Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 16:39
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

В год 11 700 (родился 4 255), рост-80.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 19.03.2011, 18:42
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в 6 месяцев, когда были у педиатра нам намерили,что мы за 2 месяца 300г набрали.Педиатр панику подняла, сказала нам мясные пюре вводить,через 2 недели опять придти взвеситься. По ходу у нее что-то с весами было, потому что мы за 2 недели 500г набрали получается...
Санечка вне форума  
Old 19.03.2011, 20:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Мы в 6 месяцев, когда были у педиатра нам намерили,что мы за 2 месяца 300г набрали.Педиатр панику подняла, сказала нам мясные пюре вводить,через 2 недели опять придти взвеситься. По ходу у нее что-то с весами было, потому что мы за 2 недели 500г набрали получается...
А какой у вас вес сейчас? и при рождении?
Оля Майская вне форума  
Old 19.03.2011, 20:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
а мне кажется вполне реально за две недели 500 гр набрать..
вспомните может перед предыдущим взвешиванием малыш болел или у нее зубы лезли и она плохо ела??? да много всяких причин может быть
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.03.2011, 20:49
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Согласна! А еще можно набрать за 2 недели 500 гр и больше до конца месяца ничего не набрать. у нас так в 8 месяцев было ))
Оля Майская вне форума  
Old 24.03.2011, 23:13
Neva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Neva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспорима

Мы сегодня были у врача. Она нам сказала, что у нас лишний вес. Что нельзя дочку кормить ночью, даже если она просит. Нужно воду давать. Нам 4,5 месяца весим 9100, рост 74см. При рождении вес - 4300, рост - 54. На вид мы совсем не толстые, а высокие и довольно стройные.
Neva вне форума  
Old 24.03.2011, 23:17
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neva Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у врача. Она нам сказала, что у нас лишний вес. Что нельзя дочку кормить ночью, даже если она просит. Нужно воду давать. Нам 4,5 месяца весим 9100, рост 74см. При рождении вес - 4300, рост - 54. На вид мы совсем не толстые, а высокие и довольно стройные.
врача на кол!
Плюша вне форума  
Old 24.03.2011, 23:50
Санечка
Мама-практикант

Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
а мне кажется вполне реально за две недели 500 гр набрать..
вспомните может перед предыдущим взвешиванием малыш болел или у нее зубы лезли и она плохо ела??? да много всяких причин может быть
Да нет, ничего такого не было. Именно странно что за 2 месяца 300г, а потом за 2 недели сразу полкило... Хотя визуально она не изменилась

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А какой у вас вес сейчас? и при рождении?
Сейчас у нас 7 кг рост 65 см. А родились мы 2500г 46см. Маленькие совсем, хотя здоровые и доношенные...
Санечка вне форума  
Old 24.03.2011, 23:52
Санечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бред какой-то... Как так ночью не кормить Это ж издевательство над малышом И вполне себе у вас нормальное телосложение...
Санечка вне форума  
Old 25.03.2011, 00:37
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Да нууу, бред. Не нужно слушать этого врача!!! Зачем мучать ребёнка и себя. Корми как и раньше. Вы ж ещё мааахонькие.Как ползать начнёте-сбросите.
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.03.2011, 07:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
ну что за врачи пошли ...саму ее на диету
для примера мы в 4 месяца весили 8кг...теперь в 10месяцев весим 9200...за шесть месяцев набрали всего 1200..а до этого и по 1,5 гк за месяц набирали....только ребенок начнет двигаться, ползать а потом и пойдет , все нормализуется
а врачей..слушай поменьше...и делай как сама считаешь)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.03.2011, 08:03
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас у нас 7 кг рост 65 см. А родились мы 2500г 46см. Маленькие совсем, хотя здоровые и доношенные...
У вас гармоничный вес и рост, учитывая данные при рождении - малышка просто сама по себе миниатюрная
Не переживайте, отлично вы растете!
Оля Майская вне форума  
Old 25.03.2011, 10:01
Санечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У вас гармоничный вес и рост, учитывая данные при рождении - малышка просто сама по себе миниатюрная
Не переживайте, отлично вы растете!
Хорошо. У кого-то вон обратная проблема)) В 4 месяца больше чем мы в 7....
Санечка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:11
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если перестанете кормить ночью,то молоко может пропасть.Как раз ночью(с 3 до 8) вырабатывается гормон пролактин,отвечающий за выработку молока.Чем больше малыш кушает ночью,тем больше днём будет молочка.А вообще девочки правильно говорят начнёте ползать,потом бегать вес в норму придёт.Не слушайте вы эту врачиху,поступайте так как вам материнское сердце подсказывает.У этих врачей постоянно что-то не так,то много ре весит,то мало По их мнению все дети должны по таблице развиваться
Надежда=0) вне форума  
Old 26.03.2011, 08:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,вот хочу узнать начинать панику или нет.Родился сынишка 4250 и 53 см.Нам скоро 5 месяцев а весит он всего 7200 и рост 69 см.Мы с мужем сами по себе не большие и не плотные.Кто что скажет?
Машунька вне форума  
Old 26.03.2011, 08:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,вот хочу узнать начинать панику или нет.Родился сынишка 4250 и 53 см.Нам скоро 5 месяцев а весит он всего 7200 и рост 69 см.Мы с мужем сами по себе не большие и не плотные.Кто что скажет?
у тебя нет повода для паники...для вашего возраста "идеальный" вес а рост так вообще шикарный
..за пять месяцев вы набрали три кг..это в среднем 600 гр в месяц..что является нормой....опять же каждый малыш уникален и нельзя всех мерить по шаблону
не накручивай себя))) все у вас ОК))
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.03.2011, 10:37
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Света,спасибо))Просто если считать от рождения ,то врачам мало((
Машунька вне форума  
Old 26.03.2011, 10:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

врачам всегда все так....нас сначала на диету садили...набирали много...теперь чуть ли не ночью заставлют будить и побольше кормить...мало потому что набираем....
главное чтоб малыш здоровым рос))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.03.2011, 20:31
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
какая паника! Все детки индивидуальны. Поползет, вес очень мало будет набираться. Мы вот родились 3220. А в 6 мес весили 8750.. Никто ничего не говорит..
Очаровашка вне форума  
Old 26.03.2011, 21:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мы в 10 мес 8100 весили, ничего врач не говорит-главное чтоб не болела.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема