![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый день!!
подскажите мне пожалуйста,кто варил каши деткам ?? как варить ,на сколько сильно измельчать, можно ли варить на молоке?? я совсем запутлалась..одни одно говорят ,другие другое,в интернете третье... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своей кулеме первые каши варила на детском молоке Маленький му,заваривала уже готовые кашки,порошкообразые. гречневая,пшеничная,рисовая,к году,начала варить на простом молоке не измельченные,но разваристые-кукурузные,пшеничная,манная,ячневая,из рисовых хлопьев.На крупах обычно указано время приготовления,но я смотрю сама,как загустеет,так снимаю с огня. На 200 мл молока 1-2 стол ложки каши,1-2 ч.л сахара,варю минут 15.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я варила с 6 ти мес на воде пополам с обычным молоком и все крупы (кроме манки) молотила на кофемолке в труху. Кашки как пюре превращались, а стол.ложка на 2 стакана жижи. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у детей орви, еще не долечены, сейчас только сопли у обоих и у дочи кашель во сне, сын свалился 6 марта, доча 9го, муж сегодня+ выпендриваеца вечно, я 3й день слабая+ палец указательный обожгла очень сильно паром 4 дня назад.... спас детский крем увлажняющий Bebyline |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я сейчас варю каши Nordic (хлопья) их много видов, у меня все виды каш, варю на 200мл. смеси или воде (на магазинное молоко аллергия даже разведенное) 2-3 стол. ложки хлопьев и в микроволновку на 3 минуты + минуту настаивается под крышкой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки.вообщем решила пока магазнные давать..подрастёт потом буду варить..сегодня сварила,сначало перемолола гречку и на молоке сварила..но получилось не как пюре а всё равно комочк ...так сын не захотел .и 3 раза подавился..видать маленький ещё..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе всем!!!
![]() Юльке огромное спасибо за совет - всё получилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жоржика с подарочком! ![]() Вот сообщение от Наташи мне в Одноклассниках: "Приветик!!! Я пузяку читаю а ответить даже пару слов мне некогда мои все еще болеют и вчера ездила академ в город продлевать там пол дня голопом.... короче на месте не сижу Привет девочкам и от меня!!!! Тоже по всем скучаю!!!!! " Ха,вот даёт,я только пришла про неё написать,а она уже тут как тут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Цитата:
Наташа, скорей вам всем выздороветь и больше не болеть! Так долго не пропадай, мы тебя потеряли! Как отметили ДР Ника? Что подарили ему вы? Наташ, может все таки надо сладкое и мучное исключить!!! попробуй... результат не заставит ждать... Юля, здорово конечно у тебя две смены 2кг в минус.... ![]() ![]() Катя, скорей Тоше на поправку и чтоб зубик больше вас не мучал! Наш вот зуб только вспышки темпы дает и все... никак не вылезет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |