![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
у нас сегодня прохладно, но солнце светит и на душе радостно. Пока гулять еще не ходила, стираю приданое малелика. А меня вроде нормально посмотрели правда без предупреждения пришла в 30 нед. так все замеры взяли выписали кучу анализов взяли мазки и еще что-то и выписали больничный и послали в соседний кабинет у другого доктора тоже подписать и за родовым пошла и сразу выписали, только справку еще не забрала про то что на ранних строках на учет встала, в тот же день еще и бухгалтера декретные насчитали в выдали, пойду к ним справку относить так на перерасчет напишу заявление |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девушки!!!
Сижу, глаза в кучку. Пробрало меня. Решили распечать все фотки за 3 года совместной жизни. Отбирали-отбирали, и все равно 250 штук. Так я эти фотки вчера вечером раскладывала в хронологическом порядке, сегодня утром запихивала в альбомы, подписывала и пыталась вспомнить год. Только закончила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет осмотра- мне всегда было малоприятно, маленькая у меня там норка ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас снег, представляете ![]() ![]() Еще у меня радость, вес тихо ползет вниз, уже ушло 300 грамм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я своих фоток еще и не видела свадебных. мы все ждали, что наш фотограф поправится и сделает фотки, но увы, в ту среду его не стало.....
![]() теперь будем с мужем разгребать прошлогодние винетки и свадьбы и все доделывать. Парень был фотографом в фотостудии мужа, но этим летом мы ее закрыли, будем все доделывать дома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вообще позорище. Свадебные 6,5 лет давности хоть напечатанные в пакетах лежат, а ребенкиного альбома ни одного нет. Все в компе. Сколько раз себе говорила: надо сделать, но все откладываю. Дождусь когда или жесткий полетит или еще что. А еще у нас сегодня ветрище, гуляли с ребенком, думала, надуло голову, лежала еще несколько часов, но вроде ниче. Чай с лимоном-медом попила и как огурчик. С утра успела сходить к терапевту на второй прием. Теперь мне остался стоматолог, кровь на биохимию и общую кровь. А ну и УЗИ, за 3 апреля записалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, мои дорогулечки!!!! Нас отпустили на выходные из больницы домой!!!! В понедельник ждут обратно... но я и этому рада - все-таки дома приятнее валяться, чем там. Правда, стоило мне домой зайти - снова привет мой тонус
![]() Я на радостях решила перестирать все детские вещички, узе третью стирку ставлю, одну партию перегладила даже, разложила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Милка, ну хоть на выходных дома побудешь)) отвлечешься)) а я вчера составила список чего нам надо докупить. список внушительный ![]() Наверное сегодня еще пройдусь по детским магазинчкам, может одеялко присмотрю. и ткани бы на пеленки уже купить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, нам тоже докупать надо немерено. Теперь и не знаю, когда... муж даже в город меня не хочет брать на машине, не то что по магазинам лазить. Хотя все равно не получится, думаю, 100% подготовиться, что-то в любом случае по ходу докупать придется. А в основной массе у нас все куплено. Так что я уже нетак переживаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой а я уже купила кроватку, коляску, кое что из одежды, текстиль в кроватку! Недавно списочек составила что мне ещё нужно будет докупить! Тоже спокойна уже! Самое главное купленно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сейчас уже не такой сильный. Когда в больницу ложилась - сутки держался тонус, матка камнем была. А сейчас хватает периодически, я тогда бегом на кровать. Ну, и таблетки все пью, которые прописали. Пугать сильно не пугали, конечно, в больнице, но сказали, что рисковать нельзя, типа матка полностью готова к родам, а ребеночку еще посидеть надо. Так что я слушаюсь... и повинуюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя пока лежала в больнице там такой курьез произошел. Девочку ночью на роды забрали, а соседки на утро у врача интересуются: как она там родила? хорошенький мальчик? Врач: Какой мальчик???? Девочка у нее, 3300.... Все в шоке: ей на трех узи мальчика пообещали. И готовились они к мальчику серьезно: абсолютно все синенькое купили ![]() ![]() |
|
![]() |