![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИКА: да не за что дорогая, мы с тобой, одна команда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое интересное что какраз с его бывшей мы учились в одной школе и в далеком детстве были в одном лагере, вот как мир тесен
![]() девчат недотерпела я до вечера сейчас с ним поговорила....и сказал " если бы я тебе изменял или хотел изменить то небыло бы у нас сейчас прекрасного малипусечка сроком 5 неделек, и честными глазами посмотрел на меня и сказал что они просто общаются и ничего более" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭЛЯ: ооо... да уж, не завидую тебе
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эль лучше спать пока спиться как говорит моя свекровь мы кстати вместе живем замечательная женьшина
![]() ![]() с мужем мы уже 4 год вместе и только с 27.11.10 мы состоим в официальном браке девчат как ваши пузики? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ЭЛЯ: ну в кафе я бы с радостью сходила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
НИКА: ой, всем бы таких замечательных свекровей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |