Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 00:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш может в травмпункт все таки?
ну уж нет! сами залижем раны ) я думаю завтра должно всё сдуться более-менее.
а в травмпункте по мне наверное уже давно скучают. раньше я там была постоянный клиент в течение долгих лет ) не хотелось бы чтобы этот талант передался по наследству.
Плюша вне форума  
Old 19.03.2011, 00:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девочки а есть у кого-нибудь качалка-лошадка? хочу купить но не знаю какую.
мне кажется какая-то бесполезная вещь. и свалиться с неё ничего не стоит.
хотя раз вам по показаниям надо, то значит надо. а как ты их различаешь, что не знаешь какую? ну первую понравившуюся бери и всё )
Цитата:
про поседеть и заику эт точно((((
ну если ты холод прикладывала то думаю завтра получше будет.
да, я его сразу практически головой в морозилку засунула и замороженными овощами обложила ) надеюсь не зря.
Плюша вне форума  
Old 19.03.2011, 00:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
хотя раз вам по показаниям надо, то значит надо. а как ты их различаешь, что не знаешь какую? ну первую понравившуюся бери и всё )

да, я его сразу практически головой в морозилку засунула и замороженными овощами обложила ) надеюсь не зря.
1) ну чтоб устойчивая была удобная безопасная. мне вот такая понравилась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот такую нечаянно нашла так обалдела от цены....за что?????????????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) конечно не зря!
Lenusik вне форума  
Old 19.03.2011, 01:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Катюш счастливого пути!!!!!!! Хорошо погулять тебе и пошопиться!
Спасибо,Ленусик!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
во блин, а у меня как пузо стало торчать явно (месяце на 6-7) сразу уступать стали) Но я такая вся улыбашечка была, сложно устоять)
Ты еще и рулевая? Офигеть) Я и не догадывалась даж)

Кать А, так ты завтра уже рулишь? Крууууто)
Сколько ты весишь, что тебя это так смущает? Я 62, мечтаю о 55, но вряд ли это когда-нибудь произойдет))))
Ага, вроде и мне уступали, с Тимуркой однажды случай был неприятный, да Бог с ним.
Сегодня рулю)) Автобус через 4 часа, а ещё поспать надо)
Не скажу сколько вешу, вот когда похудею до 55, у меня это план до НГ, вот тогда и скажу))

Лен, у нас качалка лось икеевский, не скажу что я в диком восторге от него, но и нареканий никаких. ИКак игруха востребована, но раз ты дарью на диван не отпускаешь.... Просто Артёмка творит всё, что хочет.Вот у него развлекуха раскачиваясь на этом лосе прыгать на диван, сначала передом, потом спиной вперед. А вот лохматые лошади, они меня что-то смущают... Не нравятся наверное просто внешне. Посмотри в икее, там качалка есть пластиковая, огромная, она полкомнаты займет, но очччень безопасная.ЩЩас нет времени искать, потом покажу, если че.
Плюш, у нас тоже Артёмич губу сегодня разбил, но после Тимуркиных бесконечных синяков и ссадин, я уже не обращаю на это внимания (( Пусть Денисия быстренько все заживает.
_devinette_ вне форума  
Old 19.03.2011, 01:39
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
да, шишечки разные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мне еще понравились дорожки
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у меня такая дорожка, прикольная, н оправда по ней больно ходить)))
вот хочу ее. Ходит Лизавета по ней?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!! Хвастаюсь наконец-то своими сапогами) И платьице у меня еще вот такое простенькое новое))
ну ты красотка!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы в 3 часа проснулись голодные и злые. Навернули тарелку супа, потом выклянчили гречки с фаршиком и закусили все яблоком сейчас вот рассматривает книжки и меня с ними достает, но пора уже и на улицу сходить
и зачем ему мульты? книжки читает, аудиосказки слушает-че надо еще?))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну пока все молчат, а Соня все еще дрыхнет расскажу вам,Как мы вчера в автобусе ехали...зашли,сели, едем. На остановке заходят люди...ну и пожилые в том числе. Ну я не встаю, так как мы без коляски, и Соня есстественно на руках, а ехать еще минут 15. И тут сзади сидящий мужик-дед, стучит по моей руке сбоку клюкой своей Хорошо Соню не задел и орет на полавтобусе фразы по типу "вот молодежь пошла, а ну как встань, уступи место, расселась тут и тд и тп" ему все вокруг типа,да у нее ребенок на руках,пусть сидит! Он - "ничего, молодая,постоять может, ребенко подержать,а то расселась тут"...девочки я первые фразы еще проглотила и промолчала...но когда он стал возникать опять я честно не сдержалась и уж сама не помню что ему сказала, но что то не очень то лестное...даже стыдно потом было. А Андрей мне сказал правильно сделала, нехрен клюкой своей колотить по людям во народ блин...но после этой перепалки нашелся ПАРЕНЬ который встал и уступил место. Я когда одна еду даже не сажусь, а если сажусь то конечно встаю...ну а с Соней с места не сдвинусь
фига се!!! Даж не знаю,как бы я отреагировала. Я тоже не коонфликтная,но это перебор уже. Зато медсестра какая! Тебе Б-г воздал за деда)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас в поликлинике уборщица сегодня нас гоняла: к окну не подходи, к цветам тоже, бегать нельзя, на низ пеленального стола не залезац, ППЦ!!!
Это комплекс всех уборщиц))))
Цитата:
и жирное, причем жирное важнее, в жирах в 4 раза больше ккал чем в углеводах и белках
а я тут с вами))))) телек не смотрю
я всегда думала,что толстеют от углеводов,т.к они быстро усваиваются и в жир сразу откладываются
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
точно!
Я вспомнила беременная была ездтла в универ на автобусе каждый день почти....ОДИН раз женщина уступила только! А мужики оборзевшие...Захожу...толкучка..стою возле сидений сзали локтями в спину давят...мужики сидят..я им животом чуть ли не в нос тычу т.к сзади толкают а они демонстративно в окно отворачиваются гады

неееет...больше ни ни...я свою тату (тайоту) не променяю)))))
в самаре ваще мужики невоспитанные)
Цитата:
тока на днях Вера писала, что Яник разбил губу, Дениска сегодня повторил его подвиг (
скакал как бешенный сайгак по нашей кровати, оступился и полетел мордочкой прямо на укол деревянного борта кроватки своей. кровишшши было! рыдаааал жутко. разбил об зубы верхнюю губу и область над ней около носа. губу раздуло сильно. теперь он похож на Ирэн Феррари (
не знаю как это до завтрашнего обеда скрыть. а то Денискина прабабушка-именниница в обморок упадет, если такое увидит, когда мы к ней явимся )
вот у него наутро почти незаметно было. Я не охлаждала даже.
а тебе че в травмпунктах делали??
Цитата:
девочки а есть у кого-нибудь качалка-лошадка? хочу купить но не знаю какую.
Цитата:
1) ну чтоб устойчивая была удобная безопасная. мне вот такая понравилась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот такую нечаянно нашла так обалдела от цены....за что?????????????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) конечно не зря!
ого-за 9 тыщ почти и такое уё..ще

у меня есть-она поет,точней пела,че-то в ней накрылось. Яник с нее не падал,зато первый месяц не слезал-очень перся от нее!! У нас Питерская была. Бери музыкальную-они это любят,чтоб ржала,цокала,мотала хвостм и шлепала губами)
Venera вне форума  
Old 19.03.2011, 03:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Плюш, про травму +тыщу))) Меня там тоже очень любили) И даже был один гениально-смешной случай)))

Стася когда губу разбила, я тоже ничего холодного не прикладывала, точнее у меня идея-то была, но Стася ее не оценила, наорала на меня. А потом она поспала и сразу губа намного меньше стала, а была прям утенком)
Это она свою биби поставила на дыбы и с нее на доску с замочками рухнула. Кажется мне именно после этого она больше и не желает одна в комнате играть(

Скачали фильм с нашей любимой Норой Джонс) Завтра будем досматривать.

Илюха приперся в 23 часа. С цветуями и извинениями. Не прокатило. Я сходила в магаз-развеялась, стала добреть, ну а когда он Стасю уложил - расстаяла))))
Ну и продолжение было дивным) Только дивану по ходу кранты)))))
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2011, 08:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Доброе доброе наидобрейшее утрооооо!!!!!! Тема встал в 8 утрааа!!!выходной решил нам устроить))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.03.2011, 09:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тока на днях Вера писала, что Яник разбил губу, Дениска сегодня повторил его подвиг (
скакал как бешенный сайгак по нашей кровати, оступился и полетел мордочкой прямо на укол деревянного борта кроватки своей. кровишшши было! рыдаааал жутко. разбил об зубы верхнюю губу и область над ней около носа. губу раздуло сильно. теперь он похож на Ирэн Феррари (
не знаю как это до завтрашнего обеда скрыть. а то Денискина прабабушка-именниница в обморок упадет, если такое увидит, когда мы к ней явимся )
Кашмар кашмарище! Но губа быстренько заживет.

Цитата:
На самом деле нифига не бесполезная. Учит держать ровновесие, укрепляет ножки и спину. Я себе тоже хочу. А то Яник у меня на качелях-весах качается и все время скатывается то вперед, то в бок.

Катя Мазуряк, это ж как вы вчера Тему-то умотали

А у меня Яник вчера залез нагло ко мне в ванну, наплескался там аж 40 минут, вылез, а время было всего 21.30. Так он зная, что после купания сразу кефирчик пьет и спать, ходил и канючился в кровать. Положили, так он задрых за 10 минут.. встал правда рановато, но ничего

Всем добренького утречка
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2011, 09:05
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Катюш Вера спасибо за подсказку в выборе качалки. Учтемс)
Lenusik вне форума  
Old 19.03.2011, 09:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

всем доброго утра!
Лен, у нас вот такая качалка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она у нас с мая прошлого года, нам дарили на крещение. мне нравится, она маленькая, удобная, со звуками, с нее сложно упасть. Сейчас она без проблем на нее сама садится и скачет куда угодно))) мне такая больше нравится, чем лошадки высокие.
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2011, 09:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго утра!
Лен, у нас вот такая качалка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она у нас с мая прошлого года, нам дарили на крещение. мне нравится, она маленькая, удобная, со звуками, с нее сложно упасть. Сейчас она без проблем на нее сама садится и скачет куда угодно))) мне такая больше нравится, чем лошадки высокие.
спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 19.03.2011, 09:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик. Меня сегодня Ксю в 7 утра разбудила ((( Как же хочется поспать часиков до 10 хотябы, как в былые времена!!!
Psilda вне форума  
Old 19.03.2011, 12:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елки-палки, а мы опять встали в 7.30 и в 11.30 Яник уже явно хотел спать, задрых в 11.50, опять к вечеру канючить начнет А я уже ну вообще не могу в 7.30 вставать. Как же здорово было, когда он спал до 9-10 утра
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2011, 14:55
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Елки-палки, а мы опять встали в 7.30 и в 11.30 Яник уже явно хотел спать, задрых в 11.50, опять к вечеру канючить начнет А я уже ну вообще не могу в 7.30 вставать. Как же здорово было, когда он спал до 9-10 утра
мы сегодня сами с 7ми на ногах Но спать пошла все равно в 14.30
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2011, 15:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ну и продолжение было дивным) Только дивану по ходу кранты)))))

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе доброе наидобрейшее утрооооо!!!!!! Тема встал в 8 утрааа!!!выходной решил нам устроить))))
и сразу жизнь налаживается)
Цитата:
мы сегодня сами с 7ми на ногах Но спать пошла все равно в 14.30
как ночь прошла? Соня порадовала маму?
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.03.2011, 15:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как ночь прошла? Соня порадовала маму?
ну как сказать...2 раза просыпалась
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2011, 15:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

я с утра поработала, затарилась продуктами на целую неделю, у меня скоро инфаркт на кассе будет, теперь обнялась с бокалом мартини и компьютером, хорошо....суббота...)
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.03.2011, 15:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну как сказать...2 раза просыпалась
ну это же неплохо! по сравнению с тем что было, или ты быстро привыкла к хорошему?))
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.03.2011, 15:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это же неплохо! по сравнению с тем что было, или ты быстро привыкла к хорошему?))
конечно не плохо, но и не вся ночь к хорошему быстро привыкаешь

а мы с Соней ждем Андрея (поспала блин всего 1 час 15 минут ) и будем думать, чем займемся...в магаз тоже надо ехать,а может в кафешку какую
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2011, 16:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У нас папа с КСЮ поехали в музей, а мы дома за главных.
Кстати, Паша сегодня опять всю ночь спал у себя в кровати не просыпаясь до утра ё
Psilda вне форума  
Закрытая тема