Пробрало меня. Решили распечать все фотки за 3 года совместной жизни. Отбирали-отбирали, и все равно 250 штук. Так я эти фотки вчера вечером раскладывала в хронологическом порядке, сегодня утром запихивала в альбомы, подписывала и пыталась вспомнить год. Только закончила...
Ну ты умница просто , а я так и не решусь на такой поступок все в пакетиках лежит у меня то если разбирать то лет за 7, потом будет нечем заняться и разгребу
Марьямка вне форума  
Old 19.03.2011, 11:33
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ты Оль даешь))))))) А я вот со свадьбы то никак не сделаю альбом!! Вот позорень то)))
Motya104 вне форума  
Old 19.03.2011, 12:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем колечко, у нас было 380 фоток распихала кое-как еще лежат фотки в трех или четырех огромных пакетах, мои с самого детства до универа. Смотрю на них и плохо становится никак не решусь правда, разложила их по годам и темам, осталось только по альбомам фасовать
Насчет осмотра- мне всегда было малоприятно, маленькая у меня там норка Но моя смотрела нормально, можно же зеркало на разную ширину запихнуть, моя ставила хорошо,комфортно А эта мымра в последний раз, что вместо моей врачихи, очень больно все сделала. Мне казалось что в меня не два пальчика засунули, а огнетушитель а уж о том, чтоб на кушетке взять мазок и речи нет-только на кресле
А у нас снег, представляете А казалось что весна уже пришла
Еще у меня радость, вес тихо ползет вниз, уже ушло 300 грамм прогресс, а то все рос и рос
Оля однавполе вне форума  
Old 19.03.2011, 12:15
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я своих фоток еще и не видела свадебных. мы все ждали, что наш фотограф поправится и сделает фотки, но увы, в ту среду его не стало.....
теперь будем с мужем разгребать прошлогодние винетки и свадьбы и все доделывать. Парень был фотографом в фотостудии мужа, но этим летом мы ее закрыли, будем все доделывать дома.
Кометка вне форума  
Old 19.03.2011, 13:02
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Я вообще позорище. Свадебные 6,5 лет давности хоть напечатанные в пакетах лежат, а ребенкиного альбома ни одного нет. Все в компе. Сколько раз себе говорила: надо сделать, но все откладываю. Дождусь когда или жесткий полетит или еще что.
А еще у нас сегодня ветрище, гуляли с ребенком, думала, надуло голову, лежала еще несколько часов, но вроде ниче. Чай с лимоном-медом попила и как огурчик.
С утра успела сходить к терапевту на второй прием. Теперь мне остался стоматолог, кровь на биохимию и общую кровь. А ну и УЗИ, за 3 апреля записалась.
Navita вне форума  
Old 19.03.2011, 13:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, мои дорогулечки!!!! Нас отпустили на выходные из больницы домой!!!! В понедельник ждут обратно... но я и этому рада - все-таки дома приятнее валяться, чем там. Правда, стоило мне домой зайти - снова привет мой тонус может, это уже психологическое.
Я на радостях решила перестирать все детские вещички, узе третью стирку ставлю, одну партию перегладила даже, разложила
Milka_kormilka вне форума  
Old 19.03.2011, 13:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Милка, ну хоть на выходных дома побудешь)) отвлечешься))
а я вчера составила список чего нам надо докупить. список внушительный
Наверное сегодня еще пройдусь по детским магазинчкам, может одеялко присмотрю. и ткани бы на пеленки уже купить...
Anna_Grin вне форума  
Old 19.03.2011, 13:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, нам тоже докупать надо немерено. Теперь и не знаю, когда... муж даже в город меня не хочет брать на машине, не то что по магазинам лазить. Хотя все равно не получится, думаю, 100% подготовиться, что-то в любом случае по ходу докупать придется. А в основной массе у нас все куплено. Так что я уже нетак переживаю.
Old 19.03.2011, 13:18
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Милка, ну хорошо хоть дома на выходные. А у тебя сильный тонус?
Navita вне форума  
Old 19.03.2011, 13:19
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Всем привет!
Ой а я уже купила кроватку, коляску, кое что из одежды, текстиль в кроватку! Недавно списочек составила что мне ещё нужно будет докупить! Тоже спокойна уже! Самое главное купленно!
ВалюФФФка вне форума  
Old 19.03.2011, 13:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Ой, 100 точно не получится, я некоторые вещи типа постельного сознательно не покупаю, пусть дарят а то все куплю и тогда надарят фигни, а так можно сказать чего нет)))
Anna_Grin вне форума  
Old 19.03.2011, 13:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Милка, ну хорошо хоть дома на выходные. А у тебя сильный тонус?
Сейчас уже не такой сильный. Когда в больницу ложилась - сутки держался тонус, матка камнем была. А сейчас хватает периодически, я тогда бегом на кровать. Ну, и таблетки все пью, которые прописали. Пугать сильно не пугали, конечно, в больнице, но сказали, что рисковать нельзя, типа матка полностью готова к родам, а ребеночку еще посидеть надо. Так что я слушаюсь... и повинуюсь
Old 19.03.2011, 13:25
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Милка, ого как! А шейка как? не приоткрыта?
Navita вне форума  
Old 19.03.2011, 13:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ой, 100 точно не получится, я некоторые вещи типа постельного сознательно не покупаю, пусть дарят а то все куплю и тогда надарят фигни, а так можно сказать чего нет)))
Молодец, продуманно очень мы с мамой договорились, что она мне конверт на выписку купит, когда уже станет известно, кто у нас. Правда, она хочет в традиционном синем или розовом Ну да ладно. Это же не главное, пусть ей приятно будет (я же запретила им вообще что-то покупать). Честно говоря, у меня жееще предстоит третье плановое узи - и появился такой соблазн узнать, кто там Прям нетерпится очень-очень... Особенно вчера, когда разбирала сестрины вещички, там от племянницы столько девчачьего осталось, в основном бело-постельное,но с розовыми полосками - на мальчика уже точно не оденешь. И есть даже абсолютно новые костюмчики, которые даже не одели не разу. И так захотелось, чтобы там доченька была... Я же уже все аккуратно складываю, а про себя думаю - вдруг не пригодится... Боюсь, что до узи сомнения так замучают - что узнаю пол
Хотя пока лежала в больнице там такой курьез произошел. Девочку ночью на роды забрали, а соседки на утро у врача интересуются: как она там родила? хорошенький мальчик? Врач: Какой мальчик???? Девочка у нее, 3300.... Все в шоке: ей на трех узи мальчика пообещали. И готовились они к мальчику серьезно: абсолютно все синенькое купили Так что и так бывает. С трех раз не распознали пол. Тут подумаешь, стоит ли тогда в последнее узи узнавать, когда подтвердить уже потом никак до родов
Old 19.03.2011, 13:34
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Милка, ого как! А шейка как? не приоткрыта?
Приоткрылась на см. Это так при поступлении в больницу сказали. Думаю, в понедельник еще смотреть будут...
Закрытая тема