![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гречневую, фирма беби ситтер.
![]() сестры-по несчастью((( Были на молочке, долго я выбирала что начать брать для ребенка, там позиций 15 было, так как мы на ГВ, то пару месяцев буду брать молочко детское (мы попьем)))) сок, пюре овощное, пюре фруктовое, пюре мясное (коты надеюсь съедят))))) А там видно будет, может что другое выберу))) ехала я из универа на такси, за рулем парнишка, лет 22, он клеится начал, а я старушка и забыла как это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
![]() Многие склоняются, что зубы.... мать их ![]() А что ж вам никто в глаз-то не плюнул? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во!!!ОНА САМАЯ!!! лучше и не представить!!!давай - ГРЕЙ!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы снова мотались по магазинам втроем..съездили в дети..беспонтовый магазин(( потом зашли в детский мир и тоже ничего нет((зато купили мужу куртку на весну и брюки
![]() ![]() |
![]() |