![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а вообще тесты на О показывают только ее приближение а не саму О ![]() ![]() а там все коричневое на черном,и проверить то сложно |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я разговаривала с зав род отделением,она сказала,что это встречается сейчас очень часто!!!с 14 недели начнет подниматься,главное сейчас без нагрузок и ШМ должна быть больше 3см... у меня какое то покалывание иногда бывает,что-то не очень приятное..А сейчас вообще в районе матки как будто пузырики лопаются когда на спине лежу... а меня днем практически не рвет,а вечером как наччнет,хоть на стену лезь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вообще тесты совпадают с О по узи!незнаю как в этот раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что я пока успокоилась! Меня только токс напрягает,пора бы уже заканчиваться!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |