Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 13:22
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем большое за пожелания. Я то ладно...а вот Викусю жалко она даже не улыбается мой котёночек у нас оказывается верхние зубы вот вот вылезут...короче всё в кучу
Olya-lya вне форума  
Old 19.03.2011, 13:24
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

За наших обворожительных мужчин Савелия и Тихона голосуем исправно каждый день! победы вам!!!
Olya-lya вне форума  
Old 19.03.2011, 15:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, какой ужас у нас случился ...
В Курской области новорожденная погибла во время кормления
Несчастный случай произошел вчера. Как рассказали в пресс-службе УВД по Курской области, 38-летняя жительница жительница Железногорска кормила грудью трехмесячную дочку.
Во время кормления мать уснула, закрыв малышке дыхательные пути. В результате новорожденная погибла. По предварительной информации, мать была пьяна, сообщили в региональном УВД.

Одним местом такую "маму" на кол посадить
Я часто кормлю и сплю, с рождения. Но если я закрываю ему сиськой нос, он начинает уворачиваться и плакать, или сразу отцепляется, наверно она вообще на нее навалилась сиськой!!!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Лену и Катюшу
Люду и Сережку
Лену и Дашечку

с 7ками!

Присоединяюсь!!! С СЕМЕРОЧКОЙ ДЕТОК!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Конкурсанты, я сегодня за вас проголосовала!
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всех именинников с датками.
Мы болеем..
У Вике с вечера Т 39...сильный кашель. про себя писать даже не буу...хреноова, ща ждём Вике врача, зайка стонала всю ночь, закашливалась и плакала
Ну что же вы так... Еще раз вам здоровья!!!
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
У меня Артемыч в 7 утра проснулся, а старшие вообще не знаю во сколько, наверное в 6 . Я Артемку покормила, положила его в кровать, игрушек надавала и еще пару часов подрыхла, правда так в пол глаза, а то старшие делов наделали, ЛАУРА РЕШИЛА ПОЛЫ ПОМЫТЬ И ОПЯТЬ за крем взялась, посудка измазюкала.
Вот хулигашки
Цитата:
За наших обворожительных мужчин Савелия и Тихона голосуем исправно каждый день! победы вам!!!
Спасибочки!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 19.03.2011, 15:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я часто кормлю и сплю, с рождения. Но если я закрываю ему сиськой нос, он начинает уворачиваться и плакать, или сразу отцепляется, наверно она вообще на нее навалилась сиськой!!!!
и я
я думаю, она 100% пьяная была
была у нас врач, даже не наша )))
потрела и на мое горло, и сказала "ну а что вы хотите, мамочка"
Млин, срочно закаляться заново, иначе это без конца будет
у сына легчие чистые, чуть красновато горло. Выписала Афлубин, Виферон и ромашкой поить. Вот сижу и не знаю, свечи надо или нет. Про Афлубин почитала-там ваще 43% этилового спирта Прям не знаю...
Галя вне форума  
Old 19.03.2011, 15:20
Заяц
Гость

Цитата:
Мы болеем..
У Вике с вечера Т 39...сильный кашель. про себя писать даже не буу...хреноова, ща ждём Вике врача, зайка стонала всю ночь, закашливалась и плакала
Цитата:
Девочки спасибо всем большое за пожелания. Я то ладно...а вот Викусю жалко она даже не улыбается мой котёночек у нас оказывается верхние зубы вот вот вылезут...короче всё в кучу
Поправяйтесь. Здоровья вам. Так плохо когда детки болеют. Держись и не унывай.

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А меня сегодня казюлина моя выбесила - чуть в половине 7-го не подняла всех на ноги, еле утолкала ее еще час досыпать В принципе все бы ничего было, если б я вчера до последнего не смотрела историю всероссийского обмана... А так я сегодня тааакой разбитой себя чувствую
Мы теперь стабильно в 7 утра просыпаемся.

Old 19.03.2011, 15:22
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я
я думаю, она 100% пьяная была
была у нас врач, даже не наша )))
потрела и на мое горло, и сказала "ну а что вы хотите, мамочка"
Млин, срочно закаляться заново, иначе это без конца будет
у сына легчие чистые, чуть красновато горло. Выписала Афлубин, Виферон и ромашкой поить. Вот сижу и не знаю, свечи надо или нет. Про Афлубин почитала-там ваще 43% этилового спирта Прям не знаю...
Мы пили афлубин в таблетках! Я половину таблетки молочком разводила и вливала ему
Закаляться надо, Комаровский советует после полного выздоровления через неделю или 2 начать. Снижай немного температуру воды, меньше одежды, потихоньку закалится
Sveto4ek вне форума  
Old 19.03.2011, 15:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пили афлубин в таблетках! Я половину таблетки молочком разводила и вливала ему
Закаляться надо, Комаровский советует после полного выздоровления через неделю или 2 начать. Снижай немного температуру воды, меньше одежды, потихоньку закалится
а в таблетках это детский?
А закаляться я имею в виду мне Сын в общем-то не болеет. Хотя и ему не помешает.
У меня тонзиллит хронический (горло)
Я до Б бегала после бани голышом на морозе, и босиком Много лет не болела. А во время Б кншн перестала. И, видимо, организм ослаб еще после родов и без закалки. Вот и фефект так сказать ((
Галя вне форума  
Old 19.03.2011, 15:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а в таблетках это детский?
А закаляться я имею в виду мне Сын в общем-то не болеет. Хотя и ему не помешает.
У меня тонзиллит хронический (горло)
Я до Б бегала после бани голышом на морозе, и босиком Много лет не болела. А во время Б кншн перестала. И, видимо, организм ослаб еще после родов и без закалки. Вот и фефект так сказать ((
Нет, афлубин это же гомеопатия, его детского не бывает, он один Просто выпуск в каплях и в таблетках есть (кстати аналоги: анаферон и антигриппин), вот я в таблетках брала.
ООО, хроническое это плохо... А то что голышом после баньки это круто
Sveto4ek вне форума  
Old 19.03.2011, 16:01
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, афлубин это же гомеопатия, его детского не бывает, он один Просто выпуск в каплях и в таблетках есть (кстати аналоги: анаферон и антигриппин), вот я в таблетках брала.
ООО, хроническое это плохо... А то что голышом после баньки это круто
анаферон и антигриппин совсем разные препараты и абсолютно не аналоги афлубину
Жаник вне форума  
Old 19.03.2011, 16:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
анаферон и антигриппин совсем разные препараты и абсолютно не аналоги афлубину
Ой, не антигрипин, как то по другому... А анаферон и афлубин оба гомеопатия
Sveto4ek вне форума  
Old 19.03.2011, 16:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой слушайте, тут нашла по поиску афлубин детский! Я его просто в Узбекистане пила, там только один вид и принимается он и новорожденными только дозировка другая! А у вас есть детский!
Sveto4ek вне форума  
Old 19.03.2011, 16:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой слушайте, тут нашла по поиску афлубин детский! Я его просто в Узбекистане пила, там только один вид и принимается он и новорожденными только дозировка другая! А у вас есть детский!
Нда?? Ничего себе! Но после просмотра вчерашней передачи я что-то начинаю задаваться вопросом а лучше ли те товары, на которых стоит приписка "детское"?
Мелинда вне форума  
Old 19.03.2011, 16:23
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже с Анютой весь день одни, папанька наш учится... Но я такая уставшая и невыспавшаяся, что пол дня в кровати провалялась, а Анечка вокруг меня ползала А когда она наконец соизволила поспать в качельках, я взяла себя в руки и приготовила ужин...
Мелинда вне форума  
Old 19.03.2011, 16:25
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы болеем..
Бедные вы наши зайки,выздоравливайте быстрее
олёнка вне форума  
Old 19.03.2011, 16:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нда?? Ничего себе! Но после просмотра вчерашней передачи я что-то начинаю задаваться вопросом а лучше ли те товары, на которых стоит приписка "детское"?
Да там один вид! И в инструкции написано детям от 0до 6ти месяцев 1/4 таблетки разведенная молоком или смесью или водой, потом от 6-12 полтаблетки, и потом одна таблетка Вроде так....
Sveto4ek вне форума  
Old 19.03.2011, 16:42
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в соседнем доме сошел снег с крыши,снёс снегоотбойник и рухнул на джип мицубиси,крышу примял до руля и конечно лобовое стекло снёс-получилось кабрио,хорошо рано утром ,дело было,никто не пострадал.После этого вызвали,какох то людей они крышу чистят им,привязали себя,как скалолазы.Во парень попал,машина востановлению не подлежит!
олёнка вне форума  
Old 19.03.2011, 16:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
У нас в соседнем доме сошел снег с крыши,снёс снегоотбойник и рухнул на джип мицубиси,крышу примял до руля и конечно лобовое стекло снёс-получилось кабрио,хорошо рано утром ,дело было,никто не пострадал.После этого вызвали,какох то людей они крышу чистят им,привязали себя,как скалолазы.Во парень попал,машина востановлению не подлежит!
Ни фига себе!!! Владельцу машины на коммунальщиков в суд надо подавать, я как раз недавно передачу на эту тему смотрела. Действительно, хорошо еще что никто не пострадал!
Мелинда вне форума  
Old 19.03.2011, 16:53
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ни фига себе!!! Владельцу машины на коммунальщиков в суд надо подавать, я как раз недавно передачу на эту тему смотрела. Действительно, хорошо еще что никто не пострадал!
всё дело в том ,что это ТСЖ-один дом,сами складываются на всё,незнаю ,что он сможет получить с них,соседи что ли ему выплачивать будут,получается ничего не получишь
олёнка вне форума  
Old 19.03.2011, 17:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение

всё дело в том ,что это ТСЖ-один дом,сами складываются на всё,незнаю ,что он сможет получить с них,соседи что ли ему выплачивать будут,получается ничего не получишь
Нда, тогда получается сами виноваты что не чистили снег...
Мелинда вне форума  
Old 19.03.2011, 17:15
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас была Ярина крестная вот подарила нам костюмчик

ковточка хорошо видна...штанишки просто серые с лейблом
vivivivi вне форума  
Закрытая тема