Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 10:51
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
У Тони вчера 14-ый зуб вылез, но температура всё-равно поднималась до 38. Эту ночь спали лучше, чем вчера. Из-за болезни грудь просит. Но я держусь. Только 1 раз внепланово днем дала. А ночь продержалась!

Таню и Жорика с хорошим подарком! Нюся, молодечик! Жорик такой холошенький)))))
Натуль, хорошо, что ты объявилась! Тяжело, когда все болеют...(((( Что у вас на этот раз?
Angel... вне форума  
Old 19.03.2011, 11:05
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
День защиты детей-1 июня.
Жеребьевка:1 апреля!
Отправка с 16 мая.

Согласны на участие:
1.Барбариска
2.Мира
3.Белка
4.Liliana
5.Angel...
6. Morskaya
7.Irisska
8. Нюся
9.Nasiba
10.Mashunja (в раздумьях)
11.Ne-Igra (раздумьях)

Если никто больше не хочет присоединиться,жеребьевку раньше устроим!Напоминаю,скоро жеребьевка,определяемся с решением!Выбираем адресата в апреле,отсылаем только в середине мая!Еще желающие появились?
Если сегодня-завтра все точно определяться с участием,можно жеребьевку раньше сделать,если есть еще сомнения,то ждем до 1 числа!
Ну а че мне то ни кто не сказал?? я хочу!
Аннуhка вне форума  
Old 19.03.2011, 12:57
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааааааааааааааа,дак ты ж тогда у нас никак прорваться к нам не могла,точно-точно!все,ты с нами,вношу в список!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.03.2011, 13:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,добрый день!!
подскажите мне пожалуйста,кто варил каши деткам ??
как варить ,на сколько сильно измельчать, можно ли варить на молоке?? я совсем запутлалась..одни одно говорят ,другие другое,в интернете третье...
золотая рыбка вне форума  
Old 19.03.2011, 13:24
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день!!
как варить ,на сколько сильно измельчать, можно ли варить на молоке?? я совсем запутлалась..одни одно говорят ,другие другое,в интернете третье...
А я не варила! Готовые разводила. Варить сама начала после года и сразу как взрослому.
Angel... вне форума  
Old 19.03.2011, 13:25
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своей кулеме первые каши варила на детском молоке Маленький му,заваривала уже готовые кашки,порошкообразые. гречневая,пшеничная,рисовая,к году,начала варить на простом молоке не измельченные,но разваристые-кукурузные,пшеничная,манная,ячневая,из рисовых хлопьев.На крупах обычно указано время приготовления,но я смотрю сама,как загустеет,так снимаю с огня. На 200 мл молока 1-2 стол ложки каши,1-2 ч.л сахара,варю минут 15.
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.03.2011, 13:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки,добрый день!!
Добрый...

Я варила с 6 ти мес на воде пополам с обычным молоком и все крупы (кроме манки) молотила на кофемолке в труху. Кашки как пюре превращались, а стол.ложка на 2 стакана жижи. Готовые моя мадам отказалась есть...
Мира вне форума  
Old 19.03.2011, 13:41
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У Тони вчера 14-ый зуб вылез, но температура всё-равно поднималась до 38. Эту ночь спали лучше, чем вчера. Из-за болезни грудь просит. Но я держусь. Только 1 раз внепланово днем дала. А ночь продержалась!

Таню и Жорика с хорошим подарком! Нюся, молодечик! Жорик такой холошенький)))))
Натуль, хорошо, что ты объявилась! Тяжело, когда все болеют...(((( Что у вас на этот раз?
Тошеньку с зубиком!!! Но вот только пусть температура побыстрей уходит от вас!!!!

у детей орви, еще не долечены, сейчас только сопли у обоих и у дочи кашель во сне, сын свалился 6 марта, доча 9го, муж сегодня+ выпендриваеца вечно, я 3й день слабая+ палец указательный обожгла очень сильно паром 4 дня назад.... спас детский крем увлажняющий Bebyline
Asteriya вне форума  
Old 19.03.2011, 13:50
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,добрый день!!
Привет, я сейчас варю каши Nordic (хлопья) их много видов, у меня все виды каш, варю на 200мл. смеси или воде (на магазинное молоко аллергия даже разведенное) 2-3 стол. ложки хлопьев и в микроволновку на 3 минуты + минуту настаивается под крышкой.
Asteriya вне форума  
Old 19.03.2011, 14:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки.вообщем решила пока магазнные давать..подрастёт потом буду варить..сегодня сварила,сначало перемолола гречку и на молоке сварила..но получилось не как пюре а всё равно комочк ...так сын не захотел .и 3 раза подавился..видать маленький ещё..
золотая рыбка вне форума  
Old 19.03.2011, 14:16
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки.вообщем решила пока магазнные давать..подрастёт потом буду варить..сегодня сварила,сначало перемолола гречку и на молоке сварила..но получилось не как пюре а всё равно комочк ...так сын не захотел .и 3 раза подавился..видать маленький ещё..
конечно маленький! 6й месяц всего, но лучше отваренную кашку блендером перемолоть полужидкую чем сначало в кофемолке... я так варила получался камок вечна из любой крупы а вот сваренную кашку блендерну и нормик
Asteriya вне форума  
Old 19.03.2011, 14:28
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе всем!!!

Юльке огромное спасибо за совет - всё получилось!!!!

Жоржика с подарочком!

Вот сообщение от Наташи мне в Одноклассниках:
"Приветик!!! Я пузяку читаю а ответить даже пару слов мне некогда мои все еще болеют и вчера ездила академ в город продлевать там пол дня голопом.... короче на месте не сижу
Привет девочкам и от меня!!!! Тоже по всем скучаю!!!!! "

Ха,вот даёт,я только пришла про неё написать,а она уже тут как тут
Liliana вне форума  
Old 19.03.2011, 14:33
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya вне форума  
Old 19.03.2011, 15:17
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля,рада что помогло.
Всем привет! Наташ,вы как? Выздоравливайте скорее!
Тошику тоже не болеть!
Девочки,у меня весы сломались((( Так что может мое похудение и не правда.А я так надеялась...
Юлька вне форума  
Old 19.03.2011, 15:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Нюся СПАСИБО огромное!!!!Пакетик мне передали...визжу от восторга.Всё отлично подошло..даже на вырост мне хватит=))Так что весну чудесно отхожу.
Ты моя спасительница!
Белка вне форума  
Old 19.03.2011, 15:22
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Блин офигенно. Назначили встречу в метро. Муж стоит уже 30 минут там никого нет. А я телефон сразу не спросила дура. Че теперь делать телефо нни где не записан.
Аннуhка вне форума  
Old 19.03.2011, 15:31
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мариша[/B] из-за выписки,если зайдем к вам,то вечером.У меня заведующая перепутала дату выписки,потому в выхи облом,а в понедельник к ним туда переться.
Ульяна, позвони мне в понедельник утром. Договоримся во сколько вечером заедете!
Наташа, скорей вам всем выздороветь и больше не болеть! Так долго не пропадай, мы тебя потеряли! Как отметили ДР Ника? Что подарили ему вы? Наташ, может все таки надо сладкое и мучное исключить!!! попробуй... результат не заставит ждать...
Юля, здорово конечно у тебя две смены 2кг в минус.... а что же от тебя останется после 40 смен например...
Катя, скорей Тоше на поправку и чтоб зубик больше вас не мучал! Наш вот зуб только вспышки темпы дает и все... никак не вылезет.
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нюся СПАСИБО огромное!!!!Пакетик мне передали...визжу от восторга.Всё отлично подошло..даже на вырост мне хватит=))Так что весну чудесно отхожу.
Ты моя спасительница!
Ульяна, с подарочками тебя! Нюсик умница!!! Рада за вас!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Блин офигенно. Назначили встречу в метро. Муж стоит уже 30 минут там никого нет. А я телефон сразу не спросила дура. Че теперь делать телефо нни где не записан.
Зато у меня уже твой муж побывал и заказик забрал!
morskaya29 вне форума  
Old 19.03.2011, 15:32
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Зато у меня уже твой муж побывал и заказик забрал!
Да он сказал уже. Спасибо. Порадую племянника.
Аннуhка вне форума  
Old 19.03.2011, 15:34
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, прикольная ава!!!
morskaya29 вне форума  
Old 19.03.2011, 15:35
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Да он сказал уже. Спасибо. Порадую племянника.
Думаю, что пончо с русалочкой останется Кате, будет полный наборчик у вас под комплект постельки!
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема