|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто я имела ввиду новых пузиков которые недавно добавились, а у тебя наверняка скоро пройдет токс ему в этом году стукнуло 26
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
действуй сразу! Пока все чувства свежи. Пусть слушается!Девочки., прогоните меня ааааааа
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗУЛЯ: привет
да вот, обсуждаем тут "прелести" семейной жизни а с мужьями мы не воюем, мы их медленно "убиваем":-P ЭЛЯ: я тоже уже заколебалась всем объяснять, ЧТО Я НЕ БУДУ БЛИН ПИТЬ, НЕ НАДО МНЕ НАЛИВАТЬ!!! А свекровь все время, назойливая, предлогет мне выпить, ну хоть чуть чуть!!! БЕСИТ БЛИН!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭЛЯ: ...теперь уже свекровь знает
Давай ка, кыш кыш от сюда ЗУЛЯ: особенно бесит, что свекрови ооочень назойливые, со своими советами и.т.д! Слава богу, мои свёкры на днях, переехали жить в другой город, НАВСЕГДА это за 1200 км от нас А на счет твоей Б, рано пока, симптомы ты почувствуешь не раньше 6 недель а пока наслаждайся НИКА: да, 26 лет, это уже не ребенок!!! Что могу сказать... Воспитывай своего мужика, раз он у тебя ведет себя так несерьезно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=@ся;3313127]ЗУЛЯ: особенно бесит, что свекрови ооочень назойливые, со своими советами и.т.д! Слава богу, мои свёкры на днях, переехали жить в другой город, НАВСЕГДА
это за 1200 км от нас А на счет твоей Б, рано пока, симптомы ты почувствуешь не раньше 6 недель а пока наслаждайся моя тоже живет далеко за 3500 км, но за лето успевает вынести весь мозг .Я и наслаждаюсь .Правда стала рано вставать,но тоже есть свои плюсы.
|
|
|