![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня позвоночник болит, как будто ведра с водой натаскалась! А еще поясница побаливает... И яичники по очереди болят, видимо из за того что матка растет, и мышцы растягиваются
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте! Уложила своего карапуза спать и добралась до форума... У меня новости! Вчера была на УЗИ - беременность маточная, срок 3-4- недели. ДВА желтых тела! Одно плодное яйцо... Какие у кого мнения на этот счет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...мое мнение такое: 1) либо у тебя было 2 яйцеклетки, но оплодотворилась только одна из них. 2) либо оплодотворилось обе яйцеклетки, но пока только одно плодное яйцо успело спуститься в матку, а второе ПЯ пока в пути
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! Ну наконец-то сайт заработал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день почти вечер
![]() ![]() ![]() ![]() как ваши пузики у кого что новенького может быть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |