![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю, она 100% пьяная была была у нас врач, даже не наша ))) потрела и на мое горло, и сказала "ну а что вы хотите, мамочка" ![]() Млин, срочно закаляться заново, иначе это без конца будет ![]() у сына легчие чистые, чуть красновато горло. Выписала Афлубин, Виферон и ромашкой поить. Вот сижу и не знаю, свечи надо или нет. Про Афлубин почитала-там ваще 43% этилового спирта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мы теперь стабильно в 7 утра просыпаемся. |
||
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Закаляться надо, Комаровский советует после полного выздоровления через неделю или 2 начать. Снижай немного температуру воды, меньше одежды, потихоньку закалится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А закаляться я имею в виду мне ![]() У меня тонзиллит хронический (горло) Я до Б бегала после бани голышом на морозе, и босиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ООО, хроническое это плохо... А то что голышом после баньки это круто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с Анютой весь день одни, папанька наш учится... Но я такая уставшая и невыспавшаяся, что пол дня в кровати провалялась, а Анечка вокруг меня ползала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в соседнем доме сошел снег с крыши,снёс снегоотбойник и рухнул на джип мицубиси,крышу примял до руля и конечно лобовое стекло снёс-получилось кабрио,хорошо рано утром ,дело было,никто не пострадал.После этого вызвали,какох то людей они крышу чистят им,привязали себя,как скалолазы.Во парень попал,машина востановлению не подлежит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |